ШесТАя ПаЛатА
|
|
Life_Form | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:46 | Сообщение # 9331 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Давай на примере. Зайди на кухню, ок..))) даже допустим, что и нет ничего...но ты вообразил....поверил....и тем самым внушил себе , что поел супа, ощущение сытости... ...тут уже зависит от восприятия....и способности самогипноза...=и какая разница???клетки будут брать *несуществующие элементы из *воздуха....праны...так сказать напрямую, безотходно)))ведь ингредиенты супа=таже прана....только более упрощенная для нашего способа восполнения энергии...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:47 | Сообщение # 9332 |
| ЗиНочка, ага ,вижу что всем сегодня хорошо как то по не обычному ,активизировались
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:48 | Сообщение # 9333 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) акое знание может быть у программиста ,кроме как <giv>,<div>,<br> biggrin biggrin biggrin это не знания , это иллюзия в иллюзии ,сон во сне .Отключи электричество и все твои знания накроются медным тазом , как и все твои представления о мире в котором ты находишься Ого, уровень пятиклассника... Достойный ответ, молодцом.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:50 | Сообщение # 9334 |
| Иван-Дурак, соскучились по общению посредством самовыражения
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:50 | Сообщение # 9335 |
| Цитата Machine ( ) Ого, уровень пятиклассника... Достойный ответ, молодцом.
ну про возраст я твой помню
лучше давай заглянем к тебе во внутрь и посмотрим что у тебя там ,что то мне подсказывает что кроме <title> , там нет ничего
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:51 | Сообщение # 9336 |
| Цитата Life_Form ( ) что поел супа, ощущение сытости... Конечно можно верить, пока смерть от голода не пришла. Но суть в том, что знания рассматриваются как инструмент, достижения чего-то. Так вот, при всём желании, воображаемыми инструментами ты нечего не создашь.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:52 | Сообщение # 9337 |
| Цитата Cameron ( ) Иван-Дурак, это правильно, пойди поищи где просверлить дырочку, и где убрать дерьмо за коровами.. И смирись--это твоё всё, на большее ты не способен и большее не светит по ходу. у меня нет коров ,подвязывай с крахмалом ,тебя глючит
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:53 | Сообщение # 9338 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Machine, слово "эзотерика" тебе мозоль на языке еще не набило? А тебе слово "душа" или "любовь"? Я называю всё своими именами, что тебя в этом не устраивает? Как мне вас называть тогда?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:53 | Сообщение # 9339 |
| ЗиНочка, ладно пойду коровам чистить ,а то совсем что то я сегодня расслабился
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:53 | Сообщение # 9340 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Мне больше активная форма медитации подходит та какие делы то)))занимайся тем, что получается..)))Цитата Иван-Дурак ( ) Видать крахмальный творог не моя стязя мясцо лучшее???
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:54 | Сообщение # 9341 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) ну про возраст я твой помню И что ты там помнишь?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:56 | Сообщение # 9342 |
| Цитата Life_Form ( ) мясцо лучшее???
лучше домашний натуральный из молока ,а не крахмала с порошком на водичке
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:57 | Сообщение # 9343 |
| Цитата Machine ( ) А тебе слово "душа" или "любовь"? Я называю всё своими именами, что тебя в этом не устраивает? Как мне вас называть тогда?
Ко мне какое отношение это имеет?
Давай ка лучше об определении "ум" поговорим. Тебя же картинка побудила оставить отклик. Картинка о состоянии "не-ума". Что тебя так зацепило-то?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:58 | Сообщение # 9344 |
| Иван-Дурак, давай, почисти там все хорошо
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:59 | Сообщение # 9345 |
| Цитата Machine ( ) воображаемыми инструментами ты нечего не создашь. тут дело во времени проявления....все инструменты ведь когда то тоже...сначала воображались))))
Цитата Machine ( ) Конечно можно верить, пока смерть от голода не пришла. это мозг так настроен=чтобы выжить-нужно есть пищу .... но есть примеры....как не умерли....вспомни индуса, который с семи лет перестал есть....и живой.....врачи недоумевают, всё исследуют....
|
|
| |