6 пАлАтА
|
|
Salim | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:37 | Сообщение # 8821 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Салим, ну совершенно недостойны настоящего мужчины комментарии, адресованные Ариэлле. Ma-Ri-Ya, это называется адекватностью ! а так, вы меня смущаете, не надо !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:39 | Сообщение # 8822 |
| Цитата Salim ( ) это называется адекватностью ! Это называется убогостью, перестань себя обманывать ЧМО
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:41 | Сообщение # 8823 |
| Acyp, привет как жизнь я вот думаю почему ты не потокавый или я еще не вижу?) думаю любопытна ты другой совсем другой нет наверное просто еще не вижу.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:44 | Сообщение # 8824 |
| Алан, я за психушку!
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:48 | Сообщение # 8825 |
| Acyp, ах ты очаровашка! Ты радикален, но в этом наверное есть смысл!
А если серьезно неужели всё так проблемно?
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:55 | Сообщение # 8826 |
| Koriona, я в своё время всё пытался понять чем её ( Яну )мужчины привлекают ? Потом понял что это бесполезно
Теперь из за тебя к Асуру присматриваюсь ! и ты знаешь, у него есть свой шарм и стиль !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 27.03.2015, 20:56 |
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:57 | Сообщение # 8827 |
| Koriona, приветик, ну вот сегодня мне нравится такая песенка
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:57 | Сообщение # 8828 |
| Цитата Salim ( ) Теперь из за тебя к Асуру присматриваюсь !
Асур, берегись, оно уже к тебе присматривается Понятное дело, бабы то его кидают постоянно
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:01 | Сообщение # 8829 |
| ранним утром глав врач заиграл подем на трубе. это было самое сокрушительное утро. больные были в шоке. глав врач раздовал указания санитару и мед систре. зам сидел на телефоне заказывая новую мебель. так все деревянное в хлам разнести. и кровати разобрать. бюджет на мели так что все на мелкие части и в мой кабинет. буду здавать на металолом. телефон так и не нашел. санитар больные сегодня выпустим своих зверикав. ломаем все к едрени фени. сестра рвем падушки матрасы наводим хаос. глав врач именно так скоро приедут с проверкой. как там с фальгой зам? заказал толька куда нам ее столька. главнае чтоб дешева. будем обклеивать стены и паталок. раздался званок из уборной. глав врач узнал свой телефон и рванул туда. но было позно. больной спустил воду. глав врач положил руку больному на плечо. маладец будем налаживать связь с нептуном или тритоном. кто у них там сейчас а не важна. бледный больной хотел упасть в обмарак. но санитар успел его поймать. о видать контакт пошел и без фальги. запуск огнетушителей в окна окончательно навел панику в городе. красных снарядов было не много но летели они далеко. старые советские болоны делали на совесть. один угодил в зама и его заперли в мягкой комнате. слител блок ограничения жестокасти. комнате хана сказал глав врач. а он выпустит и успакоится. бой подушками и матрасами длился несколько часов. больные прыгали на пружинах и пели песню про зайцев. комиссия приехала раньше. после осмотра больници их акуратно положили в рядочек. их добил кабинет глав врача. когда они зашли он уже мастерил свой межзвездный транспорт из остатков кроватей. больные клеили фальгу на стены и паталок. зам терзал мягкую комнату еще два дня. откуда фальга спросила мед сестра. из чернобаля ответил глав врач ловя мед сестру. дешевле ее нигде столька не достать. ночью он ходил с фанарикам и любовался работай. игрой теней и бликав. он не знал что один больной подключил его к микрафону уличных динамиков. и его побудка была слышна на весь город как и указания. поток жителей покидающих горад увиличился.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:04 | Сообщение # 8830 |
| Salim, понятно ЧМО, Минская меня любит и я её тоже, а тебя никто не любит
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:06 | Сообщение # 8831 |
| продолжение давать или подождать пока отойдете?)
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:07 | Сообщение # 8832 |
| Алан, я этим не замарачиваюсь, вот поэтому
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:07 | Сообщение # 8833 |
| Алан, давай, мы все во внимании
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:12 | Сообщение # 8834 |
| один голос есть.) может на завтра оставить а то не успею написать если придет.) там все на много хуже дальше.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:13 | Сообщение # 8835 |
| Алан, http://ololo.fm/search....8%D1%8F
|
|
| |