ПАЛАТА № 6
|
|
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:28 | Сообщение # 5671 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Веда ( ) Ариэлла, можешь не сомневаться - это Салим. да я с самого начала и не сомневалась. Мне хочется, что бы этот "честный человек", что даже подпись поставил - что "ложь, прибежище подлецов" сам понял, что он - подлец Несчастный, уродливый, никому не нужный, сексуально и энергетически голодный.... вах, даже жалко становится.. если бы не был такой скотиной...
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:29 | Сообщение # 5672 |
| Koriona, как знааать....
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:30 | Сообщение # 5673 |
| Ariella, энергетически переполненный, от того и распирает его что не с кем поделиться
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:54 | Сообщение # 5674 |
| Acyp, :))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Gron45 | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:01 | Сообщение # 5675 |
| Ariella,Веда, всё, успокойтесь, я Вас не трогаю, Вы меня, живём параллельными курсами, я же сказал
цит.Acyp "Ariella, энергетически переполненный, от того и распирает его что не с кем поделиться"
Асур, что то новенькое :))), пока я был только энергетическим вампиром :)))
не отбирай у меня это почётное звание ! )))), ну пока :)
на всех сайтах у меня со всеми только хорошие отношения, только здесь не сложилось, даже распирает любопытство :)))
хотя причину я знаю :))))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:11 | Сообщение # 5676 |
| Цитата Gron45 ( ) Ariella,Веда, всё, успокойтесь, я Вас не трогаю, Вы меня, живём параллельными курсами, я же сказал ню-ню... посмотрим-посмотрим, Сергей Александрович а вот это непосредственное "я же сказал" можно запихнуть куда подальше? и вообще бросить эту дурную привычку указывать окружающим людям что и как им делать? Я такое терплю только от мамы.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:12 | Сообщение # 5677 |
| Цитата Gron45 ( ) на всех сайтах у меня со всеми только хорошие отношения, только здесь не сложилось, даже распирает любопытство :))) так можно там и общаться с людьми Смысл дергать тех, кто тебя на дух не переносит?
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:27 | Сообщение # 5678 |
| Gron45, ты считаешь, вокруг себя природу - энергетическим вампиром?
|
|
| |
Gron45 | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:39 | Сообщение # 5679 |
| цит.Ariella "так можно там и общаться с людьми. Смысл дергать тех, кто тебя на дух не переносит? "
Ariella можно, но на дух здесь меня не переносите только Вы и Alnilam, со всеми остальными у меня ровные хорошие отношения, Вас я вижу здесь не часто.
и я же сказал что любопытство распирает, интересно узнать причину, хотя если не будете трогать, то не важно будет
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:43 | Сообщение # 5680 |
| Добрый Вечер Всем ! Gron45, Привет , как Я посмотрю вы опять выясняете отношения между друг другом -?
|
|
| |
Gron45 | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:44 | Сообщение # 5681 |
| цит.Асур "Gron45, ты считаешь, вокруг себя природу - энергетическим вампиром?"
Асур, я считаю природу взаимовыгодным симбиозом с безусловным обменом энергии, где низшее приносится в жертву высшему, таков закон творца,- что не соответствует этой структуре, уничтожается
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:45 | Сообщение # 5682 |
| Цитата Gron45 ( ) я же сказал что любопытство распирает, интересно узнать причину, хотя если не будете трогать, то не важно будет уж больно похож на одного выродка и подонка.. на некоего Сережу Романова По стилю речи, мышлению, отношениям к людям и к себе, любимому Прямо один к одному! Потому и не жажду общаться Совершенно А насчет других.. так я не заметила особо тех, кто к Вам, Александр, хорошо бы относился. Тактичность и тонкая язвительность Корионы - не в счет
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:46 | Сообщение # 5683 |
| NuclearDarkDimension,Приветик! а оно опять вякало, рассказывало тут, как я ему полгода маты присылала и к Веде приставал..
|
|
| |
Gron45 | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:50 | Сообщение # 5684 |
| Ariella, я не Салим !, здесь месяц, друг смотрит его и я мать недавно вышла замуж за гражданина Австралии, так что теперь моё ПМЖ будет Австралия
подробнее это личная информация, у нас не принято и никто её не требует разглашать, это не Россия
везде катит водительское удостоверение, не нужна прописка, свобода передвижения..
Австралия очень свободная страна и люди там очень открыты,язык английский, пока проживаю в Сиднее на курсах английского языка,школа в Дарлингхёрстмне, без него не выжить
В России сейчас решаю свои проблемы с недвижимостью,т.к. муниципалитет решил мой дом прибрать в жилищный фонд города, а я долго отсутствовал
прошли несколько судов, с привлечением ответчиков, пока в мою пользу, там посмотрим, не расстроюсь особо
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:51 | Сообщение # 5685 |
| Ariella, ДА Я понял . Я привык уже. Не могу сказать что нормально к этому отношусь. В конце концов , кто бы вас чему и как бы не учил, это ваше право ,как вам к друг другу относиться , ваше дело, как вам жить в окружении себе же подобных !
|
|
| |