Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:32 | Сообщение # 8108
Статус: Оффлайн
NuclearDarkDimension, из твоей истории болезни
Все для тебя...все для тебя...
я не пойму ты реально бесстрашная такая и уверенная в себе и своих силах или ты мадам действительно плотно е..анутая на голову и не понимаешь всего ужаса грядущих событий -????? ты чего в пень балдой у..балась -? Думаешь Бог седой дедушка на иконках , белый и пушистый -? милостивый и всепрощающий , нет дорогуша Я и вовсе не такой . Я тут , здесь и сейчас ! Живой хожу по земле , Вы мало знаете о Боге ! Жалкая кукла все глубже и глубже нанизывающая себя на кол своими насмешками ! А вот теперь это личное и так это я не не оставлю тебе ! а с чего ты решила что у меня вообще есть душа -? Я к вам не имею никакого отношения и мы совершенно разные , Я от начала времен знал чем все закончится в конце , а конец уже близок ! И не удалось вам избежать самого худшего сценария из великого множества сценариев ! а впрочем кому я это говорю ,ты ведь дурак ,проще осла научить разговаривать ! что еще с..изданешь -? Давай молюск плюйся желчью ! Все иди ты ко всем чертям . не ври хромая , ничего ты не знаешь . недоразумение двуногое ! что еще сп..зданешь -? Жалкое отребье -??? какой же ты жалкий и ничтожный комок слизи ! ты и так на меня уже положил большой и толстый спасибо ! Уйди старуха я в печали ! дерзкие, самовлюбленные, эгоистические , напыщенные индюки ! женским половым органом такие как вы накроются и на этом и будет ваш конец ! дикуха ты глупая и не воспитанная ! жалкая грязь ! бронелобая ! В общем и в итоге вы сами сделали свой выбор и не в вашу пользу . до свидания примитивные организмы ! для меня не имеет значения кто вы мужчина или женщина я вижу душу а она пола не имеет , поэтому разницы для меня нет ! вы мне противны я вас презираю ! Жалкие животные ! лучше прокляну в очередной раз ! простите но вы безнадежные дебилы которые всегда будут жить в иллюзорном мире , вы живете в мире которого даже не существует , вот так вот . И это не из игры это откровение инсайдера ! жаль мне вас . Пародия на жизнь ! А самое что страшное что вы совершенно не понимаете о чем вообще речь идет ! Соболезную ! Контролируете , что вы контролируете , вы жалкое немое племя , потомки Бога Израиля , жалкое подобие разумной формы жизни , просто не виданная пародия на жизнь и ее представителей как разумной ! Вы не контролируете даже самих себя , вы хуже животных !
Это чьи такие перлы божественные? Сущность бога способен постичь только бог
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:34 | Сообщение # 8110
NuclearDarkDimension,
Цитата
Контролируете , что вы контролируете , вы жалкое немое племя , потомки Бога Израиля , жалкое подобие разумной формы жизни , просто не виданная пародия на жизнь и ее представителей как разумной ! Вы не контролируете даже самих себя , вы хуже животных !
Научись контролировать свои эмоции, Бох ты наш Сущность бога способен постичь только бог
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:40 | Сообщение # 8115
NuclearDarkDimension, твоя правда ты и реагируй на нее, так что умойся, улыбнись и не ешь больше дерьмо, ни свое, ни "чужое" Сущность бога способен постичь только бог