Камни, кристаллы и минералы
|
|
Алан | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:29 | Сообщение # 481 |
Статус: Оффлайн
| kvantic, привет да все нормально чтоб был спойлер нужно нажать на кнопку спойлер и он появится потом нажать на имдж картинку ссылку вставлять и снова спойлер и она будет в спойлере.) все просто как электричка поезд спереди и сзади.) спасибо за картинки.)
Darking, привет спасибо за ссылку.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:50 | Сообщение # 482 |
| Алан, привет. Прости. что тренировалась на твоей страничке, но я постаралась по теме. Вот дракончик и какие-то кристаллы.
Зря сказал как спойлер делать, счас как зафигачу сюда что-нибудь неправильно Но я думаю, ты меня простишь?
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:02 | Сообщение # 483 |
| kvantic, зафигачивай главное чтоб камушек был а там придумаем чего нибудь.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:39 | Сообщение # 484 |
| Шерл-чёрный турмалин
Специальные магазины продают целые комплекты магической утвари, изготовленной из шерла. Известно, что полированный черный турмалин отражает все негативные энергии, направленные на владельца. Однако и сам минерал способен генерировать волны, помогающие заглянуть за порог реальности. Эти вибрации кое-кем могут восприниматься как вредоносные, хотя повелителю камня они несут информацию, знание.
Золотая оправа усиливает магические свойства шерла. Относительно легко этот камень с «ночным» характером «приручается» зодиакальными Скорпионами. При должном трудолюбии и упорстве управлять шерлом может научиться любой знак. Однако пользоваться силами шерла следует с осторожностью, сугубо в прикладных целях, строго дозировано.
Шерловые бусы на шее выдержит не всякий эзотерик. Нужно обладать немалым духовным потенциалом, чтобы справиться с видениями, транслируемыми черным турмалином. Четки из шерла, удерживаемые в руке, сильному помогают видеть истинное лицо собеседника; из слабой руки турмалиновые четки попросту выпадают.
Шар из шерла, хранимый на специальном постаменте в темном месте, не только «рад» видеть хозяина, но и способствует излечению человеческих болезней.
Лечебные свойства шерла универсальны: с одинаковой легкостью камень избавляет от зависимостей и вылечивает простуду. Помогают аппликации шерла и в части укрепления иммунитета. Однако пользоваться минералом в лечебных целях следует с осторожностью, и не допускать превращение нечастых тактильных контактов человека и камня в обыденность.
Привыкание к черному турмалину наступает исподволь, незаметно, и синдром отмены в таком случае имеет выражено неприятную форму.
Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 18.11.2015, 00:08 |
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:42 | Сообщение # 485 |
|
.
Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 18.11.2015, 00:13 |
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:38 | Сообщение # 486 |
| kvantic, вот ты настроилась даже картинки некоторые одинаковые.) не переживай пусть будут.) спасибо за инфу.)
Сообщение отредактировал Алан - Среда, 18.11.2015, 01:47 |
|
| |
Алан | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:32 | Сообщение # 487 |
| всем добрый вечер.) сегодня расскажу про родонит.)
этот минерал будит талант и вдахнавение как родохрозит. но по другому. по энергетике теплый спокойный умиротворяющий. дает спокойный поток в творческую сторону. как нечто древнее и живущее по погаворке тише едеш дальше будешь. в общем поможет тем кто творчески перегорел постепенно востановится. или тем кто не спешит. очень странное чувство спокойной однородности по другому не могу описать. как будто не камень держишь а сунул руку в теплую реку. или взял кусочек реки а он так и течет в руке. странно не замечал такого раньше. все меняется.) очень нежное чудо и сильное. пробуждает любовь к жизни. благотворно воздействует на сердце. думаю его сила постепенно накапливается в теле и пробуждает талант и любовь к жизни. у кого проблемы с любовью к жизни этот камушек вам поможет. в общем очень позитивное чудо.) дальше фото.)
вот и все всем спасибо и всем счастья.)
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:20 | Сообщение # 488 |
| kvantic,а сама что думаешь о шерле?
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 18.11.2015, 21:20 |
|
| |
kvantic | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:24 | Сообщение # 489 |
| AstraVert, я его боюсь. Ну, вообще-то держала бы дома подальше где-нибудь. Нужная я думаю вещь иногда. Но у меня его нет. Пока нет, что-то не решусь.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:52 | Сообщение # 490 |
| Алан, вот нашла на Фейсбуке фото. Просто подпись: "Удивительный природный минерал" и всё! Не знаешь, кто это?
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 21.11.2015, 08:32 | Сообщение # 491 |
| kvantic, привет это как рас родохрозит.) он тут гдето уже был но ничего пусть и тут будет не убирай.) я пока только начинаю понимать его тонкости очень красивое нежное чудо.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 21.11.2015, 09:41 | Сообщение # 492 |
| Алан, это родственник родонита?
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 21.11.2015, 09:46 | Сообщение # 493 |
| kvantic, увы точно сказать трудно они очень отличаются родохрозит слоистый и у него бес черного рисунак.) я потом напишу надо еще инфы пособирать. в общем не знаю.)
|
|
| |
AstraVert | Дата: Суббота, 21.11.2015, 09:50 | Сообщение # 494 |
| Алан,почему возможно бояться шерла?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:01 | Сообщение # 495 |
| AstraVert, привет яж писал пустота а это очень серьезно сам подумай.
|
|
| |