Земля. Хроники Жизни.
Главная | Черное Солнце - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 16:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
Черное Солнце
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:16 | Сообщение # 181
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Масару Эмото (江本勝, р. 22 июля 1943, Иокогама) — японский исследователь, известный своими экспериментами, направленными на доказательство того, что вода обладает возможностью воспринимать информацию от окружающей среды и влияние, оказанное на неё. Основу его исследований составляет заявление, что если человеческий разговор и мысли сконцентрировать на порции воды, заморозить её и рассмотреть под микроскопом, то кристаллы будут иметь «красивый» или «уродливый» вид (в зависимости от эмоциональной окраски направленных на воду мыслей) (прим. Пер.)
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:18 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Ирония — в том, что современная наука взяла верх, потому что Гейзенберг более или менее разоблачил флагманское судно при помощи двойного слепого теста.

Вернер Карл Гейзенберг (нем. Werner Karl Heisenberg; 5 декабря 1901, Вюрцбург — 1 февраля 1976, Мюнхен) — немецкий физик-теоретик, один из создателей квантовой механики. (прим. Пер.)

Трагедия однако в том, что было названо наукообразием. Наукообразие проникшее даже в высшие области человеческой души, завладело ею с извращенной и злокачественной techne, философски катализируемой Максом Стиренром, Фридрихом Ницше и в результате, на политическом уровне осуществлённая как Новый мировой порядок, стремящийся к варварским системам сдерживания толпы описанных Оруэллом, что может быть реализовано только слиянием политики и высоких технологий.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:21 | Сообщение # 183
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Джордж Оруэлл (англ. George Orwell, настоящее имя — Эрик Артур Блэр (англ. Eric Arthur Blair; 1903—1950) — английский писатель и публицист. Роман-антиутопия «1984» (1949) стал продолжением «Скотного двора». Оруэлл изобразил возможное будущее мировое общество как тоталитарный иерархический строй, основанный на изощрённом физическом и духовном порабощении, пронизанный всеобщим страхом и ненавистью, доносительством. В этой книге впервые прозвучало известное выражение «Большой брат следит за тобой», а также введены ставшие широко известными термины «двоемыслие», «мыслепреступление» и «новояз». (прим. Пер.)

На человеческом уровне наукообразие выражается в особенности каждым аспектом работы и общественной жизни, проникая через склонность и зависимость от технических устройств. Без желания создать некое подобие готической риторики ужаса, это — голая правда, то, что мы живем в мире, который является более сатанинским, чем когда-либо прежде в истории.

Парадокс заключается в том, что вследствие этого, что мы утеряли искусство интеграции специфического аспекта божественного разума по имени Лилит. Это то, что не соответствует официальной узкой экзотерической корпоративной области — хаос, неуправляемая дикость и темнота (и свободное индивидуальное мнение). Новый мировой порядок — политика, пытающаяся победить при помощи технического растворения, таким образом экстериоризируя проблему, которая может быть решена только в пределах внутренних царств и процессов души. Холокост, техно-геноцид, продвигаемый IBM и I.G.Farben, является только одним примером коллективного сознания, пойманного в ловушку самостоятельно созданной Ян-Вселенной, тоскующей по утраченной части Инь как новорожденный ребенок, плачущий по матери.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:28 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Факт, в том, что за последние 30 лет Мать Природа потеряла 30 % всех разновидностей животных и 30 % всех растений, которые являются теперь исчезнувшими навсегда, факт в том, что глубокое размышление (женская хтоническая способность), заменен на все более автоматический образ жизни рефлексов, факт в том, что один из двух браков заканчивается разводом, и факт что современная молодежь избегает удушья перенапрягающего климата Ян при помощи вагонов наркотиков и алкоголя — есть и другие знамения апокалиптической фазы конца «мира полубога». Состояние конца, которое заменило природную матрицу, содержащую души наших тел и мир с искусственным управляющим (patrix), продвигаемой виртуальной массовой истерией в симбиозе с технокорпорациями, управляемыми из-за кулис не Иллюминатами, а как признали современные философы — бездуховной вещью, которая имеет достаточно силы, чтобы овладеть бытием.
AstraVertДата: Вторник, 27.02.2018, 21:28 | Сообщение # 185
Группа: Проверенные
Сообщений: 3957
Репутация: off
Чёрное Солнце превращается в некий журнал?
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:29 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Так что позвольте нам оставить этот бесплодный план, где мы стоим нашими ногами не на мягкой плодородной живой земле, но на «бесплодном небытие», «кричащим под разорванными крыльями Шехины», как это описывал поэт Биалик. Позвольте себе погрузится снова, как наши предки, в живые воды Исиды, Царицы Малых мистерий. И когда дни нам возвещают техно-сверхчеловека (Ubermensch) сегодня как финальный конец, возможно, что захватывающая дух мечта о менее бесплодном мире, более красочном и таинственном, более человеческом, сексуальном и природном, менее напряжённом снова может возвратить к жизни при помощи скрытых случайных природных процессов.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:31 | Сообщение # 187
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
AstraVert, можешь завести свою тему для споров у кого бог круче или чище или выше и могущественней. smile
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:32 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Земля как непрерывное разнообразие жизни.

История научит нас, что поддержание наиболее сильного, злого и скучного эгрегора, когда-либо созданного выдающимся талантом человека в институциализированной глупости или истории, клинического сверхконтроля жизни (которая должна оставаться диким элементом не поддающимся контролю, чтобы оставаться жизнью соразмерной нормальной человеческой семантике) (Суммированный как архетип Лилит) просто закончится интеграцией в тупоумие. И это — точно неправильный способ реинтегрировать хтонический или феминный божественный принцип в нашем социальном, экологическом и психологический действии.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:42 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
AstraVert, если ты не видишь никакой связи между написанными тут текстами, то ты не видишь и чёрного солнца smile Но это не значит, что его не видят другие, или хотя бы ощущают его влияние на себе.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:44 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Не всё то золото, что блестит.

Когда золото и металлы платиновой группы переходят в одноатомное состояние, они превращаются в тончайший белый порошок с необыкновенными свойствами.

Атомная структура этого порошка является двухмерной - один или два атома, составляющих группу, в то время как атомная структура обычного золота имеет три измерения - десять или больше атомов, составляющих группу.

Такой белый порошок был известен еще в древнейшие времена и использовался в разных целях фараонами и другими правителями.
Он также являлся частью секретных знаний средневековой алхимии.

В наше время интерес к этому необычному состоянию вещества возродился снова во многом благодаря публикациям английского исследователя Лоуренса Гарднера (Sir Lawrence Gardner) и ряда других авторов.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:46 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Л. Гарднер, в частности, предсказывал потенциальные возможности использования одноатомных металлов при создании не загрязняющих окружающую среду топливных технологий и транспортных средств.
Он также говорил об их возможном использовании в медицине, особенно при лечении раковых заболеваний.

Этот автор писал об использовании их антигравитационных качеств при конструировании перспективных летательных аппаратов, а также об использовании их высокотемпературной сверхпроводимости при буквальном искривлении пространства-времени.

Во все времена считалось, что этот порошок обладает необычными свойствами левитации, превращений и телепортации.
Говорилось, что он мог испускать ослепительный белый свет и смертельные лучи, будучи в то же самое время ключом к активному человеческому долголетию.

В наши дни, Институт Передовых Исследований в городе Остин, штат Техас, определил эту субстанцию как "экзотическую материю", а ее сверхпроводимость была названа Центром Передовых Исследований при университете штата Иллинойс как "наиболее замечательное физическое свойство во вселенной".

Из документальных свидетельств древних времен ясно, что такие качества белого одноатомного порошка, как сверхпроводимость и антигравитация, были тогда известны, даже если и не поняты, и применялись жрецами при демонстрации всяких чудес, для "общения с богами" и производства электрических эффектов.

В Древнегреческой мифологии поиски секретов этого вещества отразились в легенде о Золотом Руне, в то время как в библейские времена это была мистическая реальность Ковчега Завета.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:49 | Сообщение # 192
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Вероятно, что самые ранние исторические записи об этом порошке встречаются в священных записях гробницы фараона 5-й династии Унаса в Саккаре.
Там описывается местность, где фараон вечно живет с богами, и которая называется "полем белого порошка" и отождествляется с миром другого измерения, называвшегося "полем благословенных".

Около 1450 года до н.э. фараон Тутмос III основал в Карнаке металлургическое братство ремесленников. Оно называлось Большим Белым Братством (Great White Brotherhood) - по имени металлического белого порошка одноатомного золота.

В Древнем Вавилоне загадочний белый порошок назывался ан-на, что означало "камень-огонь".

В одном из библейских текстов, в книге Исхода, этот белый порошок уже описывается как вид пищи.

Согласно Библии, израильтяне называли такой "хлебный порошок" манной. Что, согласно Иосифу Флавию, жившему в I-м столетии нашей эры, просто означало "Что это?".
Книга Исхода подтверждает это, утверждая, что они называли это манной потому, что не знали, что это такое...

Согласно одному древнему рельефу с горы Серабит на Синае, египетские фараоны употребляли в пищу эту "белую золотую манну" уже около 2180 года до н.э.
Однако секреты ее приготовления были известны только немногим избранным ремесленникам и высочайшим жрецам в Мемфисе.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:53 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
В наши дни история повторного открытия одноатомного золота приписывается американскому фермеру Дэвиду Хадсону (Devid Hudson), и первое сообщение об этом впервые появилось в одном из американских журналов в 1996 году.

Вся эта история для Д. Хадсона началась в 1976 году, когда он, имея проблемы с почвой на его ферме, стал добавлять туда серную кислоту.
Изучая образцы почвы, не растворенные этой кислотой, он нашел одно вещество с необычными свойствами.

Высушенное под горячим солнцем Аризоны, оно могло вдруг испустить яркую вспышку белого света и полностью исчезнуть.
При последующем микроскопическом анализе в лаборатории это вещество было зарегистрировано как "чистое ничто"!

После неудачных опытов в Корнелльском университете, США, образец этого вещества был отправлен в Харвелловские Лаборатории в Оксфорде, Англия, где, с помощью советской Академии Наук, было определено, что эта таинственная светящаяся белая субстанция полностью состояла из металлов платиновой группы в форме, неизвестной науке.

В ходе дальнейшего изучения, когда это вещество регулярно нагревалось и охлаждалось, выяснилось, что в результате этого изменялся его вес.
Было также открыто, что при определенной температуре белый образец распадался, превращаясь в одноатомный порошок, в результате чего его вес уменьшался на 56%.

Дальнейшее нагревание до температуры в 1160 градусов цельсия превращало субстанцию в совершенно прозрачное стекло, после чего его вес возвращался к первоначальному.
Все это казалось невозможным, но оно повторялось снова и снова!
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:54 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Полностью обескураженные ученые продолжали свои эксперименты.
Когда они провели циклы нагревания и охлаждения этого вещества в присутствии инертных газов, то оказалось, что при охлаждении вес образца уменьшался аж на 400%, а когда они нагревали его опять, то его вес стал меньше нуля, то есть отрицательным!

Когда они убрали образец с той подставки, где он лежал, то обнаружили, что последняя сталa весить больше, чем когда там был образец!
В результате они пришли к выводу, что образец обладает способностью передавать невесомость тому предмету, на котором он лежит.
Другими словами, даже подставкa сталa левитировать!

Эта субстанция также оказалась естественным сверхпроводником с нулевым магнитным полем, обладающим возможностью парить в воздухе, а также аккумулировать в себе любое количество света или другой энергии.

На этой стадии развития событий Д.Хадсон встретился с физиком Халом Путховым (Dr. Hal Puthoff), директором Института Передовых Исследований в Остине, Техас.

В его исследованиях "нулевой" энергии (zero-point energy) и гравитации, как флюктуации "нулевой силы", Х. Путхов определил, что когда материя начинает существовать в двух измерениях, как в случае с образцами Д. Хадсона, она теоретически должна потерять 4/9 ее "гравитационного" веса.
Это - около 44%, точно как было открыто во время опытов с белым порошком.

Таким образом, Д. Хадсон на практике подтвердил теорию Х. Путхова, показав, что приходя в сверхпроводимое состояние, одноатомный порошок регистрирует только 56% от его пeрвоначального веса, а когда нагревается, то он может достичь отрицательного веса, то есть антигравитации.

Так как гравитация определяет пространство-время, Х. Путхов пришел к заключению, что такой порошок является "экзотической материей" и способен к деформации окружающего пространства-времени.
LiluДата: Вторник, 27.02.2018, 21:55 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Репутация: off
Продолжу завтра.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Черное Солнце
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования