ПАЛАТА № 6
|
|
шивю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:08 | Сообщение # 736 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, заболемши . не уснуть. горло дерёть. температура.
пора на больничный. расслабиться такссть
Сообщение отредактировал шивю - Четверг, 02.04.2015, 23:21 |
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:11 | Сообщение # 737 |
| Цитата ИванД ( ) а ведь он глава семьи и его дети думать будут также значит они будут учить жизни среди людей твоих детей и больше ничего. Научить можно не словами, а только терпением и личным примером, а остальное человек возмет сам -- закон волевого создания . Его дети научатся только тому, что он делает, а не что он говорит .
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:14 | Сообщение # 738 |
| Koriona, так он делает то что говорит ))) ведь мысли есть начало всех наших дел
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:15 | Сообщение # 739 |
| шивю, какая температура? И сколько уже это длиться? А так, берешь стакан холодного киселя , вливаешь туда чайную ложку йода , размешиваешь и выпиваешь. И так 9 дней .
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:16 | Сообщение # 740 |
| шивю, Мдя! Больничный без температуры не дадут!
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:17 | Сообщение # 741 |
| шивю , ни чо, скоро выздоровишь Пей табоетки сразу потому что сейчас вирусы такие, что потом может быть поздно
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:19 | Сообщение # 742 |
| шивю, я тоже чувствую себя как забрлел, жар и голова болит. Но думаю что скоро отаустит
|
|
| |
шивю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:19 | Сообщение # 743 |
| Koriona, не. такое пить не стану. нивжисть. я то что. вон людей скок погибло. я то жив. такшт .
С глубокою думой Гляжу я на небо, Где, в темной лазури, Так ярко сверкают Планет мириады. Чья мощная сила Вращает их чудно В таинственной сфере? Когда и откуда Тела их начало Свое получили? Какие в составе Их тел неизвестных Основою жизни Положены части? Какое имеют Они назначенье И кто бытия их Всесильный виновник? Уж много минуло Суровых столетий; Как легкие тени, Исчезли народы, Но так же, как прежде, Прекрасна природа, И нету песчинки, Нет капли ничтожной, Ненужной в системе Всего мирозданья; В ней всё служит к цели, Для нас непонятной... И пусть остается Во мраке глубоком Великая тайна Начала творений; Не ясно ль я вижу Печать дивной силы На всем, что доступно Уму человека И что существует Так долго и стройно, Всегда совершая Процесс своей жизни По общему смыслу Законов природы; И как мне поверить Иль даже подумать, Чтоб случай бессильный Был первой причиной Начала, законов Движенья и жизни Обширной вселенной?
никитин
снов.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:20 | Сообщение # 744 |
| Цитата ИванД ( ) так он делает то что говорит Значит ты должен будешь поблагодарить такого человека -- он создает тебе альтернативный фон воспитания и твоим детям придется делать нравственный выбор . Но у тебя нет пока детей, не бегай впереди паровоза, не трать полезную энергию . Будет день , будет и пища.
|
|
| |
шивю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:20 | Сообщение # 745 |
| ИванД, держись брат. надо держаться.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:21 | Сообщение # 746 |
| шивю, собака вчера клещей нахваталась, сегодня темпиратура 42 была, возили в брльницу капельницу делали и уколы, еле спасли. Так что всяк бывает ) жить будем )
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:24 | Сообщение # 747 |
| Koriona, хорошо поблагодарю обязательно, но чаще у меня желание дать ему по лицу ))) но я работаю над собой и жизнь таких людей отводит от меня как можно дальше
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:25 | Сообщение # 748 |
| шивю, держусь. А шо делать )
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:26 | Сообщение # 749 |
| шивю, если не мы сами, то кто вместо нас)))
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 02.04.2015, 23:27 |
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:28 | Сообщение # 750 |
| Цитата шивю ( ) нивжисть. Если организм нормальный , то лучше перетерпеть повышение температуры -- выработается интерферон.
А это рецепт земских врачей , надежное и безвредное средство. А так мне каждый второй говорит. А когда прижучит, то пьют , а потом спрашивают:"Лид Николаевна я что дура?" Ну горы лекарств , желательно подороже , это ж надежнее .
Спи и выздоравливай!
А за чудесное стихотворение спасибо!
|
|
| |