ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:05 | Сообщение # 2281 |
Статус: Оффлайн
| Алан, Фантастические стихи ! И место для чаепития волшебное! Эх, улечу сегодня и забуду дорогу обратно!
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:09 | Сообщение # 2282 |
| Koriona, уже сегодня так рана?) ну ничего я тебе ниточку вручу вдруг вернутся захочешь.) стихи нет это все еще осколки никак не найду где ошибочка.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:19 | Сообщение # 2283 |
| Алан, нет не сегодня , лет пять у меня есть, я только недавно засыпать начала. Мне хорошо от твоих стихов, а это для меня важнее.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:28 | Сообщение # 2284 |
| Максим, как мясо ? Запах аж сюда доходит!
|
|
| |
Gron45 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:29 | Сообщение # 2285 |
| тогда кому интересно, полная версия П Л У Т О Н И Я : мне понравился именно тот кусочек, очень символичен, я его там в комментарии отобразил, но смотрю она сейчас очень грустна и редко общается, думаю мне обрадуется, я там год не был
– Живешь, работаешь, от горя стонешь ли, встречаешь песней ли грозу и ветер, – А где-то дремлет страна Плутония! – Которой не было нигде на свете?! – Что значит было?.. Что значит – не было?! Вопрос не праздный! Вопрос – тревожен... Быть может, то мы считаем небылью, Чего пока еще понять не можем?.. Мы так не любим чудных и странных, мы так не верим всем непохожим! Мы словно чувствуем покровом кожным, что непохожесть их – нам сердце ранит... Ведь мы же видим – они не тонут в бумажных заводях, в житейских буднях! Они шагают в свою Плутонию... – Которой не было, нет, и не будет?! – Вам очень хочется всегда быть правыми? И в правоте своей – несокрушимыми?.. – Но если правы мы – имеем право мы самих себя считать непогрешимыми! И вдруг – Плутония... Зачем, к чему она?! Она же логикой – не проверяется! Ее же – не было?.. Она ж – придумана?! Она же в здравый смысл не умещается!!! – О, успокойтесь, благополучные! Вас племя странное вовсе не тронет... Вас не зовут же в страну за тучами?.. Вас – и не пустят в эту Плутонию! Страна Плутония – не для смирившихся, не для живущих единым хлебом, с любой неправдою легко ужившихся, не подымающих головы к небу! О, равнодушные, о посторонние! Ведь это вам назло – ее не видящим! – живет и здравствует страна Плутония, страна любимая нездравомыслящих.
Раиса Гладун
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:34 | Сообщение # 2286 |
| Gron45, спасибо! Как хорошо , что в этом мире есть такие люди! А ты бы пошел в Плутонию?
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 12.04.2015, 18:39 |
|
| |
Gron45 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:43 | Сообщение # 2287 |
| Koriona, вот сюда ? -- "Страна Плутония – не для смирившихся, не для живущих единым хлебом, с любой неправдою легко ужившихся, не подымающих головы к небу! О, равнодушные, о посторонние! Ведь это вам назло – ее не видящим! – живет и здравствует страна Плутония, страна любимая нездравомыслящих. "
Да хоть сейчас, я здесь не нужен, а это по моим ощущениям больше похоже на мою родину )))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:50 | Сообщение # 2288 |
| Gron45, стихи хорошие ты нужен там где ты есть.) рас ты здесь ты нужен просто потерял нить понимания сваего высшего я.) не спеши просто тормознись чуток посмотри на природу.) твоя проблема в скорости ты пишешь не успевая все обдумать по моему.) просто тормознись и послушай мир вокруг себя пока не поймешь что ты здесь потому что сам этого хочешь. твоя жизнь не изменится пока не изменишся ты сам.) у меня таже проблема вечные торопышки.) мне тоже трудно поверить что я здесь нужен.) но это реальность и ее глупа отрицать.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:14 | Сообщение # 2289 |
| Мы все нужны, каждый для чего-то необходим .
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:21 | Сообщение # 2290 |
| Koriona, еще бы донести это до каждого.)
|
|
| |
Gron45 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:36 | Сообщение # 2291 |
| Koriona, да и про яблочки не забудь рассказать )))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:38 | Сообщение # 2292 |
| Алан, Я думаю, что каждый об этом догадывается, только боится поверить .
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:41 | Сообщение # 2293 |
| Gron45, А что разве с людьми не так? У каждого свое время созревания . Начни сажать сад и ты познаешь как устроена вселенная .
|
|
| |
Gron45 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:44 | Сообщение # 2294 |
| Koriona, ничего не говорю, просто не хотелось бы быть годным только для варенья )))
как то это не правильно, типа сбоя системы или системной ошибки )
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:56 | Сообщение # 2295 |
| Gron45, мы больше чем яблоки , мы -- люди и у нас есть право Волевого выбора, так что быть ранним или в варенье полностью от нас зависит . А для этого надо действовать, возможно с ошибками , но действовать.
|
|
| |