Камни, кристаллы и минералы
|
|
Алан | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:19 | Сообщение # 271 |
Статус: Оффлайн
| Эльфидея, я сам не верил пока не увидел фото не передаст но это точно оно.) вот солнечные просто шикарные.) солнечный камень это кварц са слюдой или гематитом.) вот такая красота растет в земле.)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:22 | Сообщение # 272 |
| Koriona, в обще то там пирит и халькопирит.) да шикарный кусочек прямо материк.) побаловать расцветет.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:30 | Сообщение # 273 |
Статус: Онлайн
| Алан, неповеришь Еврейский подарок , ноя очень хочу счастья этой семье!
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:38 | Сообщение # 274 |
| Koriona, почему не поверю.) все бывает и не такое.) м да там трабул посмотрю но не могу ничего обещать увы. но реально чуду чуток дать и запает.) но я лучше воздержусь с такой грязью работаю что капут. не знаю что делать. ладна прорвемся.) счастья тебе.)
|
|
| |
Эльфидея | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:06 | Сообщение # 275 |
| http://biser.su/images/product_images/thumbnail_images/970_0.jpg - это мусковит, мусковитовый сланец. Встречаются совершенно шикарные образцы с гранатами и дымчатыми кварцами в нем http://www.jevel.ru/uploads/images/kamen_muskovit_6.png, а также ставролиты с Кольского полуострова России.
ХХ
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:40 | Сообщение # 276 |
| Эльфидея, привет спасибо прекрасные образцы.)
|
|
| |
|
Эльфидея | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:27 | Сообщение # 278 |
| http://rusmineral.ru/Upload/Items/06%2002%2015%20(108)_wm.jpg Этот очаровательный астрофиллит мне только снится. Белоснежная порода в которой вырос астрофиллит называется альбит. Альбит с иризацией - беломорит. Сказочная красота!
ХХ
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 30.09.2015, 23:01 | Сообщение # 279 |
| Эльфидея, привет прости я засыпаю если увижу подобное достану наверное выставка скоро.)
|
|
| |
zvezdakalista | Дата: Четверг, 01.10.2015, 06:19 | Сообщение # 280 |
| Здравствуйте.)) Заскочила поделиться. Сейчас потоки идут сильные, почти взлетаю... подробности позже напишу. Просто сносит. Приходиться сонастраиваться и заземляться чаще. Хотела сказать, что помогает их держать и заземляться, в моём случае, только азур-малахит и флюорит. Если чувствуете себя, как-то "странненько", может и Вам они помогут выравниваться. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82 и ещё ссылка https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%82
На первых страницах обеих ссылок камни в настройке, с перекодом. Можно скопировать. Всего доброго.))Добавлено (01.10.2015, 06:19) --------------------------------------------- Не знаю, почему при добавлении ссылки не отражаются сразу рабочими ? Подскажите, как правильно их добавлять, чтоб открывались сразу. У меня нет тех обозначений, с помощью которых другие могут здесь редактировать записи.))
Полина Ларина
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 01.10.2015, 06:25 | Сообщение # 281 |
| zvezdakalista, привет спасибо работаем над этим чтоб было как раньше.) когда все было хорошо и чисто без ран и искажений.) да устроил бурю думал ерунду вскрою а там такое.) в общем извините вон и вспышка какая на солнце.) так и не оставили каментов так нечестно по отношению к камушкам. ладна я молчу иногда сам поступаю не лучше.) то сил нет им помочь то денег время все на места расставит. все равно рад что заходите спасибо вам и счастья пабольше.)
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 01.10.2015, 06:58 | Сообщение # 282 |
| всем утра.) сегодня расскажу об очень прочном и пазитивном магнетите.) это невероятный камень са свойствами магнита причем природными. учитывая что в нашей крови есть железо его влияние очень не слабое. дальше добавлю минерал холодный но добрый очень добрый. несмотря на свой грозный вид. однажды он мне очень помог убрать нечто серьезное. в общем если вам нужна опора и работа тяжелая и серьезная это чудо поможет. если свае найдете есть подозрения что он может чувствовать могнитные поля земли. и может помочь найти энергетические точки каналы или потоки. на мой взгляд этот минерал как добрый танк оброзно выражаясь. есть так же круглые образования что позволяет предположить связь с другими мирами. или первые шаги нашего мира к созданию других миров в своих недрах. в любом случае это чудо и игрушка для ребенка и защитник. очень надеюсь что эти крохи хоть чем то помогут. просто у меня очень скрытные магнетиты. один как бы кристаллами но шарик. другой большой кристалл. работол с ними не много но что помню вроде и что было выдал. извините что так мало. в последнее время завал работы и я начинаю понимать как мало я знаю о сваей коллекции.) вот и все немного фото магнетита.) вот шариками очень интересное образование.) крошка магнетита или песок в магнитном поле.) и еще один кадр.) нашел шарики поближе.) магнетит кварц на кристалле апатита да и не такое бывает.) всем спасибо и счастья.)
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:43 | Сообщение # 283 |
| zvezdakalista, снова привет это у всех так по началу со временем снимут ограничения правила сайта.) https://yandex.ru/images....8%D1%82 https://yandex.ru/images....8%D1%82
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:48 | Сообщение # 284 |
| линк.) привет тут как говорится в тему будет посмотрел цену на кабашон со звездой из рутила и офигел сколько же будет стоить то что у меня.) в общем вот такое стоит 5800баксов безумно дорого я подобное за 1000р находил я фигею или цены изминились тотально или я ничего не понимаю.)
Сообщение отредактировал Алан - Четверг, 01.10.2015, 20:49 |
|
| |
Эльфидея | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:16 | Сообщение # 285 |
| Аквамарин в мускавите мне очень понравился. Такой цвет чистый и яркоголубой, фантастика! Магнетит - тяжеловат, совершенно мужской камень. Нельзя женщинам на тяжелую работу настраиваться - детей не будет или жизнь станет каторгой. Алан, симпатичные астрофиллиты еще есть в продаже в магазине "Русские минералы" в Москве, но стоимость за кусочек 5-6 см в звездочку на чистом фоне альбита 2300 + 500 за доставку - это слишком дорого. Там есть кусочки покрупнее, но звездочки не такие яркие и сияющие, цена более менее 1400, а в моем случае доставка отбивает всякое желание.Добавлено (01.10.2015, 21:16) --------------------------------------------- На рутиловый кварц цены сильно взлетели за последние полтора года, симпатичный камушек 3-4 см может стоить 800руб и выше в зависимости от особенностей.
ХХ
|
|
| |