МУРАВЕЙНИК
|
|
Life_Form | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:18 | Сообщение # 2926 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7222
Статус: Оффлайн
| Цитата Сл@вян ( ) иль по гостям пойдём; ай да по гостям!!! :D ты же плов любишь!
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 03.03.2016, 17:19 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:20 | Сообщение # 2927 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| Life_Form, ты видать и убираться не умеешь ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:22 | Сообщение # 2928 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7222
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, так точно! :D
поэтому я и гостей не люблю....
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 03.03.2016, 17:22 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:27 | Сообщение # 2929 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| Life_Form, ну шо ,что нам ну для плова 1. Кастрюля 2. Мясо 3. Рис
Что еще ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:30 | Сообщение # 2930 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7222
Статус: Оффлайн
| рис лучше круглый брать...мяса мало.... а специи???где?чеснок целой головкой
|
|
| |
|
Life_Form | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:35 | Сообщение # 2932 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7222
Статус: Оффлайн
| Цитата Иван-Дурак ( ) Кастрюля
казан нужен.... мясо нужно же обжарить сначала...в горшочке не получится....
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:36 | Сообщение # 2933 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| Life_Form, рис нравится длинный и пропаренный ,что бы с него слизь не выделялась
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:36 | Сообщение # 2934 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7222
Статус: Оффлайн
| Иван-Дурак, ты фоткай весь процесс...буду учиться
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:37 | Сообщение # 2935 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7222
Статус: Оффлайн
| Цитата Иван-Дурак ( ) рис нравится длинный и пропаренный мне такой кажется безвкусным......
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:39 | Сообщение # 2936 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| можно поджарить в сковородке все ,а потом просто пересыпать Я вроде жарил в кастрюле, но ты меня смутило , поджарю в сковородке значить ,просто уже не помню ,где я жарил. Давно не готовил плов
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:40 | Сообщение # 2937 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| Life_Form, сейчас лук с морковкой почищу , сделаю фото
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:48 | Сообщение # 2938 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 7222
Статус: Оффлайн
| Цитата Иван-Дурак ( ) сейчас лук с морковкой почищу , сделаю фото главное результат не пропусти))) обжаривают уже со специями...вроде как ;)..и морковку смотри не три!!! а барбарис?не забыл? потом всё в горшочек +соль+рис...перемешать...чеснок целым в середину/потом вынешь после приготовления/
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 03.03.2016, 17:50 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:53 | Сообщение # 2939 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| Life_Form, нет барбариса , делаю из того что есть
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:55 | Сообщение # 2940 |
Группа: Гость
Сообщений: 21990
Статус: Оффлайн
| Life_Form, ну шо , режем и жарим мясо
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |