Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24.07.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2943]
Атмосфера [1266]
Археология [3941]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2837]
Война [1012]
Гипотезы [5884]
Другое [6493]
Животные [2117]
Землетрясения [4046]
Засуха [342]
Избранное [275]
Климат [3069]
Космос [9032]
Карстовые провалы [447]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1571]
Наука [9210]
НЛО [4119]
Наводнения [2899]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [745]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1818]
Стихия [2928]
Сверхъестественное [1584]
Технологии [5009]
Тайны истории [4473]
Ураганы [2571]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1258]
Эпидемии [944]
Эксклюзив [303]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 228
Пользователей: 217
Новых: 11
tera, Ashven, СМЕРШ, Doc03, Nebilung, Апрель, nakraiyvselennoi, NuclearDarkDimension, Лилианна, Мамонт, ephimiya
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Солнцееды
13:52
Солнцееды


25.11.11  Как люди могут годами обходиться без еды? Говорят, что таких удивительных созданий в мире сейчас насчитывается около 30 тысяч. Так называемые солнцееды живут, годами не употребляя пищи и даже воды, и при этом прекрасно себя чувствуют. С виду это вполне нормальные, в меру упитанные люди, не имеющие даже намёка на дистрофию. Поэтому невольно возникает подозрение: а не обманывают ли они нас, втихаря поедая что-нибудь? Ведь многовековой опыт человечества говорит о том, что без еды прожить нельзя...

Другое название солнцеедов - автотрофы, то есть люди-растения. Буквально автотрофы - установить браузеры 2011 это организмы, синтезирующие из неорганических соединений органическое вещество с использованием энергии Солнца. Правда, люди-солнцееды, в отличие от растений, не имеют в своём организме хлорофилла, который перерабатывал бы солнечный свет в органику. Кроме того, для них вовсе не обязательно большую часть времени проводить на солнце. Их название - метафора. Спрашивается, за счёт чего же они живут?

Цари голода

Немецкий экстрасенс Тереза Нойманн, например, уверяла, что 36 лет провела без еды. Чтобы взглянуть на эту уникальную женщину, в её родной городок Коннерсрейт стекались сотни паломников. Тереза постоянно была на людях. Можно ли допустить, что все эти годы провидица и её близкие обманывали людей?

Какая потребовалась бы изощрённость, чтобы тайком есть и пить, причём в достаточных количествах, - ведь Тереза отнюдь не напоминала мумию. Один из её земляков однажды заявил, что напрасно те, кто подозревает обман, считают жителей Коннерсрейта доверчивыми идиотами, которым можно было бы морочить голову в течение 36 лет...

Другая живая легенда - австралийка Джасмухин. Эта женщина, ставшая объектом изучения многих научно-исследовательских институтов мира, вот уже в течение почти 20 лет не принимает никакой пищи. До того как начать питаться светом, она растила детей, училась, занималась науками. За свою жизнь написала 18 книг и до сих пор ведёт активную просветительскую работу.

Ещё один невероятный феномен - индийский йог-отшельник Пралад Джани. Он заявляет, что ничего не ел и не пил последние... 70 лет! В 2003 году Джани объявился в индийском городе Ахмедабаде, где старца поместили в специально приготовленную палату больницы под присмотр специалистов.

Медики круглосуточно наблюдали за йогом на протяжении 10 суток. Единственная жидкость, которая была ему позволена, - 100 миллилитров воды ежедневно для полоскания рта. Воду после этого сразу забирали назад для анализов.

В палате, напичканной видеокамерами и электроникой, специально не было туалета. А ради чистоты эксперимента врачи попросили старика не купаться. Отсутствие туалета неудобств отшельнику не доставило. Как вскоре выяснилось, справлять естественные нужды Джани и не собирался: моча в пузыре у него образовывалась, но его же стенками и... поглощалась.

Все прочие тесты показали, что старец пребывает в прекрасной форме. Его организм был такой же, как у 40-летнего здорового мужчины. Психическое и физическое состояние - в абсолютной норме. Никаких изменений, и уж тем более ухудшений, за 10 суток зафиксировано не было.

Индийские врачи планировали исследовать феноменальные способности йога в течение года, с привлечением к этому процессу экспертов из других стран. Кое-кто даже предложил отправить Джани в лабораторию НАСА, чтобы там выяснили, как научить американских астронавтов голодать. Однако старцу быстро надоело быть подопытным кроликом, и он покинул благоустроенную медицинскую палату, вернувшись в свою родную пещеру...

Ещё об одном удивительном индийце написала в 2001 году газета «Таймс оф Индия». 64-летний инженер-механик Хира Ратан Манек 411 дней обходился без еды. За всё это время он не проглотил ни крошечки хлеба и пил только кипячёную воду. Его голодовка проходила под наблюдением врачей из Международного центра здоровья города Ахмедабада.

По словам индийца, во время эксперимента он питался энергией Солнца. Как объяснял Манек в интервью, люди живут в основном за счёт вторичной солнечной энергии, которую до них употребили растения, овощи, фрукты. Он же якобы научился поглощать эту энергию напрямую, из первоисточника. Но как ему удалось это сделать?

Люди шестой расы

Специалисты, изучавшие солнцеедов, пришли к выводу, что в результате особой трансмутации своих организмов эти люди приобрели способность ассимилировать влагу из воздуха, а энергию - непосредственно из космоса. О существовании космической энергии прана, или ци, которая пропитывает мироздание, говорят все эзотерические учения мира.

По версии эзотериков, питаться праной могут только те люди, мозг которых настроен на определенные вибрации. При сканировании головного мозга солнцеедов выяснилось, что он работает у них не так, как у обычных людей, - на более низких вибрациях, благодаря чему меняется состояние их тела, души и возможностей организма. К тому же у всех было обнаружено увеличение шишковидной железы (эпифиза).

Существует версия, что солнцееды - это предтеча нового биологического вида человека, который когда-нибудь появится на Земле и будет отличаться от нынешнего прежде всего типом энергообеспечения. Предполагают, что человек «шестой расы» постепенно перейдёт на питание энергией Солнца или космической энергией жизни - праной.

Может быть, говорят специалисты, это произойдёт не целиком и не сразу, люди ещё долго будут потреблять какой-то минимум еды и питья, дающий клеткам материал для строительства тела. Но со временем отпадёт надобность в промежуточных накопителях энергии: первичных - растениях и вторичных - животных, которые питаются растениями...

О появлении на Земле автотрофной цивилизации академик Вернадский, например, писал ещё в 1925 году. По его версии, по мере освоения поверхностной оболочки планеты человечество должно перейти к иному способу питания, синтезируя пищу. До тех пор пока человек в питании зависим от растительного и животного мира, он не может в достаточной степени быть обеспеченным.

Голодная карма

…В наше время желающих перейти на образ жизни без еды и воды появилось хоть отбавляй. Правда, многие воспринимают эту идею буквально: внезапно бросить есть и пить, не думая о последствиях.

Однако переход на «солнечное питание» даётся не каждому. Во-первых, он должен происходить постепенно. Во-вторых, необходимо знать его методику. Люди, в силу обстоятельств умиравшие от голода или нехватки воды, этого не знали. Наличие страха, нависшей беды, беспомощность отбирали у них огромное количество энергии, что усугубляло ситуацию.

Один индийский философ Йогананда написал о своей соотечественнице-солнцеедке по имени Гирибала, отказавшейся от пищи по религиозным соображениям. Автор обратился к ней с вопросом, почему она не обучает других людей способу жить без пищи, чтобы помочь миллионам голодающих. Женщина ответила, что её духовный учитель строго запретил раскрывать эту тайну.

По словам Гирибалы, так задумано высшими силами - несчастья, голод и болезни, хотя и являются бичами нашей кармы, но побуждают нас искать подлинный смысл жизни. Так что внезапно отказываться от еды и питья без подготовки и обязательных духовных предпосылок нельзя.

www

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 2955 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 14
0
1  
жутко интересно. Давайте продолжать эту тематику.

0
2  
Это, конечно, феномены. Не каждому же это дано. Но 30 тысяч - это не 3 человека. Конечно нужно изучать, а не проверять их на обман wacko

0
3  
Баранову давно уже проверили на обман-и очень сильно удивлены наши медики что это правда.Мама моя с ней знакома, у нее после личной трагедии появились советчики-ангелы что ли которые ей подсказывали что и как от чего и когда отказыватся. Но она всех предупреждает что кидатся в крайности не стоит,дабы не навредить

0
4  
Это вполне реально) Я сама после серьёзного стресса практически перестала есть. Стресс прошёл, но привычка к ежедневному приёму пищи не вернулась. Для меня было совершенно нормально обходиться стаканом молока или кефира в сутки, возможно суп - примерно раз в неделю немного, а вот вода - свободно, особенно из морозильника, со льдом..) За год такого питания потеряла всего 3 кг (а считаю совершенно лишними - 10 crazy )... О "ненормальности" такого питания даже не думалось. Времена меняются - меняемся и мы.
Проблема в голове - в наших установках, а не в потребностях организма в калориях. Вполне могу сравнить привычку есть с курением. Если мысли правильно настроены, то организм только обрадуется разгрузке)) Но зацикливаться нельзя, просто уберите ПРИВЫЧКУ питаться ежедневно и 3-4 раза в день, и спокойствие, только спокойствие..))
К сожалению сейчас опять подсела на обычную пищу и очень жалею... cry

0
6  
да на блюдоманство очень легко соскочить))

0
5  
ХЗ. Я без всякого солнцеедения перешёл на 2-х - 1 разовое питание.
Просто утром только чай без булочек и хлеба. В обед суп или вообще не обедаю. вечером легкий ужин. Вот только куда пиво деть????? biggrin

0
9  
К сожалению, то что сейчас называют "пиво" таковым не является.

0
7  
Я дума, что если так много говорится о том что в будущем наши тела поменяют структуру и основу с углеродной на кремниеву, а как известно кремный преобразует солнечную енргию в электрическую то есть мне кажется именно это преобразование и заменит нам еду. А на енергетическом уровне это обьясняется так, человек получает енергию не только от еды но и из космоса и от других источников и только 25% от общей суммы он получает именно от физической пищи то есть можно предположить, что именно это изменение нашего организма на кремниевую основу и заменит те 25% только в солнечном эквиваленте. Вообще про все эти изминения очень много написано нужно только захотеть узнать о них и сразу все найдется само собой и поверьте мне друзья мои случайных совпадений в жизни нет smile

0
8  
Солнцееда надо направить в шахту в лаву,и посмотрим через сколько минут он отбросит копыта Так можно ,ни хрена не делать,только солнцем питаться

0
10  
"Хлорофилл находит применение как пищевая добавка (Регистрационный номер в европейском реестре E140), однако при хранении в этанольном растворе, особенно в кислой среде, неустойчив, приобретает грязно-коричнево-зеленый оттенок, и не может использоваться как натуральный краситель."
О питании растений)
ЗЫ Кормите свою кошку сеном, может ей понравится. Или просто кошка "дура".
ЗЫЫ Ни одна животина(от слова живот) на земле солнце еще не догадалось есть, кроме 2х- Человекус больникус и Крокодилус Корнее Куковкус wink

0
12  
Я подтверждаю возможность жизни без привычного питания. Живу в пригороде (на природе ):) Могу кушать, могу не кушать... От времени года, "удобства" и "предпочтения" не зависят... На 3-и сутки жизни без пищи, моё тело научилось вырабатывать тепло СОБСТВЕННЫМ резервом (а точнее РЕСУРСАМИ!!!!!!) Так что убеждена, что обычная пища тупо за(т/с)ирает весь потэнциал человеческого организма! wink
Так что не жрать, Уважаемый, намного удобнее выходит tongue

0
11  
Уважаемый(ая) представте себе на секунду что будет, если у вас не будет: воды, и электричества.А на улице -20. Если, вы сможете решить эту проблему улетев в Астрал, я за обеими рукми. Реал Злой.

0
13  
А еще были мистагоги.Любили говнецом закусить. biggrin

0
14  
Tellurium (Latin tellus meaning "earth")
А ещё явно бывают копрофилы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Тайна Кода Да Винчи. Что зашифровано в Тайной Вече...
Мощная вспышка на Солнце достигала класса Х
Мощный шторм обрушился на Ростовскую область
Территория заблуждений. (22.07. 2017)
Градопад в Испании
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2787)

2. палата № 6

(2848)

3. кузница стихов.)

(1084)

4. Давайте предсказывать будущее

(2643)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1066)

Последние комментарии
При тех космических масштабах ...

Вроде светит что-то на улице.....

Там от солнца что нить осталос...

КАК ВСЕГДА ТО ДОСТИГНЕТ ПОТОМ ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования