ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
Alnilam | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:40 | Сообщение # 931 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ИванД ( ) разве я уехал куда то ? biggrin biggrin biggrin вроде нет , да и огород посадил и ремонт делаю и живность завел , и уже никуда не уезжаю , потому что нет лучше места ,чем то где ты уже есть А... а место в России ты присматривал от нечего делать... ясненько с вами всё. "Я хотел перехать и не получилось переехать, я ж на Украине и тут живу, не сбежал - не получилось"
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:40 | Сообщение # 932 |
| Alnilam, так просто не обращай внимание , нравится ей ,ну пусть воспитывает ,с тебя что убудет ? :D воспитание детей заложено природой в женщине ,чего так критично к этому относится то
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 04.06.2015, 13:45 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:42 | Сообщение # 933 |
| Пообедала, продолжим
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:42 | Сообщение # 934 |
| Alnilam, давай выкладывай по пунктам, что тебе хотелось бы изменить во мне
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:42 | Сообщение # 935 |
| Alnilam, ну врет она или нет , не мне решать ,а вот что может говорить то что ей выгодно в данной ситуации ,в это я верю.И не потому что она плохая или хорошая ,а потому что такова природа человека
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:44 | Сообщение # 936 |
| Alnilam, так я тебя не упрекаю в том что ты с ним не правильно общаешься ,разве я хоть раз тебе об этом говорил ,я лишь сказал что банить его не обязательно ,вот и все .от того что он будет с нами , хуже он не станет или ты боишься сам стать хуже из-за него ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:46 | Сообщение # 937 |
| Цитата ИванД ( ) Поэтому решение уехать было , но позже оно исчезло , потому что понял ,что от себя не убежишь. А все что со мной происходит это продукт моих действий ,делай добро и добро к тебе вернется Знаешь, всё же ты больше хохол, ты изворачиваешься так как это делают они.
Цитата ИванД ( ) почему меня не мобилизуют никак , отвечаю . Потому что я еще не наделал столько зла ,что бы меня мобилизовали biggrin biggrin biggrin Смерть или так сказать переход в иную форму приходит тагда ,когда пришло время , в моем случае оно еще не пришло ,а когда придет ,от него не убежишь . Поэтому нужно расслабиться и получать удовольствие от того что есть , не заглядывать по сторонам и искать где лучше biggrin biggrin biggrin а соседями я дружу и они стали на много добрее и светлее И сразу пришло эзотеричское осмысление происходящего лично с тобой Может быть всё как то банальней, ну чтобы не мобилизовали ты скрылс, или дал взятку (допустим)
Цитата ИванД ( ) а как у тебя , решать только тебе Вот на этом наверное остановимся.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:47 | Сообщение # 938 |
| Alnilam, ты хочешь увидеть во мне то что тебе удобно , ну тебе виднее ,я не против , пусть будет так
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:48 | Сообщение # 939 |
| Alnilam, ведь с меня не убудет если я с тобой соглашусь ,верно ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:49 | Сообщение # 940 |
| Alnilam, но ты должен понимать что мое согласие не делает твои высказывания истиной
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:50 | Сообщение # 941 |
| Alnilam, я больше еврей тогда пусть будет так. Если тебе от этой мысли становится уютно и спокойно
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:51 | Сообщение # 942 |
| Цитата ИванД ( ) ты хочешь увидеть во мне то что тебе удобно , ну тебе виднее ,я не против , пусть будет так а это уже избито, ваш метод ухода от ответов
Цитата ЗиНочка ( ) что тебе хотелось бы изменить во мне Чтобы ты со своими шаблонами не пыталась меня изменить так как тебе выгодно или угодно.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:53 | Сообщение # 943 |
| Alnilam, разве я где то не ответил , ну не преувеличивай. Будь порядочным не опускайся до уровня веды ты мог не понять ответа , но это не одно и тоже ведь , правда ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:54 | Сообщение # 944 |
| Alnilam, давай ты разбанишь алибабыча ,а мы тебе чаю плеснём за это ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:54 | Сообщение # 945 |
| Цитата ИванД ( ) я больше еврей тогда biggrin biggrin biggrin пусть будет так. Если тебе от этой мысли становится уютно и спокойно Нет, как бы. мне всёравно, ты думаешь что так ловко уходишь от ответов, и так остроумно, но на деле ты как ребёнок твердишь это всё ваше это всё вы, а я чистеньки и гладенький. Ну детскость же очевидно.
|
|
| |