Выбор фона:
ШесТАя ПаЛатА
МиколаYДата: Четверг, 19.11.2015, 22:02 | Сообщение # 1996
Группа: Гость
Сообщений: 553
Статус: Оффлайн
Ладно. Я свое слово сказал. Я не Бог,я простой человек. Но никому не позволю мешать меня с дерьмом!

Главное спокойствие!
 
KorionaДата: Четверг, 19.11.2015, 22:03 | Сообщение # 1997
Группа: Проверенные
Сообщений: 10236
Статус: Онлайн
DrБalban, МиколаY, ой , как это весело! Заговор внутрипалатный! smile
 
KorionaДата: Четверг, 19.11.2015, 22:08 | Сообщение # 1998
Группа: Проверенные
Сообщений: 10236
Статус: Онлайн
МиколаY, а я тогда буду фонарик искать под койками biggrin .
 
DrБalbanДата: Четверг, 19.11.2015, 22:14 | Сообщение # 1999
Группа: Гость
Сообщений: 2923
Статус: Оффлайн
МиколаY, запугал всю палату)
куда ты уйдешь? куда ты денешься с пл?;)


Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
 
DrБalbanДата: Четверг, 19.11.2015, 22:16 | Сообщение # 2000
Группа: Гость
Сообщений: 2923
Статус: Оффлайн
Koriona, заговор на отговор biggrin

Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
 
kvanticДата: Четверг, 19.11.2015, 22:17 | Сообщение # 2001
Группа: Проверенные
Сообщений: 5799
Статус: Оффлайн
МиколаY, прости, уходила.
Есть у меня и квашеная капуста и турша.
И всякое лечо.
Накрутила. smile
 
МурашкаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:18 | Сообщение # 2002
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Статус: Оффлайн
Микола,ты всё правильно сказал,полностью поддерживаю!Таких людей уже пора выводить на чистую воду-время пришло! bangin
 
KorionaДата: Четверг, 19.11.2015, 22:35 | Сообщение # 2003
Группа: Проверенные
Сообщений: 10236
Статус: Онлайн
DrБalban, пойду притворюсь спящей и буду следить за развитием событий! biggrin
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:38 | Сообщение # 2004
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Недоброго вечера недобрым людям biggrin

А добрые сами добро несут, им не страшно biggrin

Вроде ни Вани, ни Зины нет, рептилоидов-тиранов, а общение ваше как-то не складывается. Кто мешает-то общаться легко и непринужденно? Или, скорее, что мешает, и где это ЧТО находится? biggrin


Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:39 | Сообщение # 2005
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Koriona, привет, прогульщица-студентка, ты еще севернее не перебралась? smile

Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:45 | Сообщение # 2006
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Цитата Алан ()
вон иван и зина прямо спаивают вино алкаш обзываются.
не упадобляйся я не уподоблюсь.)


Как тебе не стыдно? Я хоть раз тебя обозвала? Только и делала, что защищала тебя от нападок и обзываний твоих соседей по палате, ай-яй-яй, какая неблагодарность biggrin biggrin biggrin


Сущность бога способен постичь только бог
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:47 | Сообщение # 2007
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
Кстати, Алан, лучше 100 грамм натурального сухого вина, чем химическую пепсиколу употребить вовнутрь. А в пепсиколу можешь ржавый ключ положить от той двери, которая не открывается никак, посмотришь результат biggrin wink

Сущность бога способен постичь только бог
 
МиколаYДата: Четверг, 19.11.2015, 22:48 | Сообщение # 2008
Группа: Гость
Сообщений: 553
Статус: Оффлайн
Вернулся. Записывайте рецепт МУЛЬГИ КАПСАД! Мульги...это много...Капсад капуста. Берем квашенную капусту. Если очень кислая,то промываем через дуршлаг. В кастрюлю,чуток воды и тушим. Пока это стоит и медленно типа варится,отвариваем перловку. Перловку промываем и ждемс...капуста уже чуток приварилась...и понеслось! Добавляем жир! Свинной...желательно растопленный...только по немногу. Помешиваем. Нельзя допустить пригорания. И так часа три! Капуста приобретает бурый цвет...кидаем туда отваренную перловку. Смотрим,чтобы жир впитался,его должно чуток остаться в кастрюле...ну или тушилке,кто ка делает. Добавляем в конце лаврушку,кто хочет поперчит и посолить.Она должна получится в меру кислая...и обязательно мягкая,не хрустящая. Отвариваем сосиски,или колбаски копченые. Лучше брать кровяную колбасу. Если сосиски,то их только чуток держим в кипятке..пол минуты! Не БОЛЬШЕ! Выкладываем капусту на большое блюдо. Вокруг обкладываем сосиськами,или колбасками. Если кровяная колбаса ,то ее не отваривать ,а разложить вокруг капусты на блюде. Сосисек должно быть много! Все должно быть горячим. Выложили? А теперь самое главное. Если у вас кровяная колбаса,то ее накалываем,вилкой...и щедро сосиськи,колбаски,или кровяную колбасу поливаем спиртом,прямо на блюде! Капусту не поливать! Можно ромом облить,коньяком,главное,чтоб огонь был! Ну только не самогоном. И не денатуратом! И зажигаете! Гора капусты...вокруг колбаски или сосиськи...горящие! И всю эту красоту несешь на стол. Колбаса кровяная шипит,плавится...лопаются сосиски..а если колбаски типа охотничьих,они скукожаться от жара...И это ставишь на стол! Обычно выключают свет. А вкуснотища! Под водочку,да под Новый Год!

Главное спокойствие!
 
ЗиНочкаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:52 | Сообщение # 2009
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
МиколаY, а рецепт Петровской капусты принес? Кстати, как она там, готова уже поди? biggrin

Сущность бога способен постичь только бог
 
МиколаYДата: Четверг, 19.11.2015, 22:54 | Сообщение # 2010
Группа: Гость
Сообщений: 553
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, Я тебя не трогаю. Не трогай и ты меня ОКЕЙ? Ты его ближайшая подпитка.

Главное спокойствие!
 
Поиск: