6 пАлАтА
|
|
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:28 | Сообщение # 8131 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim ( ) как и Ални из за предупреждения СМЕРША Меня никто не предупреждал
Цитата Salim ( ) да и Ални под замесом, это агония
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:34 | Сообщение # 8132 |
| Цитата Alnilam ( ) Меня никто не предупреждал Alnilam, значит у тебя всё впереди всё, утомил ты меня, у меня более приятный пользователь есть -- Яна )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:36 | Сообщение # 8133 |
| Цитата Salim ( ) утомил ты меня, у меня более приятный пользователь есть -- Яна Тогда тебе от меня не избавится
Кориона что такое Суть о которой все толкуют ?
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:47 | Сообщение # 8134 |
| Доброе утро всем !) Salim, Гадя,ты в себе хоть раз копался,или так и будешь жить в навозных ямах глива?)))
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:59 | Сообщение # 8135 |
| Любопытно,а как ручная улитка общается с хозяином,на уровне какого восприятия идёт общение?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:59 | Сообщение # 8136 |
Статус: Онлайн
| Alnilam, Цитата Alnilam ( ) что такое Суть о которой все толкуют ? Кто подразумевает душу, кто личность , кто миссию , т.е. нечто сакральное в глубине тебя. И чтобы увидеть это надо познать весь мир вокруг, ибо именно мироздание является твоим зеркалом. Для меня это все из чего я состою --Я ЕСЬМ, без разделения на части и отделения от всего мира . Как-то так!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:00 | Сообщение # 8137 |
| Максим, доброе утро. Гадя убежала Яну искать
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:02 | Сообщение # 8138 |
| Цитата Koriona ( ) Кто подразумевает душу, кто личность , кто миссию , т.е. нечто сакральное в глубине тебя. И чтобы увидеть это надо познать весь мир вокруг, ибо именно мироздание является твоим зеркалом. Для меня это все из чего я состою --Я ЕСЬМ, без разделения на части и отделения от всего мира Примерно я так и думал, спасибо за ответ.
Я считаю что если отдавать людям не будешь (т.е. обмена энергией) а только потреблять, то свою суть никак не развить, это так ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:03 | Сообщение # 8139 |
| Цитата AstraVert ( ) Любопытно,а как ручная улитка общается с хозяином,на уровне какого восприятия идёт общение? Тактильного восприятия
Смотрел тут фотки улиток, а они обаятельные симпотяжки
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 24.03.2015, 11:04 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:06 | Сообщение # 8140 |
| AstraVert, в этом вся и прелесть, что ты догадываешься, что надо делать, а она это принимает . Со стороны это выглядит так : смотрит на тебя рогулька, ты предлагаешь ей вкусняшку , а она посмотрит на то что дали , отворачивается дальше в тебя роги таращит, и где-то на уровне интуиции понимаешь, что именно ей надо. И тогда улитка разворачивается и с удовольствием идет заниматься с тем , что ты ей предложишь. Когда доверяют , разрешают и рожки трогать и с рук едят вкусные кусочки.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:08 | Сообщение # 8141 |
| Koriona, а что они едят, и можно ли им есть сыр например или хлеб ?
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:12 | Сообщение # 8142 |
| Цитата Alnilam ( ) то свою суть никак не развить, это так ? Совершенно верно, сначала ты это делаешь разумом, а потом что-то в тебе меняется и ты уже не можешь без этого жить . И от этого такое ощущение света , радости и счстья , что тебе не страшны никакие трудности. Жаль что крылья не отрастают , а то бы зажигала по полной !
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:15 | Сообщение # 8143 |
| Нет,никакой неприязни конечно к улиткам нет,просто очень редко бывает с заводчикам улиток пообщаться в жизни))) И вот что характерно,вроде ведь и неразумный вид и мозг не высшего порядка,а всё понимают,радуются,грустят,переживают как и обычные люди с их сложнейшей нервной системой и ранимой психикой.Как так получается а?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:19 | Сообщение # 8144 |
| Alnilam, Им техногенные продукты нельзя, соль, сахар их убивают. Можно овощи, некислые фрукты, зелень, грибы, злаки, мясо тоже уважают, молочку -- но это уже не чаще раза в неделю, а то животы у них болят . Мои из "Магнита" ничего не едят , а вот из "Метро" и "Окея" -- пожалуйста. Детское питание до 5 месяцев . Самое сложное это кальциевая подкормка для раковины, но все есть в магазинах для животных .
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:19 | Сообщение # 8145 |
| Цитата Koriona ( ) Совершенно верно, сначала ты это делаешь разумом Значит Салим в пролёте со своей сутью, даже её он не способен развить
Цитата Koriona ( ) И от этого такое ощущение света , радости и счстья , что тебе не страшны никакие трудности. Жаль что крылья не отрастают , а то бы зажигала по полной А вот это круто, я бы тоже так хотел
|
|
| |