ПАЛАТА № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:42 | Сообщение # 5881 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Веда ( ) восклицательным знаком. Каков посыл - таков ответ. Восклицательный знак вызвал у тебя такую резкую , и не вполне оправданную реакцию в Мою сторону -?? Что же в твоем лице , Я больше не нахожу в тебе Своего собеседника !
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:43 | Сообщение # 5882 |
| Gron45, Вы любите читать личную переписку? Ой, давайте я тут тоже буду выкладывать письма? Некоего Сережи Романова. У меня еще завалялось парочку неординарных.. хотите?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:44 | Сообщение # 5883 |
| Цитата Ariella ( ) с чем или из чего? ну не томи! пока моя не подоспела Говорю как есть , НЕ ИЗ ЧЕГО . ВСЕ ИЗ НИЧТО !
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:47 | Сообщение # 5884 |
| Каша из ничего?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:49 | Сообщение # 5885 |
| Цитата AstraVert ( ) Каша из ничего? именно !
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:49 | Сообщение # 5886 |
| NuclearDarkDimension, не, спасибо, у меня уже пост закончился
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:50 | Сообщение # 5887 |
| Так просто?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:53 | Сообщение # 5888 |
| Gron45, ты, наверное, из прошлой своей иезуитской жизни привнес в эту жизнь жажду и любовь к сбору всяких досье на людей. Обычно, люди убирают из своей почты лишнее и ненужное. Ты же складываешь в папочки и всё-все хранишь - авось пригодится! для доказательств своих обвинений.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:57 | Сообщение # 5889 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Восклицательный знак вызвал у тебя такую резкую , и не вполне оправданную реакцию в Мою сторону -?? Что же в твоем лице , Я больше не нахожу в тебе Своего собеседника !
а надоело!
оправданную. Кому-то можно указывать, применять восклицательные знаки, поучать, высказывать-ляпать всё что угодно, а кого-то нужно сразу же пригнуть. Дульки.
в моем лице не находишь собеседника? Раз так считаешь - значит пусть так и будет.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:00 | Сообщение # 5890 |
| Цитата AstraVert ( ) Так просто? ВСЕ Элементарное просто !
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:03 | Сообщение # 5891 |
| http://www.youtube.com/watch?v=mZ_GgOysu6o
Моя Родина - СССР
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:04 | Сообщение # 5892 |
| Цитата Веда ( ) а надоело! что именно тебе надоело -? Мне лично тоже многое надоело но ведь Я же смиренно терплю . Цитата Веда ( ) оправданную. Чем оправданна твоя реакция , какую почву под собой имеет -? Цитата Веда ( ) Кому-то можно указывать, применять восклицательные знаки, поучать, высказывать-ляпать всё что угодно, а кого-то нужно сразу же пригнуть. Дульки. Разве Я ляпаю все что Мне угодно , но угодно Мне более . Цитата Веда ( ) в моем лице не находишь собеседника? Раз так считаешь - значит пусть так и будет. А ты желаешь видеть в Моем лице собеседника -?
|
|
| |
Gron45 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:05 | Сообщение # 5893 |
| Ariella, нет, не люблю читать чужую почту, не стоит волноваться, на семью мало времени останется
цит.Ariella "ДНК, обязанность правителя - отсекать гнилые корни, а не взращивать их"
Ariella, простите, но ничего не понял, хотя закончил школу с физ.- мат. уклоном
Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. ДНК содержит информацию о структуре различных видов РНК и белков.
полностью расшифрована в ...вроде 2010 году, состоит из основных четырёх блоков - аминокислот, работает на 10% остальная официально считается мусорной ДНК , которая не работает, не включена, ччитается образовалассь в результаье эволюции, т.е. можно смело удалять )))
к сожалению клонирование официально запрещено, а так можно уже сейчас выращивать людей с любыми свойствами
по другой, не официальной, это наш резерв, потенциал сверхчеловека
Ariella, кто такой правитель ? и каковы его полномочия ?, только если можно не общими фразами
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:15 | Сообщение # 5894 |
| Цитата Gron45 ( ) к сожалению клонирование официально запрещено и по какому поводу здесь ты сожалеешь -?
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:17 | Сообщение # 5895 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Мне лично тоже многое надоело но ведь Я же смиренно терплю .
ну и терпи.
А я вот бунт устрою на корабле. А вот хочу.
|
|
| |