ШесТАя ПаЛатА
|
|
МиколаY | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:02 | Сообщение # 1996 |
Группа: Гость
Сообщений: 553
Статус: Оффлайн
| Ладно. Я свое слово сказал. Я не Бог,я простой человек. Но никому не позволю мешать меня с дерьмом!
Главное спокойствие!
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:03 | Сообщение # 1997 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10236
Статус: Онлайн
| DrБalban, МиколаY, ой , как это весело! Заговор внутрипалатный!
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:08 | Сообщение # 1998 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10236
Статус: Онлайн
| МиколаY, а я тогда буду фонарик искать под койками .
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:14 | Сообщение # 1999 |
Группа: Гость
Сообщений: 2923
Статус: Оффлайн
| МиколаY, запугал всю палату) куда ты уйдешь? куда ты денешься с пл?;)
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:16 | Сообщение # 2000 |
Группа: Гость
Сообщений: 2923
Статус: Оффлайн
| Koriona, заговор на отговор
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:17 | Сообщение # 2001 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 5799
Статус: Оффлайн
| МиколаY, прости, уходила. Есть у меня и квашеная капуста и турша. И всякое лечо. Накрутила.
|
|
| |
Мурашка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:18 | Сообщение # 2002 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Статус: Оффлайн
| Микола,ты всё правильно сказал,полностью поддерживаю!Таких людей уже пора выводить на чистую воду-время пришло!
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:35 | Сообщение # 2003 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10236
Статус: Онлайн
| DrБalban, пойду притворюсь спящей и буду следить за развитием событий!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:38 | Сообщение # 2004 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Недоброго вечера недобрым людям
А добрые сами добро несут, им не страшно
Вроде ни Вани, ни Зины нет, рептилоидов-тиранов, а общение ваше как-то не складывается. Кто мешает-то общаться легко и непринужденно? Или, скорее, что мешает, и где это ЧТО находится?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:39 | Сообщение # 2005 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Koriona, привет, прогульщица-студентка, ты еще севернее не перебралась?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:45 | Сообщение # 2006 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Цитата Алан ( ) вон иван и зина прямо спаивают вино алкаш обзываются. не упадобляйся я не уподоблюсь.)
Как тебе не стыдно? Я хоть раз тебя обозвала? Только и делала, что защищала тебя от нападок и обзываний твоих соседей по палате, ай-яй-яй, какая неблагодарность
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:47 | Сообщение # 2007 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| Кстати, Алан, лучше 100 грамм натурального сухого вина, чем химическую пепсиколу употребить вовнутрь. А в пепсиколу можешь ржавый ключ положить от той двери, которая не открывается никак, посмотришь результат
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
МиколаY | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:48 | Сообщение # 2008 |
Группа: Гость
Сообщений: 553
Статус: Оффлайн
| Вернулся. Записывайте рецепт МУЛЬГИ КАПСАД! Мульги...это много...Капсад капуста. Берем квашенную капусту. Если очень кислая,то промываем через дуршлаг. В кастрюлю,чуток воды и тушим. Пока это стоит и медленно типа варится,отвариваем перловку. Перловку промываем и ждемс...капуста уже чуток приварилась...и понеслось! Добавляем жир! Свинной...желательно растопленный...только по немногу. Помешиваем. Нельзя допустить пригорания. И так часа три! Капуста приобретает бурый цвет...кидаем туда отваренную перловку. Смотрим,чтобы жир впитался,его должно чуток остаться в кастрюле...ну или тушилке,кто ка делает. Добавляем в конце лаврушку,кто хочет поперчит и посолить.Она должна получится в меру кислая...и обязательно мягкая,не хрустящая. Отвариваем сосиски,или колбаски копченые. Лучше брать кровяную колбасу. Если сосиски,то их только чуток держим в кипятке..пол минуты! Не БОЛЬШЕ! Выкладываем капусту на большое блюдо. Вокруг обкладываем сосиськами,или колбасками. Если кровяная колбаса ,то ее не отваривать ,а разложить вокруг капусты на блюде. Сосисек должно быть много! Все должно быть горячим. Выложили? А теперь самое главное. Если у вас кровяная колбаса,то ее накалываем,вилкой...и щедро сосиськи,колбаски,или кровяную колбасу поливаем спиртом,прямо на блюде! Капусту не поливать! Можно ромом облить,коньяком,главное,чтоб огонь был! Ну только не самогоном. И не денатуратом! И зажигаете! Гора капусты...вокруг колбаски или сосиськи...горящие! И всю эту красоту несешь на стол. Колбаса кровяная шипит,плавится...лопаются сосиски..а если колбаски типа охотничьих,они скукожаться от жара...И это ставишь на стол! Обычно выключают свет. А вкуснотища! Под водочку,да под Новый Год!
Главное спокойствие!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:52 | Сообщение # 2009 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| МиколаY, а рецепт Петровской капусты принес? Кстати, как она там, готова уже поди?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
МиколаY | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:54 | Сообщение # 2010 |
Группа: Гость
Сообщений: 553
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, Я тебя не трогаю. Не трогай и ты меня ОКЕЙ? Ты его ближайшая подпитка.
Главное спокойствие!
|
|
| |