Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 07:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3774]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2775]
Война [1013]
Гипотезы [5817]
Другое [6298]
Животные [2011]
Землетрясения [3985]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2980]
Космос [8674]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9013]
НЛО [4008]
Наводнения [2777]
Океан [661]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1790]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4855]
Тайны истории [4256]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 142
Пользователей: 137
Новых: 5
maikl2m, sedmoi, Алан, ШЕЛВИН, Vitaminka
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Черное море - будущие Содом и Гоморра
15:25
Черное море - будущие Содом и Гоморра

События, которые произошли в далеком прошлом в древних городах Содоме и Гоморре, могут повториться и на побережье Черного моря.

Знаменитая библейская история, повествующая о гибели городов Содома и Гоморры, уничтоженных «огнём и серой» за греховное поведение их обитателей могла происходить так.

Два ангела (пришельца) посетивших город Содом, жители которого страдали половыми извращениями, «блудодействовшие и ходившие за иной плотию» (гомосексуализм), вероятно пострадали от этого беспредела. Опущенные ангелы укрылись в доме Лота, но мужское население Содома потребовало, чтобы Лот вывел их на улицу, и бросились ломать дверь, но были ослеплены пришельцами, которые предупредили Лота, что он должен немедленно собрать свою семью и покинуть город, при этом ни в коем случае не оглядываться.

Возмездие наступило быстро:

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба.
И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли.

Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.

И встал Авраам рано утром на место, где стоял пред лицом Господа.

И посмотрел к Содому и Гоморре, и на всё пространство окрестности, и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи…
». (Бытие 19, 24-28).

Вероятно, пришельцы применили для уничтожения населения Содома оружие типа агни-ратха или вриль, которые способны мгновенно обратить в пепел всё живое. В результате этого наказания за противоправные действия, в отношении ангелов, были уничтожены всё поселения и города на южном побережье Мёртвого моря – Содом, Гоморра, Севоим, Адма и Сигор, Хассул и их жители. Уцелели только Лот и его две дочери. Жена Лота нарушила запрет, обернулась, чтобы посмотреть на катастрофу и превратилась в соляной столп. Дочери Лота со своим отцом нашли убежище в горной пещере. Они боялись, что остались единственными живыми людьми на этом свете и чтобы продолжить человеческий род напоили своего папашу вином. В результате инцеста они понесли от него и произвели на свет сыновей, от которых произошли племена моавитян и аммонитян.

Упоминание об уничтожении каких-то неназванных городов имеется в месопотамском тексте «Erra Epic». И «Эрра… эти города прикончил, поверг в прах»; «вспорол море, нарушил целостность его» и «всё, что живёт в нём, он уничтожил», а затем «огнём испепелил животных, сжег хлеба, превратив их в пыль».

Другой перевод этого же текста гласит:

Он взбороздил море,
нарушил его целостность,
Всё, что обитало в нем,
даже крокодилов,
он умертвил;
когда огнём обжигал животных,
их ткани высыхали и становились как пыль.


Возможно, инопланетяне не хотели уничтожать другие города, расположенных рядом с Содомом и Гоморрой, но они не знали, что на дне Мертвого моря скопилось огромное количество растворённого в воде сероводорода. Хотя предыдущая цитата («вспорол море») говорит о том, что пришельцы были прекрасно осведомлены о существовании на дне моря этого газа. Как мы увидим в дальнейшем, это было сделано «ангелами» не зря. До 1978 года воды Мертвого моря содержали значительное количество сероводорода. В результате обмеления реки Иордан и нарушения баланса между солёными и пресными водами на глубину стал поступать кислород и бактерии, прежде вырабатывающие сероводород, стали заменяться аэробными, то есть произошло частичное очищение глубинных вод. В это время вода, поднимающаяся из глубины, имела сильный запах «тухлых яиц».

Насыщенность сероводородом воды Мёртвого моря подтверждает античный географ Страбон: «Озеро полно асфальта. От времени до времени асфальт извергается на поверхность из самой глубины с пузырьками, как будто происходит кипение воды. Поверхность воды, вздуваясь, получает вид холма. Вместе с асфальтом поднимается на поверхность большое количество похожей на дым копоти, но незаметной для глаз. От этой копоти чернеют медь, серебро, все блестящие предметы и даже золото».

Обиженные пришельцы применили против жителей города Содом грозное оружие из своего «небесного» арсенала, которое вызвало бурное выделение сероводорода и метана из глубин Мёртвого моря. Сероводород – горючий газ. В результате смешивания его с воздухом образуется взрывоопасная смесь. При её горении образуется двуокись серы, которая может реагировать с водой с образованием серной кислоты. И вся эта адская смесь: горящий сероводород - удушливый газ, сера, асфальт и облака серной кислоты обрушилась на жителей южного побережья Мёртвого моря, уничтожив все ближайшие города и поселения.

В настоящее время в окрестностях Мёртвого моря можно увидеть фантастический «лунный пейзаж», почву подобную пеплу, обрывистые, словно обожженные огнём скалы, изрытые пещерами и увенчанные соляными столпами. Местные жители утверждают, что часто видят миражи городов, в которых узнают уничтоженные Содом и Гоморру.

Была ли катастрофа Содома и Гоморры на самом деле? Упоминание об этом событии имеется в трудах иудейского историка Иосифа Флавия, который писал: «К нему (Мертвому морю) примыкает область Содома, некогда богатая своим плодородием и благосостоянием городов, ныне же всецело выжженная. Она, как говорят, вследствие греховности её жителей была уничтожена молнией. Ещё теперь существуют следы ниспосланного Богом огня и еще теперь можно видеть тени пяти городов. Каждый раз появляется вновь пепел в виде неизвестных плодов, которые по цвету кажутся съедобными, но как только ощупывают их рукой, они превращаются в прах и пепел. Таким образом, древние сказания о Содомской стране подтверждаются наглядно».

Страбон сообщает о районе, где ранее был расположен город Содом, такую информацию: «В пользу того, что земля насыщена огнём, приводят много других доказательств. Так… показывают обрывистые обожженные скалы и во многих местах расселины и подобную пеплу почву, реки, распространяющие зловонье, и повсюду в окрестностях развалины человеческих жилищ. Поэтому приходится верить весьма распространённым среди местных жителей преданиям, что некогда здесь было тринадцать населённых городов, из которых главный город – Содом – имел около 60 стадий в окружности. От землетрясений, извержения огня и горячих асфальтовых и сернистых вод озеро внезапно вышло из берегов, и огонь охватил скалы; что же касается городов, то одни были поглощены землёй, а другие покинули жители, ещё имеющие возможность бежать».

При археологических раскопках в местечке под названием Баб-эль-Дахра были обнаружены руины древнего города, возраст которого датируется бронзовым ранним веком (3100-2300 гг. до н.э.). Но самой неожиданной находкой стало расположенное рядом с поселением обширное кладбище, одно из крупнейших на Ближнем Востоке, которое насчитывает около 20 000 захоронений, содержащих останки полумиллиона людей и более трёх миллионов горшков с погребальными дарами. При раскопках в районе Баб-эль-Дахра и расположенного в десяти километрах от него руин поселения Нумерия археологи откопали куски и целые пласты губчатого древесного угля, а также находили шарики самородной серы. Всё это подтверждает, что в прошлом на южном побережье Мёртвого моря произошла страшная катастрофа, повлёкшая гибель множества людей от серного (огненного) дождя и последующего вслед за ним пожара.

Можно не обращать внимание на этот катаклизм, инициированного пришельцами, произошедший в далёком историческом прошлом, но он может повториться в любой момент в некоторых районах нашей планеты. Высокая концентрация сероводорода имеется на дне Красного, Чёрного моря, в водах Тихого океана у побережья Перу, африканского мыса Уол-Фиш-Бей (Намибия). Воды Чёрного моря на глубине более 200 метров у берега и 800 метров вдали от побережья отравлены сероводородом. Любое достаточно сильное землетрясение, в этих потенциально опасных зонах, может привести к выбросу сероводорода, взрыву, образованию облаков из серной кислоты и т. д….

В Севастополе в 1927 году произошло землетрясение. Его эпицентр находился в море на глубине около 1000 метров. По свидетельству очевидцев у мыса Лукулл в Евпатории, около Константиновского равелина в Севастополе, загорались факелы «высотой 500 метров и шириной около 1 мили». Свидетели упоминали и о «запахе тухлых яиц». Если землетрясение было бы более сильным, неизвестно к каким последствиям это могло привести. Сероводородные бомбы замедленного действия, затаившись в глубинах морей и океанов, ждут своего часа.

Для жителе Черноморского побережья скопление сероводорода на дне море представляет реальную опасность и события, которые произошли в Содоме и Гоморре в далеком прошлом, могут повториться в этом регионе в любой момент при любом достаточно сильном землетрясении.

Из книги Симонова В.А. "Апокалипсис наступит завтра". Из -во "Олма Медиа Пресс", 2006 г.
Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 3678 | Добавил: vit78631 | Теги: Черное море, землетрясение, Гоморра, сероводород, содом | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 2
0
1  
А, мне казалось, что остров Лесбос в другом море smile
Не уж то Крым в Гомос переименуют. smile

0
2  
в 2047г. будет такое землетрясение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Капельки Истины от Ария

(3568)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1729)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(920)

4. Давайте предсказывать будущее

(1798)

5. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(449)

Последние комментарии

с дроном вся интрига пропадет ...

Пора бы Черноброву уже дрон пр...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования