Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:04 | Сообщение # 9661
Статус: Оффлайн
Алан,
ЦитатаАлан ()
думаю да ты забыл кто ты на самом деле. и решил что рас непомнишь будешь богом вдруг он сам придет и все напомнит.) при всех своих заявлениях ты делаешь простейшие ошибки. при всем сваем всемогуществе всегда спрашиваешь как дела ты же знаешь как.) так зачем спрашиваешь странна не находишь?) лучшеб потдерживал в трудную минуту хоть словом или картинкой.) рас ты везде значит знаешь как дела и заранее знаешь кого и чем поддержать. почему ты этого не делаешь непонятно.) потерпи я наберусь сил слазию в твою травму вдруг переживу то что ты не можешь. это нормально меня тоже часто латали.)
ты как то спрашивал ,что Я не понимаю в ваших языках -? что можно тут вообще понять -?
Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:19 | Сообщение # 9664
кто нибудь знает как этот зверик называется с лева который просто хочу сделать но не могу картинок пабольше найти с разных ракурсов чтоб все рассмотреть.) сразу скажу зверик жуткий но симпатишный.)
Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:41 | Сообщение # 9665
Алан,
Нексу — это сравнительно небольших размеров монстр, используемый на Геонозисе для казней предателей или преступников. Когда первый раз видишь этого зверя первое, что бросается в глаза это огромная голова, оснащенная такими клыками, что перекусить человека пополам их хозяйке не составляло ни малейшей проблемы. Все тело, от макушки до огузка, нексу покрывает серой или черной клочковатой шерстью.
На каждой лапе имеют 4 внушительных размеров когтя, а загривок покрывает множество длинных и опасных шипов. Хвост у этой твари похож на крысиный. Очень часто нексу использует его в качестве хлыста. В высоту монстр достигает почти метр, а в длину, вместе с хвостом, чуть более 4 метров.
Это существо очень быстрое и ловкое. Вскарабкаться по каменной стене, используя длинные и острые когти, для него не составляет почти никакого труда.
Наслаждайся :D :D
Сообщение отредактировал Acyp - Суббота, 30.05.2015, 22:34
Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:05 | Сообщение # 9666
ЦитатаLex15 ()
по сути, в сериале Горцы и про вампиров говориться правда, -- надо умереть сначала
По сути ты много смотришь фильмов о вампирах, это твоё научное пособие. Ты будешь старится как и все, нищие и богатые, старческую немощь тебе не превозмочь, но лишь будешь бла-бла-бла о вечной жизни в теле и неокортексе
Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:52 | Сообщение # 9668
Alnilam, секрет в том, что достаточно в настоящий момент всего 1-го "вампира", которого никто не будет видеть и знать о таковом, чтобы управлять всеми))) Но почему то рисуют полчища таковых... о которых вроде как все известно и каждый видел
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 01:58 | Сообщение # 9675
ЦитатаKoriona ()
боюсь разочаровать , но обычно ущербные самоуничтожаются, процесс длительный с огромным количеством вариантов "Вдруг опомнятся" . Но итог как правило один -- гибель от собственных заблуждений и страхов. А тотальные катаклизмы не предусмотрены. Как бы ни хотелось посмотреть большой фейерверк , Кина не будет.
это точно.
ЦитатаAstraVert ()
Ущербные это продукты биологического и генетического вырождения в природе как естественного механизма выживания и получения более стойких к продолжению жизни индивидуумов не?)
да.
ЦитатаKoriona ()
AstraVert, совершенно в крапинку! А заодно и нас уму-разуму учат на примерах . Хорошо лечит больное воображение один четкий вопрос :" Почему ?" [b]вопрос "зачем" лечит лучше.
Почему жители Африки нам равны , а ничего не создали -- ни собора Парижской Богоматери, ни храма Василия блаженного? И почему на долю бедненькой Африки приходится 70% зараженных ВИЧ ? Почему легенды о золотом веке есть, а артефактов массового процветания нет?
ЦитатаAriella ()
Koriona, у тебя может и не предусмотрен, но слава богу ваших сейчас не спрашивают вообще.. они сейчас молятся как бы самим на астероиды не перебраться.. управленцы хреновы.
Нет. Как было, так и считается. А вот особо резво-веселых считают по головам. Ты их пока развлекаешь.