ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:53 | Сообщение # 1846 |
Статус: Оффлайн
| Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:53 | Сообщение # 1847 |
| Koriona, воды нет, низя клизму без воды
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:54 | Сообщение # 1848 |
| Koriona, Нет уж извольте , Я который раз решил пойти вам на встречу , но и в это раз ,вы Меня несколько огорчили и разочаровали . Больше не приду никогда . Проще ,легче , опять вы все по своему, воспринимаете основываясь на шаблонах и стереотипах навязанного вам , не Мной мышления и убеждений . Цитата Koriona ( ) просто нам пока проще делить на черное и белое. ВЫ опять делаете по своему , и опять не слушаете,Меня , ждите создателя теперь Всегда , больше вы его не увидите никогда ! Прощайте ,и живите как хотите , ищите истину там где ее нет , ищите высший смысл жизни ,черпайте знания из источников в интернете , где каждая строка , яда опаснее . Бог не нужен вам . За неимением нужды в Нем , Он Вынужден опять покинуть Своим присутствием сей Мир. Ушел ...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:59 | Сообщение # 1849 |
| AstraVert, название планеты Земля , потому что мы семена посеенные здесь , наше тело это зерна , а мы - это РАЗУМ зерно растворится в земле и мы как разум либо прорастем и станет дераевьями , либо згнием или засохнем , не реализовав свой потенциал . Поэтому тебе решать как жить ,все твои рассказы о смерти на всегда не так уж и глупы ,потому что они реальны но вот умереть на всегда или стать основой жизни БОЛЬШЕЙ , решать уже тебе самому Мне например уже жмет моя семечка , пора на свет и в РОСТ
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:59 | Сообщение # 1850 |
| NuclearDarkDimension, Создатель не может меня покинуть, он всегда со мной, даже когда я ошибаюсь . И еще я не могу Его разочаровать, потому что Он совершенен, у него просто не может быть таких качеств.
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 08.06.2015, 23:01 |
|
| |
Torag | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:00 | Сообщение # 1851 |
| Нам бы нашу беседу трансгуманизмом бы разбавить
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:01 | Сообщение # 1852 |
| Думаю (могу, разумеется, ошибиться), что Андрей боится не смерти. Андрей боится перемен - любых. А смерть - это самая большая перемена))))
Можно протестировать любого: как часто человек меняет работу? пристрастия (попробовать чего-то нового и неизведанного)? круг общения? место жительства?.. В каких единицах измеряется постоянная составляющая: в годах? десятилетиях?
Почему-то перемены чаще всего ассоциируются с чем-то плохим, даже если на сегодняшний день дела обстоят не так чтобы очень... Тратятся силы души на то, чтобы все оставалось как есть. Жизнь с нелюбимым человеком, неинтересная и низкооплачиваемая работа, безденежье, отсутствие перспектив на будущее - казалось бы, все это должно заставить человека что-то изменить в своей жизни. Но не тут-то было! Многие и многие могут изменить свою жизнь уже сегодня. Страх перемен и внутреннее беспокойство не дают/побеждают/убеждают...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:03 | Сообщение # 1853 |
| AstraVert, ну не все еще себя просто осознали , от этого и беды их У меня был друг в детсве , которого я уважал очень , за его личные качества. Так вот я у него спрашивал , какое у него самое сокровенное желание .На что он мне ответил " Осознать себя " .Я на тот момент не сильно понимал смысл его слов , но сейчас понимаю его очень хорошо ,как никогда . Потому что я себя осознал и готов к выходу от селя
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:07 | Сообщение # 1854 |
| Цитата Koriona ( ) Создатель не может меня покинуть, он всегда со мной, даже когда я ошибаюсь Полагай так и дальше ... Цитата Koriona ( ) И еще я не могу Его разочаровать ты уже сделал это . Цитата Koriona ( ) потому что Он совершенен, у него просто не может быть таких качеств. У Меня есть совершенно и абсолютно всякие качества . Не веришь, не верь .
|
|
| |
|
Геката | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:08 | Сообщение # 1856 |
| ЗиНочка, вот про Серёжу.., её ученицы, наверное психологи, очень грамотные..
-- .Апликаторное воплощение (Янь-211% Инь-84%,кармическое число 6-Иньское)... с 20 лет и до окончания-нулевой период! Первый раз вижу такое..Ребенок 2000 года...дети нового тысячелетия...
а это она..:):
-- Да, этих детей ещё исследовать надо. Они будут соперничать в обществе на тему, кому больше везёт. у кого балл везения выше :) Или самолёты начнут массово падать...
Про любовь Серёжи, Елену, которая покончила с собой..Она: --Re: Очень красивая девушка Тут прям сразу 8-ка и идёт по роду на средний балл правда. Из рода самоубийц, они её и тянули на это дело. Тройная отработка по аджне (плохие мысли её одолевали из за семейных проблем, компенсация по свадхистане). Интересно, психика сильная, психическая устойчивость хорошая, можно сказать отличная, энергии с избытком сексуальной, только на центре отвечающем за выживаемость и усидчивость 15 % - ниже прожиточного минимума. Ну и холодновата по эмоциональному контуру. В чём причина то самоубийства? ............................................................................................................................................ ..................................... Серёжа... : 24 май, 2015 05:32 (UTC) Re: Очень красивая девушка В чём причина самоубийства ? не знаю, я её пол года не видел, переехал Узнал случайно от знакомого, а потом близкой знакомой, которая её хорошо знала, просто спросив как там Лена ?, а мне..-- а ты не знал ?
Могу лишь предположить.. она была однозначно без близкого парня первый её парень по техникуму, сын какого то чиновника, избивал её они расстались. В семье одни женщины, отца нет, сестра, но хорошо одевалась. Видел нежно возилась с братиком, лет 5, не знаю родной или от сестры. Очень открытая со всеми, велась..часто напивалась в баре на праздниках Моё мнение, -- причина несчастная любовь, кто то обидел сильно Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Редактировать | Удалить | Отслеживать k............... 25 май, 2015 12:34 (UTC) Re: Очень красивая девушка 25.01.1986 она носитель рока, два нуля в жизненном коде, а в 2008 этот рок наступил. Могла бы и пережить. Еще ее Арканы - Колесо фортуны - это фатализм и Императрица - сложно контролировать себя, много излишеств (алкоголь, еда, наркотики, секс) ............................................................................................................................................ ........................ К....... 25 май, 2015 12:29 (UTC) Re: Очень красивая девушка там муладхара 35 свадхиситана 28) Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать a........ 26 май, 2015 06:33 (UTC) Re: Очень красивая девушка Что то у меня во такие цифры выходят: 35-28 37-41 64-59 С.... аппликаторное Интересно, что выход из родовой отработки и отработка из перинатала - по одному и тому же центру. Двойная нагрузка в результате? ............................................................................................................................................ .................................... Она : 26 май, 2015 07:40 (UTC) Re: Очень красивая девушка Что-то хитрое и кармическое. Наверное мать не хотела жить во время беременности, если там мужчин нет, то бросил небось или умер, ну и на ребёнке тут отразилось и помогло родовой отработке. Род не простой и красота ей только мешала, привлекала разных отморозков богатеньких. ............................................................................................................................................ ................................. al.... 26 май, 2015 08:00 (UTC) Re: Очень красивая девушка Значит всё таки компенсация... У меня периодически встречаются люди в подсчётах с такими "хитростями".
|
|
| |
Torag | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:10 | Сообщение # 1857 |
| Ладно, друзья мои, я спать. А то не встану утром Всем хорошей ночи!
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:10 | Сообщение # 1858 |
|
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:11 | Сообщение # 1859 |
| Это старинная китайская мудрость))) И русская ее транскрипция)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:11 | Сообщение # 1860 |
| NuclearDarkDimension, возможно я ошибаюсь или заблуждаюсь. Тогда значит ты меня накажешь? Тогда смелее и не откладывай.
|
|
| |