Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24.04.2017, 02:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2877]
Атмосфера [1219]
Археология [3769]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2772]
Война [1013]
Гипотезы [5811]
Другое [6289]
Животные [2005]
Землетрясения [3983]
Засуха [337]
Избранное [254]
Климат [2975]
Космос [8655]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [458]
Медицина и здоровье [1475]
Наука [9000]
НЛО [4002]
Наводнения [2774]
Океан [660]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1788]
Стихия [2789]
Сверхъестественное [1534]
Технологии [4842]
Тайны истории [4237]
Ураганы [2482]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [930]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 74
Пользователей: 73
Новых: 1
fatjob
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Всемирный потоп-2011
15:11
Всемирный потоп-2011

27.10.11 Ливни и наводнения в разных частях света, традиционные для этого времени года, стали чрезвычайной новостью из-за масштабов, последствий и гибели людей.

Тонет ирландский Дублин. В Италии в зоне ЧП провинции Лигурия, Тоскана и даже Рим. Власти Таиланда сегодня объявили, что дамбы, которые защищают от затопления Бангкок, вот-вот прорвет! А главы государств Центральной Америки, которые собрались в тонущем Сальвадоре, обвиняют в растущих масштабах бедствий промышленно развитые страны. О «стихии осени 2011» Александр Сафронов.

Главное — не терять бодрости духа. А многие уже на грани. Еще бы! Третья экономика еврозоны, Италия, помимо всех прочих проблем вновь не смогла защитить свои знаменитые провинции Тоскану и Лигурию от последствий ливневых дождей, оползней и ураганов. Есть погибшие, раненые. Разрушены дороги, мосты. А между тем, в Риме в парламенте заняты другим. Разбирают свежую драку депутатов от правящей и оппозиционной партии. Поводом стала шутка при обсуждении планов пенсионной реформы в адрес жены одного из политиков: не пора ли ей на пенсию в 39 лет.

А вот в Таиланде сейчас все власти вплотную заняты преодолением наводнения, мощнейшего с 1942 года.

Йинглук Шинаватра, премьер-министр Таиланда: 

— Уровень воды на улицах Бангкока может подняться до 1,5 м. Мы пытаемся контролировать поступающий поток и используем все дренажные возможности, чтобы как можно скорее остановить наводнение.

Сейчас городские власти Бангкока решают технологический вопрос: как размещать водозащитные барьеры из мешков с песком, чтобы вода уходила из города? А между тем, наводнение подступило ко второму крупнейшему аэропорту столицы, откуда придется куда-то перемещать собранных там уже беженцев из других районов.

А туристам уже пришлось отказаться от планов посмотреть в Бангкоке Большой королевский дворец и храм Изумрудного Будды.

Себастьян Солис, турист из Чили: 

— Мы хотели месяц путешествовать по Таиланду. Но из-за наводнений придется ехать в другие места: возможно, в Камбоджу, Вьетнам или Лаос.

Но вот так, к примеру, сейчас выглядит значительная часть Вьетнама. Все-таки осень — не лучшее время для путешествий по Азии.

Впрочем, и в других популярных у туристов регионах сейчас не лучше. Во власти ливней, наводнений, ураганов и часть Центральной Америки. Например, Сальвадор утверждает, что переживает крупнейшую катастрофу в своей истории и в масштабах стихийных бедствий, уничтожающих национальную экономику, винит разрушительное отношение к природе промышленно развитых стран.

Маурисио Фьюнес, президент Сальвадора: 

— Мы не можем мириться с тем, что другие страны, особенно государства промышленно развитые, продолжают ухудшать климат, наносить ущерб экологии региона, что ведет к растущей смертности, разрушениям и другим проблемам в таких странах, как наша, которым сложно с этим бороться.

В общем, на предстоящем вскоре в ЮАР саммите по климатическом вопросе говорить будет о чем. И энергичнее должны подключаться важнейшие игроки нашей эпохи — транснациональные корпорации. Например, в том же Таиланде из-за наводнения несут убытки всемирно известные японские компании с их предприятиями в пригородах Бангкока.

Александр Сафронов

Источник: ТВ Центр

Категория: Наводнения | Просмотров: 1956 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 4
0
1  
Ясное дело! Щас примут закон Гора (иллюмината первой 20-ки) о налогах за тепло! т.е. за каждую плиту газовую, за каждую печь плавильную надо будет платить налог NWO! Круто! angry

0
2  
Глобальное потепление - это способ отвлечь внимание от реальной причины происходящих в мире климатических перемен - вырубки экваториальных дождевых лесов (Центральная Африка, Бразилия, Индонезия) для получения древесины или расчистки площадей под культуры для производства биодизеля + гибели планктона, морской флоры и фауны под воздействием различных сельскохозяйственных химикатов, смываемых в реки, моря и океаны. Указанные выше биообъекты выполняли роль утилизатора лучистой солнечной энергии в органику, выполняли роль климатического регулятора и очищали атмосферу от углекислоты и прочих парниковых газов. Увы, но говорить об этом приходится в прошедшем времени.

0
3  
Некоторые новости очень наивно выглядят с позиции Циклических Мировых процессов, которые реально можно прочитать с помощью Космического Знания- Астрологии. На очень дальнюю- стратегическую перспективу.

Итак, ничего сверхъестественного в масштабных затоплениях и наводнениях нет.

Нептун- управитель знака Рыб- соответствие - Стихия Воды, Мировых Океанов входит в свою обитель,- знак Рыб, на ближайшие 13 лет- 3 февраля 2012 года. Нас ожидает тринадцать лет Царства Водной Стихии. См. фильм- Океаны



Но, кроме верхнего океана, есть подземный океан- и этот океан под действием секстиля Нептун- Плутон будет "работать" 22 года- с 2011 по 2033 годы.

Вот и вся первопричина и первооснова процесса. Ничего личного, просто природные, стихийные Циклические, естественные процессы.

Если человечество добавило в процесс микро- мизерную долю своего влияния, то Природной Стихии это не очень- то и заметно. Пришло просто Время проявления Стихий планеты Земля. Вот и все... Человечество может только начать адаптироваться к меняющемуся Мировому процессу проявления Стихий. Остановить его или снизить масштаб проявления Стихий- НЕРЕАЛЬНО!!!

0
4  
То есть, судя по вашему посту, самое время выращивать у себя жабры и перепонки между пальцами?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(763)

2. Давайте слушать музыку.

(3955)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1122)

4. Давайте предсказывать будущее

(1763)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(913)

Последние комментарии



kiskamau , так телепортируйся ...

Давно телепортация рулит, люби...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования