Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 15.12.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3072]
Атмосфера [1339]
Археология [4195]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5971]
Другое [6764]
Животные [2265]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3163]
Космос [9652]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1741]
Наука [9594]
НЛО [4278]
Наводнения [3047]
Океан [747]
Оползни [594]
Пожары [805]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1624]
Технологии [5245]
Тайны истории [4748]
Ураганы [2828]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 261
Пользователей: 253
Новых: 8
validol, Мурашка, malipas, Klame, Amon8, казак, VK, Leanora
Главная » 2011 » Август » 30 » Апокалипсис. Предположительная картина предстоящих событий на Земле
20:55
Апокалипсис. Предположительная картина предстоящих событий на Земле

Все погодные аномалии на Земле, мощные землетрясения, просыпающиеся вулканы – это ни что иное, как результат действия Планеты X и её мощного магнитного поля на Землю. Но пока это воздействие происходит в меньше степени, поскольку она ещё не подошла к Земле максимально близко.

Разговоры о конце света, о смене тысячелетий и о том, что это означает возникают каждое столетие. По крайней мере в течение двух последних столетий люди предсказывали, что конец будет такого-то или иного числа. Дни наступали и проходили. Люди привыкли к таким разговорам и в основном улыбаются слыша их. Таким образом, неважно кем и как громко сделано объявление, абсолютное большинство людей его проигнорируют. Даже когда 12-я Планета станет видимой и нарисуется близко, люди будут отметать такие разговоры, как бред еще одного паникера.

Исходя из единственных временных данных с сайта НАСА можно утверждать, что предположительно этой осенью начнется процесс, который должен "перевернуть мир с ног на голову”. Именно это и было написано в календаре Майя. Ни о каком конце свете там не говорилось, конечно же. Это фраза подразумевает Сдвиг Полюсов на Земле за счет магнитного захвата Планеты X. Все это будет сопровождаться эпическими последствиями, в следствии чего большая часть населения предположительно погибнет.

Признаки приближающейся катастрофы:

Самым бросающимся в глаза признаком будет замедление вращения. В настоящее время степень замедления такова, что эталонное время приходится корректировать на доли секунды в год; но это положение дел скоро изменится. Это увеличивающееся замедление будет все меньше освещаться в средствах массовой информации, так как часы будут корректировать тайно, предоставляя общественности верить в то, что это их часы спешат. Но настанет момент, – это будет за несколько дней перед остановкой вращения, когда все станет совершенно очевидным. Проснувшись поутру, кто-то обнаружит, что за окном темно и никаких признаков рассвета, в то время как часы в доме и все соседи подтверждают, что сейчас на самом деле утро. Это признак приближающихся катаклизмов. Вращение полностью остановится через один-два дня. Причем за таким утром последует вечер, когда будет казаться, что солнце не хочет садиться. Оно сядет на несколько часов позже, чем обычно, а затем вращение полностью остановится.

Вторым безошибочным признаком приближающейся катастрофы будет тончайшая красная пыль, которую нельзя спутать ни с одним природным явлением. Озера и реки станут красными, цвета крови, как сказано в Библии (Откровение Иоанна Богослова), и эти частицы железной руды придадут воде неприятный вкус. Этот признак появится почти одновременно с быстрым замедлением вращения, так как 12-я Планета должна находиться между Землей и Солнцем, чтобы космический мусор, который она несет в своем хвосте, охватил Землю. Опять-таки, это случится за один-два дня до остановки вращения; а как только вращение остановится, путешествие станет трудным или даже невозможным.

Третий признак, который появится позже. Во время замедления, а затем и остановки вращения Земля будет стонать. Этот звук люди могут услышать только во время землетрясений. Причем стон будет постоянным, даже непрерывным, как будто под тяжестью, от которой Земля пока не может освободиться с помощью землетрясения, но и не может выдерживать это молча. Для тех, кто не уверен в точности своих механических часов, и кто не заметил присутствие красной пыли, так как постоянно сидит дома, этот стон Земли будет эквивалентен сигналам пожарных машин.

За неделю или около того до остановки вращения можно ожидать лишь того, что является продолжением происходящего сегодня, – экстремальная погода, внезапная глобальная вспышка землетрясений и постепенное замедление вращения, при котором будет казаться, что часы больше никогда не удастся синхронизировать. Затем, за день или дни до остановки вращения, это замедление так возрастёт, что достигнет минут, а потом – часов, и после этого произойдет полная остановка. Другими словами, у вас будет только два дня, и первый из этих дней будет неопределённый, поскольку замедление будет на минуты, а не на секунды, и уже когда часы начнут уходить вперёд, этот момент вызовет смущение. Это – день, когда солнце зайдёт на несколько часов позже, чем ожидалось, что должно послужить небесным возвещением, миганием красного фонаря, объявлением, которого вы ожидали, чтобы понять, что сейчас наступил момент, чтобы всё бросить и устремиться в своё безопасное место.

Вплоть до остановки вращения кора Земли будет испытывать напряжение, однако при этом, как и прежде, вы будете иметь дело с ростом количества землетрясений, причудливой погодой и таянием полюсов, хотя в этих вопросах ежедневно будет происходить лишь незначительный рост. Когда вращение остановится, ядро будет стремиться повернуться, но из-за захвата магнитным полем приближающейся Планеты X сильно намагниченного Атлантического Рифта кора будет блокирована на месте, и начнут происходить существенные изменения. Земля начнёт стонать, и из-за растяжения земли вдоль Атлантики будут рушиться мосты, разорвутся электрические и телефонные линии, и поезда начнут сходить с рельсов. Это будет происходить там же, где начнут взрываться здания, поскольку подземная инфраструктура придёт в движение, разрушающее стоящие над ней здания. В зонах сжатия, где бывает горообразование, или вдоль стран Тихоокеанского бассейна значительно увеличится вулканическая активность. Остановка вращения повлияет и на атмосферу, так как характер движения воздушных масс станет более экстремальным, из-за чего холодный воздух будет перемещаться главным образом в тёплые места, что может привести в этих зонах к возникновению большего количества торнадо. Аналогично по-другому будут двигаться и океанические течения, холодная вода помчится быстрее в нагретые области и начнёт создавать там завихрения. Это создаст в этих, подвергнутых такому воздействию областях, больше ураганов или явлений типа тайфунов.

Столкнувшись со всем этим, население будет сильно отвлечено и может пропустить следующий признак, за которым следует следить, – красную пыль, которая будет окрашивать воду рек и озёр в красный цвет и делать её горькой. За выпадением пыли последует град камней и более сильные землетрясения, поскольку с этого момента до сдвига останется только дни или даже часы.

Те, кто не сможет видеть небо, чтобы отследить движение коры в течение часа сдвига путём наблюдения за движением Солнца, Луны или звезд, должны в этот момент находиться в своих траншеях, фактически, проживая там. Очевидно, что, поскольку сдвиг происходит за час, а землетрясения огромной силы произойдут в момент остановки скольжения коры, кто-то может оставить ее, чтобы помочь себе или другим или потянуться, но спать, конечно, следует в траншеях.

В самом начале сдвига существует очень явный признак того, что начался сдвиг коры, и этим признаком является поднявшийся сильный ветер. Так как кора движется, то атмосфера сопротивляется этому движению, и это вызывает ураганные ветры на всём земном шаре. Если ветер был более сильным, чем обычно, во время остановки вращения, то однозначно, что он должен идти с того направления, куда движется кора. Для Северной Америки, например, кора будет перемещаться на северо-запад для европейской части России – на юго-восток, для средней части и Урала – на юг, а для Дальнего Востока – на юго-запад и ураганные ветра возникнут с этого направления.

В течение этого часа сдвига в Земле также будет происходить тряска, ощущаться движения, дерганье, которое согласуется с движением коры.

Ураганные ветры сохранятся в течение часа или более после сдвига, поскольку атмосфера будет приходить в порядок. Кроме возникновения опасностей падения на вас окружающих строений, битых стекол, испуганных животные, которые могут атаковать, если почувствуют, что оказались блокированы, никаких других причин выходить из ваших траншей нет. Ну вот всё закончилось, и тогда можно начать собирать имущество, утешать раненых и разорённых.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 4442 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://2012-pravda.ru
Всего комментариев: 451 2 »
0
1  
Вращение полностью остановится через один-два дня.
а ведь атмосфера тоже вращается вместе с нашей планетой(не путать с ветрами)и уже подсчитано что если резко остановить Землю все будет сметено ураганным ветром порядка 100 метров в сек.
может и траншей никаких не будет biggrin

0
4  
Заказываю себе воздушный шар - ведь он будет двигаться в атмосфере со скоростью воздушного потока. И траншей не надо. biggrin

0
37  
точно. я тоже о нем подумал smile

0
2  
Где вы эту планету ХЭ видите ?

0
6  
Всем известно, что планета Икс невидимая! biggrin

0
7  

0
3  
ну пугают....аж жуть...
впрочем каждому своё...
отвечать за все свои поступки здесь каждому придётся....каждому
а вот какие они были - туда и билет в "один конец" получите
...тело новое "дадут" и опять учиться ....а уж насколько будет хорош
мир куда "попадёте" как раз тут и определяется cool
А пугать себя и других абсолютно не стоит ....излучение негатива...просто так... ни к чему хорошему не приведёт...
Весь вопрос не в одежде(теле)...а в "носителе" этой одежды - душе...
её поступках и разсуждениях...всё же очень просто...хотя опять же, кому как smile

0
5  
Что за красная пыль? Что за траншеи? И нафига в них спать? fear
Если земля остановится, то инерционные силы поднимут такую волну из мирового океана, что и пыль смоет и траншеи вместе с бухариками которые там спят! prof

0
8  
Есть только 2 ВАРИАНТА ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО БУДУЩЕГО:

1. этой осенью происходят глобальные изменения и всё начинается с США, Атлантики. Вмешательство зетов будет налицо после глобальных катаклизмов, которые изменят лицо земли.
2. осенью, вернее, в октябре люди начнут ощущать в различ. уголках планеты - кислород. голодание, в виду того, что комета Еленина прошла хвостом ранее орбиты Земли и оставила хим.след, части которого попали в атмосферу Земли(синил. кислота)
затем, люди весной-летом 2012 года увидят в небе коричн. карлика - 3-4 масс Юпитера, и осенью 2012г. цивилизация перестанет существовать - правда о коричн. карлике и комете Еленине

0
10  
Но ведь есть еще третий вариант, Иоанн Богослов описал, пришествие Антихриста.

0
11  
Как то у тебя будущее мрачное, ведь во многих предсказаниях есть упоминания, что жизнь не закончится на Земле в ближайшее время уж точно. Согласен с тем, что мир таким каким мы его знаем скорее всего уже не будет, но рисовать картину, что в любом случае почти все вымрут я считаю неправильным.

0
21  
"Вмешательство зетов будет налицо после глобальных катаклизмов,которые изменят лицо земли"
Ответ от Основателей Земли через С.Рэйчела:
" Вам следует понять: вследствие необходимости уважения свободной воли и закона притяжения, люди, вибрирующие в очень низкой плотности и полные страха (недоброжелательства и злобы) будут становиться целями инопланетян сходной природы."Так что выходит присутсвие зетов и т.п.прямо пропорционально присутствию страха, злобы и недоброжелательства в людях.

0
9  
Это да, элита любит запугивать людей.
Как говорится "Мудрый не боится, испуганный не думает". Пока тут в кометы и ПэХу пялятся, они проворачивают свои гнусные планы. Кстати насчет химтрейлов, чего то они активировались, все было загажено сегодня ими, все небо. Оно было не голубое, а серо-дымчатое, и постоянно летали гавнюки и чего то распыляли.

0
12  
люди всё сходится

0
13  
стон земли есть красная вода в некоторых реках уже есть анамальная погода во всём мире есть ну если уж ето не заставило вас поверить что на нас надвигается катострофа то вы уже совсем тормазы

0
14  
ну удачи вам всем надеюсь мы переживём

0
15  
да на хрена такое переживать. так посмотреть децел,, а потом простыня-кладбище angel
а то потом каменный топор себе искать и пещеру 2-х камерную fear

0
33  
неее, стоит пережить! будем строить новый мир, не топором, а мыслеформами happy

0
16  
не, ребят," вы гоните" wacko
вы уже забыли про "УРАГАН ВЕКА" который был на прошлой неделе?
Аналогично вашему концу света, "раздувают" из летящих ЙУХ занет где комет - убийц всего живого - и тому подобной хрени!
Всю дорогу на планете были и землетрясения (где-то "фоновые", где-то они были ближе к поверхности), постоянно циклоны и антициклоны образовывали ураганы и тому подобную хрень, везде и всюду были аномальные явления!
Сейчас из всего этого делают "Большой ПИ*ДЕЦ" и приподносят это каждый краше другого у кого на сколько фантазии хватает!
епте та вы зомбированы реально cool

0
17  
Автор совершенно прав в том, что картинки "апокалипсиса" продублируют сочинение т. Иоанна.
Но на этом сходство кончится.
Картинку "реки и источники стали кровью" уже твАрят. Делается это сливом аммиака выше по течению. Над Барнаулом, например, устроена такая "красильня"- выше по Оби, в Калманском районе под Калистратихой, в 1991 году до 40 цистерн аммиака было завезено неведомо кем, неведомо чьих, неведомо зачем (все документы исчезли в том же году). Пока, правда, красят только водопроводную воду. Делали это дважды - в начале лета и на прошлой неделе, в конце августа.
Вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/ про это тоже есть.
Но вообще их рукотворный сценарий трещит по всем швам.
Пожалуй, выставлю отдельной темой

0
18  
Катаклизмы, котоклизмы, котам - клизмы! Котов жалко. wacko

0
19  
Какая-то мониакальная страсть у всех христиан к гибели...
Ну есть ведь высокие здания, метро, сильные яды, доменные печи - в конце концов cool

0
20  
Смерш, плаггиатничайте зетов... Это оттуда

0
22  
В интересах "зетов"подталкивать человечество к капитуляции.
Они здесь больше всех мутят воду.

Планету готовят к поступленую в империю "Драко".

Для них очень важно чтоб работала ими созданая денежная система и контроль менталитета популяции.

Возможны интервенции других сил в том числе доброжелательных,тогда неизвестно как обернётся.

0
24  
В интересах Зетов помагать нам. Почему - они очень подробно объяснили. cool

0
29  
"Зеты" это дезинформационая служба..

0
43  
А что ты знаешь о Зетах и откуда? И что ты вообще знаешь о нашем ми ре и откуда? cool

0
23  
Лучше бы весной или летом! Зимой землю тяжело копать для обустройства землянки cry

0
30  
Зарой металический контейнер,автомобильную будку, на возвышености,накрой балками и засыпь чтоб осталось место по бокам.
Катализатор в печке поможет оставаться невидимым зимой.

0
35  
Благодарю за идею!
Я вижу себе постройку землянки, как выкопать яму глубиной 2 метра по размеру палатки. Сверху устанавливаю палатку. лестница вниз. Над палаткой устанавливаю навес и закрываю ветками. Это на первое время! wink

0
25  
Исключительно точная правда. Вполне логично, что она многим не нравится. Так всегда было и будет. Молодец, СМЕРШ, так держать! hands
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! (лучше всего первоисточник) deal shades

0
28  
читай устав-там все написано!

0
40  
Сорри, не понял... О чем речь? Можно в личку. smile

0
26  
ну что ж, ждать осталось недолго. Если это правда, будет интересно посмотреть tongue

0
27  

0
38  
прямо клуб веселых и находчивых. а на самом деле жескач.

1-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Тайна Китеж-града, скрывшегося под водой озера Све...
Создан принципиально новый источник питания
Найдены останки "Снежного человека"?
Тайные пещеры Иерусалима
Секретная папка. Забытый подвиг холодной войны
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3200)

2. Лунница ) тема для женщин

(174)

3. Камни, кристаллы и минералы

(1141)

4. ВЕРА в СЕБЯ

(457)

5. Братья наши меньшие

(980)

Последние комментарии
В 1519 г. в Глурнсе начался пр...


Гены на старение организма вли...

Зачем России шёлковые пути Евр...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования