ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:33 | Сообщение # 5401 |
Статус: Оффлайн
| Leming, ну я , как бы это сказать ... вроде живой человек . И недостатки у меня имеются .
|
|
| |
Leming | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:09 | Сообщение # 5402 |
| Koriona, А если не живой, не человек, то сразу без недостатков? Да и что такое недостатки , видимо с вашей точки зрения, девушка! Я готов развесил уши!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:14 | Сообщение # 5403 |
| http://www.youtube.com/watch?v=DOT_wc-Hk3Y
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:28 | Сообщение # 5404 |
| Alnilam, класс!!)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:40 | Сообщение # 5405 |
| Leming, так видишь в чем дело -- все совершенные они вроде как уже и святые , а место их в небесных обителях . А здесь на земле столько всего , что непонятно что есть совершенство, а что искушение
|
|
| |
Leming | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:48 | Сообщение # 5406 |
| Koriona, На самом деле все несколько не так. Но. Спать пора, детям, и пусть всем сны!!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:51 | Сообщение # 5407 |
| Leming, возможно, , мы многого не знаем. Ведь обмен мнениями и знаниями для этого и необходимы. "Знания , что мы не отдали, нам не принадлежат."
Но действительно , уже поздно!
Всем доброй ночи!
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:52 | Сообщение # 5408 |
| Alnilam, бесподобный сюжет!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:55 | Сообщение # 5409 |
| ....спать...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:57 | Сообщение # 5410 |
|
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:59 | Сообщение # 5411 |
|
Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 27.04.2015, 09:20 |
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:02 | Сообщение # 5412 |
| *тут*...меня привлекла...именно трава....
Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 27.04.2015, 00:02 |
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 02:59 | Сообщение # 5413 |
| Life_Form, а ну не трогай бычков!!!
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 03:44 | Сообщение # 5414 |
| Ну ка народ, скопирую ка я сюда от князя )))
Цитата Gron45 ( ) Веда,ты опять меня с кем то путаешь С Ариэллой я недавно познакомился,сама предложила в Палате, на близкий контакт не захотела идти Раньше я с ней не был знаком и уверен она молода ещё, и да, она мне нравиться по стилю мыслей, жизнелюбию. Полная брехня! Ник то ты сменил а вот твоя суть не изменилась. Поэтому уже все в курсе что ты Салим-подхалим, которого тут только боты не чморили
Цитата Gron45 ( ) для меня нет авторитетов Опять брехня, Эвакс, Дамкин, Ия, Летбитер... Ты не раз писал что это для тебя авторитетные люди. Цитата Gron45 ( ) Веда, а раньше было по другому ?), я тебя до этого сайта не знал, ты опять меня с кем то путаешь Еще раз брехня... ты я смотрю забрехался. Обрати внимание на свою подпись. Цитата Gron45 ( ) Ложь,прибежище подлецов Но подлец для тебя слишком мягкое название! Ты засранец живущий ради себя любимого! Не уважающий никого кроме себя.
Цитата Gron45 ( ) А врагов и завистников во главе с Alnilamom стало слишком много, поэтому чтобы хоть сохранить этот аккаунт, я воздержусь от критики моих немногочисленных друзей У тебя нет понятия друзья, ты готов критиковать даже своих друзей поэтому у тебя их никогда не было. И никакой зависти к тебе тут никто не испытывает не льсти себе, убогость знаешь ли отталкивает. Завидовать то нечему, больной инвалид, живущий на подачки бедных родителей, да ладно это только, суть в другом, человек ты дерьмо по натуре своей.
Цитата Gron45 ( ) Вообще меня поражает здесь безпредел и неуважение к пользователям Читай ниже, тварь: Цитата Gron45 ( ) Это психопатка в 54 года, Веда вообще выжила из ума, не удивлюсь что в неё вселился махатма, или просто ей один путь,-- в дурдом ))), постит по десять раз свои комментарии на всех ветках Да Веда, ты для меня старуха и не тешь себя надеждами узнать о мне личную инфу, научен, не первый год в инете Чучело, так какое к тебе должно быть отношение если ты не уважаешь друзей, не уважаешь женщин ? Ты получаешь только то что заслуживаешь! Ты и есть причина беспредела, поэтому тебя выкидывают отовсюду как обосравшегося щенка.
Цитата Gron45 ( ) Но здесь Koriona, и я её ещё не познал, но всё же склоняюсь сейчас что её минимум используют или она что то недопонимает Да.. ещё и её запиши в свой список тупых. Как раз ты её и используешь и она это прекрасно понимает! Цитата Gron45 ( ) Жаль что Koriona, страдает от сочувствия ко мне, это больнее всего ! Страдает она из-за тебя, тварь. Что ты домагаешься её. И тебе её не жаль, ты лишь преследуешь свои цели, и ищешь себе мамочку, которая бы тебя успокаивала, и жалела бедненького Сереженьку.
Цитата Gron45 ( ) возможно я покончу с собой, бороться против всего мира глупа а подстилаться под других не в моих принципах и никогда этого не делал Вот и сделай одолжение своим близким, для которых ты обуза, а за одно и интернет от тебя отдохнёт. Но ты трус, ты никогда этого не сделаешь, ты же сыкливое отродие в штаны серишь при разных незначительных неполадках в теле.
|
|
| |
LECATKOM | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 05:01 | Сообщение # 5415 |
| Alnilam, Благодарность огромная, Кариону-Лиду защищаешь от погани. Вот точно лярва на двуногом исполнении. Даже не тролл.
|
|
| |