ШеСТаЯ пАлАтА
|
|
sl | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:29 | Сообщение # 1396 |
Статус: Оффлайн
| Геката, эка тя расколбасило та погодь, не моги удалять. я ща жинку с кухони кликну. пущай також повеселиццо.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:29 | Сообщение # 1397 |
| Life_Form, не приписывайте мне чужих качеств . Ничего в таких случаях и никому мне доказывать нечего. Я есть то , кто я есть и если уж приспичило поковыряться в моей жизни , то хотя бы не додумывайте. Не перед Вами ответ держу . А если Вам не знакомы понятия чести и честности , то это не значит , что их нет. Для меня это не пустой звук . И если Вы за свою жизнь не удосужились научится любить и прощать, а все измеряете только параметрами кто, кого и как , то будет добры думать это только в своей жизни .
|
|
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:33 | Сообщение # 1398 |
| Да, хотела уточнить.. Вы все, редактируете свои комментарии.., тогда ко всем вопрос, -- может вы все женщины ? Как Веда говорит,уточняет(видать богатый опыт у неё)-- Трансвеститы ?)))
Да, хочу добавить Большой "+" Ariella,она очень постоянна в своих взглядах и никогда не редактирует свои сообщения ! я считаю это подло и отвратительно..
|
|
| |
sl | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:36 | Сообщение # 1399 |
| Цитата Life_Form ( ) никто ..и
я так понимаю чт вы с гекатой братья близнецы?
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:40 | Сообщение # 1400 |
| Life_Form, кстати о лицемерии: Вам хочется, чтобы Вас любили безусловно , а ведь к тому кто Вас должен любить наверное имеется ряд требований и они отнюдь не из мира духовного. Я не могу называть имен и фамилий из этических соображений относительно людей , с которыми пришлось работать и многие из них на момент обращения были на самом дне и совсем без денег .
|
|
| |
Torag | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:41 | Сообщение # 1401 |
| Геката, приведи хоть один довод в пользу того, что редактирование своих ошибок\опечаток - плохо? Да и потом, переходить на личности,как ты в случае с sl'ом и Ведой, на мой взгляд - отвратительно. Ты гордишься тем, что ненавидишь людей, переходишь на личные оскорбления, принижаешь одни нации перед другими(хоть и косвенно), высмеиваешь чужие вкусы. Неужели ты считаешь себя такой правильной, учитывая все это?
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:43 | Сообщение # 1402 |
| sl,сиамские родственные души !
|
|
| |
Torag | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:45 | Сообщение # 1403 |
| Life_Form, чем тебе Кариона не угодила?
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:45 | Сообщение # 1404 |
| Torag, когда мечта бездеятельна --всегда появляется брань.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:47 | Сообщение # 1405 |
| Цитата sl ( ) я ща жинку с кухони кликну резиновую?
|
|
| |
Torag | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:51 | Сообщение # 1406 |
| Koriona, меня вот что удивляет. Буквально года 3 - 4 назад поведение людей можно было разделить на три составляющие: черное, серое и белое. Причем преобладал серый цвет,к нему равнодушие можно отнести, например. Сейчас же осталось только черное и белое, причем черного на порядок выше( не среди тех, кто меня окружает, а среди общества, за которым можно понаблюдать блуждая в интернете). Это лично мое мнение, но меня это настораживает.
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:51 | Сообщение # 1407 |
| Koriona, успакойся по моему вы просто не поняли друг друга. где то снова эта глупая ошибка. Life_Form, странная манера подбирать картинки раньше было лучше что то случилось по жизни?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:53 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Koriona ( ) не приписывайте мне чужих качеств . что мне приписывать то, ты сама всё показываешь.... Цитата Koriona ( ) кто я есть и если уж приспичило поковыряться в моей жизни , то хотя бы не додумывайте. если уж ты выкладываешь это всем на обозрение-в чём тогда проблема?...или можно только любоваться?
Цитата Koriona ( ) то будет добры думать это только в своей жизни . сейчас мы на общей площадке...и если уж сюда пришла.... принесла, то что имеешь.../венцы святости выдают не здесь/
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:55 | Сообщение # 1409 |
| Цитата sl ( ) я так понимаю чт вы с гекатой братья близнецы? хочешь вежливого общения, с честью и достоинство своё не потерять=обходи меня стороной.
|
|
| |
sl | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:56 | Сообщение # 1410 |
| первый признак того. что аглашка неравнодушна ко мне- это то, что она постоянно в сообщениях делает акцент на наличие или неналичие у меня жены. это неосознанное желание у нее- услышать, что я свободен и у нее есть шанс. шанса у тебя аглашка нет. снов.
|
|
| |