6 пАлАтА
|
|
Alnilam | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:37 | Сообщение # 9076 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Алан ( ) слишком много усилий с твоей стороны и ты явно врешь себе Где ты увидел усилия ? Вы что тут все ясновидящие чтоли Время от времени захожу сюда ЧМО почморить и всего то
Цитата Алан ( ) вам еще придется вместе работать а вы все дурью майтесь. ты не каркай, а лучше дай дурью помаяться.
Я же уже говорил, отстанет оно от Ариэллы, я его даже замечать не буду как и раньше
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:38 | Сообщение # 9077 |
| работать вместе, ну ты загнул
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:40 | Сообщение # 9078 |
| Alnilam, а зачем мнеи выкладываться здесь, создавать темы я же не ты тупой, мне нужна глобальная польза или ничего твой кинозал заезженная тема, ты даже умного ничего не можешь сказать фильмы и сериалы всегда смотрели и обсуждали и твоей заслуги нет музыка ? не смеши ! это не музыка !
но у меня есть Яна здесь мне пока хватит а ты лох и дальше подлизуй ей..)))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:41 | Сообщение # 9079 |
| Точку сборки нужно научиться удерживать в границах тела, потому что у каждого из нас она находится вовне. Это значит, что мы существуем за пределами собственного мира. точка сборки=наше Внимание Где это здесь? В своём физическом теле. С возрастом люди жалуются на зрение, слух, слабость мышц. Дело не в старости, а в том, где на протяжении вашей жизни находилось ваше внимание. Отсутствие внимания в теле расценивается телом, как невостребованность. А то, что не востребовано, то, чем не пользуемся – увядает и умирает. Когда человек куда-то смотрит, то его внимание на том, на что он смотрит, а должно быть на сетчатках глаз. Со слухом – на барабанных перепонках. Во время движений и физической нагрузки – внутри работающих мышц. На деле мы имеем человечество, которое за свою жизнь пользуется телом примерно 0.09% от всего времени жизни тела. Куда ещё может убежать внимание, кроме окружающих вещей? вообще молодчага этот Александр....просто и ясно описал... Механизм ВД. Что значит быть "здесь и сейчас". Внимание.
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:43 | Сообщение # 9080 |
| * пока игнор, дальше по обстановке но сомневаюсь, ты медленно сам сдохнешь от своей тупости и никчемности
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:44 | Сообщение # 9081 |
| Цитата Salim ( ) а зачем мнеи выкладываться здесь, создавать темы А чем ты бездарное существо можешь выложиться тут ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:45 | Сообщение # 9082 |
| Цитата Salim ( ) пока игнор, дальше по обстановке но сомневаюсь, ты медленно сам сдохнешь от своей тупости Скорее ты сдохнешь пидрило опущенное
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:48 | Сообщение # 9083 |
| Наташа, писец, я тебя очень люблю, но.. меня тут обвиняют в чужих мыслях, хотя я всё минимум пересказываю своими словами и только под настроение чтобы минимум было искажений и то что я видел собственными глазами
ОШО вообще считал что Дона Хуана не существовало, его выдумали, но гениально
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:53 | Сообщение # 9084 |
| вот зачем???я это всё выслушиваю?..
Сообщение отредактировал Life_Form - Суббота, 28.03.2015, 17:54 |
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:59 | Сообщение # 9085 |
|
|
|
| |
шивю | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:00 | Сообщение # 9086 |
| Life_Form, родимый. по людски ж никак у вас. вынужденная мера. а как ты думал? достало ваше шутовство. всё игрушки бы играли. живи
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:03 | Сообщение # 9087 |
| Salim, вот Асур норм музыку закидывает а ты одно говно наваливаешь здесь, никому не нравится и никто даже не написал не разу что нравится Даже в этом ты бесполезен. Убейся просто
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:05 | Сообщение # 9088 |
| Наташа,Шивю ??? не ожидал ! здесь такой милый хочешь и от меня значит получит ? мне не трудно, наверное уже привычка
меня неплохо возбуждает Яна, а на остальных пофиг, что их и нет
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:06 | Сообщение # 9089 |
| шивю, если долго гнуть палку....она либо сломается..либо даст тебе же по харе))) шут гороховый
Сообщение отредактировал Life_Form - Суббота, 28.03.2015, 18:07 |
|
| |
шивю | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:08 | Сообщение # 9090 |
| Salim, кто милый??? я??? не. натуральная дурка для соответствующего контингента. добра. бывай.
|
|
| |