Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 26.06.2019, 15:31
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3695]
Атмосфера [1579]
Археология [5602]
Авторские статьи [489]
Вулканы [3477]
Война [1017]
Гипотезы [6302]
Другое [8072]
Животные [3233]
Землетрясения [4671]
Засуха [396]
Избранное [367]
Климат [3720]
Космос [12310]
Карстовые провалы [513]
Круги и рисунки на полях [542]
Медицина и здоровье [2333]
Наука [12078]
НЛО [4775]
Наводнения [3622]
Океан [879]
Оползни [756]
Пожары [991]
Прогноз [1345]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [745]
Радиация [654]
Солнце [2021]
Стихия [3687]
Сверхъестественное [1838]
Технологии [6135]
Тайны истории [6099]
Ураганы [3255]
Факторы и аварии [7973]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1436]
Экология [1592]
Эпидемии [1099]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 162
Пользователей: 155
Новых: 7
triedinstvo, Daara, Maximum, Ash, Tihiro, topzz, Eternal_change
Главная » 2012 » Март » 1 » Для полетов на Марс нужны прорывные технологии, считает генконструктор РКК "Энергия"
23:37
Для полетов на Марс нужны прорывные технологии, считает генконструктор РКК "Энергия"

Дальше Марса человек не сможет улететь в течение нескольких поколений, для этого потребуются прорывные технологии. Такое мнение высказал сегодня президент, генеральный конструктор Ракетно-космической корпорации /РКК/ "Энергия" Виталий Лопота. 

Выступая на Научно-техническом совете РКК, посвященном 100-летию со дня рождения выдающегося сподвижника Сергея Королева - Бориса Чертока, Лопота обозначил несколько направлений космической техники, где Россия "еще по меньшей мере 50 лет будет иметь передовые позиции". Среди них он, в частности, назвал ракетный двигатель РД-171 с тягой 800 тонн, систему стыковки в космосе, системы астронавигации и управления полетом. "Мы в этих областях можем говорить на равных со всем космическим сообществом", - заметил генеральный конструктор РКК "Энергия". 

В этой связи Лопота считает неправильным делать ставку на ракеты-носители, мощность которых составляет всего лишь четверть от того, что имелось раньше. Говоря о ближайших приоритетах российской космонавтики, он заметил, что "Луна - не наша цель, а полигон для отработки технологий, в частности, технологий разгона и торможения, новых технологий движения, потому что на химических двигателях далеко не улететь". "Дальше Марса мы не сможем улететь в течение нескольких поколений, - считает Лопота. - Надо искать новые технологии выброса рабочего тела, скорость которого будет на 30-40 проц превышать скорость нашего перемещения во Вселенной - 200 км в секунду". 

Генеральный конструктор РКК "Энергия" привел слова Чертока, не дожившего всего 70 дней до своего 100-летия, которые были сказаны незадолго до смерти в одном из технических вузов Санкт-Петербурга. "Пока вы, инженеры и ученые, не возьмете власть в этой стране в свои руки, в ней не будет ничего хорошего", - сказал Лопота, цитируя его.

Категория: Наука | Просмотров: 1269 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1 spheroid  
Суть в том, что каждое живое существо намертво привязано к своему сектору пространства. Структура пространства чрезвычайно не однородно, а материя полностью зависимо от структуры пространства. Посему, организм сформировавшийся в одной области пространства не в состоянии существовать в другой области пространства. В этом первая и самая важная причина тормозящее продвижения высокоразвитых цивилизаций по космосу и колонизации пространства. Все что летает по космосу, все специально созданные для таких полетов биороботы. Да и то, биороботы создаются конкретно для работы в определенных секторах пространства, из которого они практически выйти не могут, чтобы не погибнуть. Таким способом высокоразвитые цивилизации создают свое потомство адаптированных в определенных секторах пространства, и через них колонизируют эти пространства. Освоив это пространство, они создают биороботов способных жить еще дальше, в еще более сильно измененных структур пространства.
Сейчас глупые ученые поговаривают о десанте на Марс, даже не предполагая, что человек на Марсе сможет жить всего несколько дней и умрет, потому как уже там структура пространства отличается от структуры в области Земли. Так там еще не сильно отличается, а чем дальше, тем сильней различие. даже сегодня на орбите, жизнедеятельность космонавтов приходится постоянно корректировать с Земли, при помощи технологии основанной на теории Фоля. Глупые ученные полагают, что возникающие негативные изменения в жизнедеятельности организмов космонавтов, из за невесомости!!!! Конечно невесомость влияет на тонус мышц и тому подобное, но расстройство энергетических систем организмов космонавтов, на режим функционирования органов, клеток..., невесомость не есть причина. А причина именно в изменении структуры пространства, на который организм человека не рассчитан.
Чтобы человек смог жить на Марсе, необходимо чтобы половая клетка начала развиваться на Марсе и там родился бы человек. Но он уже будет отличаться от человека на Земле. Только третье поколение рожденных на Марсе, уже будет себя более менее чувствовать себя нормально на Марсе, и вот тут уже работает эволюционный процесс. Через пару сотен лет, Марсианин уже конкретно будет отличаться от землян.

0
4 Хаган  
Совершенно с вами согласен!

0
2 бякин  
Если собрались куда-то лететь от Земли, то найдите сперва защиту человека в космическом пространстве, куда еще никто не летал. Это не под защитой магнитного поля планеты болтаться. На Луну слетайте вначале.

0
3 spheroid  
Летали

0
5 Хаган  
А тут нет.

0
6 lusidan  
А мне кажется что все они знают,А дэза гонится для дураков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Странная ворона
Астероид размером в несколько метров столкнулся с ...
Умершая на 27 минут женщина рассказала о том свете
Россиян предупредили о погодных аномалиях в июле
«Адская жара» накроет Европу
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Операторы сознания

(88)

2. Калейдоскоп

(628)

3. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(317)

4. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1980)

5. Кинозал

(1271)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования