ПАЛАТА № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:35 | Сообщение # 5791 |
Статус: Оффлайн
| Gron45, Доброе Утро !
|
|
| |
Gron45 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:44 | Сообщение # 5792 |
| NuclearDarkDimension, Доброе утро, рад тебе, явному другу !
Другие попрятались, а ещё другие ведут себя по свински ! :))))), претендуя ещё на духовное развитие )))
Я специально раньше изучал биографию духовнопризнанных лидеров человечества !
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:45 | Сообщение # 5793 |
| Цитата Gron45 ( ) Веда, я же тебя простил !,
интересно, за что?
за поток ТВОИХ оскорблений в мой адрес?
Нормально.
думаю, что ТЕБЕ нужно теперь ждать, когда ТЕБЯ простят люди, тобой оскорбленные.
Конечно, списывать твоё поведение только на твою болезнь, уже нельзя. Поэтому как ты не отпираешься, а карма ждет тебя на пороге. Ты поэтому и не принимаешь в сознание закон кармы, упираешься всеми четырьмя, потому что сам знаешь сколько ты уже за свою молодую жизнь накосячил.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:50 | Сообщение # 5794 |
| NuclearDarkDimension, Господи ! А стиральная машина, а холодильник? Давайте что-нибуть из биотехнологий, я умею выживать , а так хочется жить! Люблю ходить на каблуках и носить одежду которая не мнется. А интернет? Что опять от скуки пирамиды строить?
|
|
| |
Gron45 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:57 | Сообщение # 5795 |
| Веда, с тобой я больше никогда общаться не буду, может только высказвать своё мнение по Блаватской и махатмам, карме.., на что я имею полное право, никаких оскорблений, хотя и раньше не было, странные вы люди, это больше похоже на зависть и угрозу вашей репутации
только Koriona здесь вправе мне советовать, но никогда не принуждает
выбор в любом случае за мной
Веда, за что ? -- сама знаешь !
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:03 | Сообщение # 5796 |
| Цитата Gron45 ( ) это больше похоже на зависть и угрозу вашей репутации
???????????????????
Бог с тобой.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:30 | Сообщение # 5797 |
| Acyp,твой сон перекликается со сном с другого ресурса
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:33 | Сообщение # 5798 |
| LECATKOM, стандартная ошибка психолога -- не вышла из клиента. Потому что скорее всего не учла перенапряжения базальных ганглий у человека. Не знаю почему, но все психологи и психотерапевты не жалуют нейрофизиологию. Но думается , что это просто временная несостыковка. А работала на потоках любви , вот человек и не смог больше оставаться, ушел по Лучу Высшей любви . У нас мало кто может в полном объеме оперировать в работе духовными энергиями, но опыт дело наживное .
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:33 | Сообщение # 5799 |
| Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации…
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:43 | Сообщение # 5800 |
|
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:49 | Сообщение # 5801 |
| - В чем секрет Вашего успеха? - Всего два слова! - И какие же? - Правильные решения. - И как же Вы принимаете правильные решения? - Одно слово! - И что это за слово? - Опыт! - А как Вы получаете этот самый опыт? - Два слова. - И какие же? - Неправильные решения...)))
Будьте великодушны!!! С наступающими праздниками!
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:49 | Сообщение # 5802 |
| ИванД, во вселенной приоритетны неповторимость и индивидуальность, посмотри на звезды, траву , мир вокруг. Это одна из наших целей научиться сливаться со всеми в единое целое. Когда мы научимся это осуществлять с 90 существами одновременно , мы закончим только первый класс , а пока мы это не умеем делать даже с нашими близкими и тех кого любим. Но гораздо важнее , что это уже чувствуешь здесь и сейчас .
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:51 | Сообщение # 5803 |
| Ma-Ri-Ya, Спасибо !И тебе света , радости и добрых людей!
|
|
| |
Gron45 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:53 | Сообщение # 5804 |
| цит.Koriona "Не знаю почему, но все психологи и психотерапевты не жалуют нейрофизиологию"
Koriona, нейрофизиология сродни математики и физики, точным наукам,с большим практическим потенциалом в будущем
а традиционная психология и психоанализ оперирует абстрактными понятиями, редко приносящими реальную пользу или не гарантируют результат психология ни так ответственна и сложна, поэтому они и недолюбливают нейрофизиологию, личное мнение :)))
эта вражда идёт давно, придёт новое поколение и всё решит :)))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:55 | Сообщение # 5805 |
| Цитата Koriona ( ) Что опять от скуки пирамиды строить? Разве ты не доверяешь Мне -????
|
|
| |