Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.07.2017, 01:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2946]
Атмосфера [1267]
Археология [3947]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2837]
Война [1012]
Гипотезы [5884]
Другое [6498]
Животные [2117]
Землетрясения [4048]
Засуха [342]
Избранное [276]
Климат [3072]
Космос [9041]
Карстовые провалы [447]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1576]
Наука [9217]
НЛО [4123]
Наводнения [2909]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [747]
Прогноз [1181]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1818]
Стихия [2931]
Сверхъестественное [1584]
Технологии [5013]
Тайны истории [4478]
Ураганы [2578]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1260]
Эпидемии [946]
Эксклюзив [304]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 82
Пользователей: 79
Новых: 3
lkaydan, Lefail, Милена
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Джона Кеннеди убили, потому что он был врагом Федеральной резервной системы?
09:52
Джона Кеннеди убили, потому что он был врагом Федеральной резервной системы?

Томас Вудс: Я часто натыкаюсь на это утверждение. Многие из тех, кто придерживается такого мнения – фаны Эдварда Гриффина (G. Edward Griffin) и поэтому меня удивляет то, что эта теория приобрела такую популярность. Гриффин отвергает ее в своей замечательной книге «Тварь с острова Джекилл» The CreaturefromJekyllIsland. Об этом чуть ниже.

Похоже, что сторонники уничтожения ФРС хотели бы верить, что у нас было несколько хороших президентов, пытавшихся стать на защиту народа, которых безжалостно остановили банкиры. Поэтому мы довольно часто слышим вот эту фальшивую цитату, приписываемую президенту Вудро Вильсону (Woodrow Wilson): «Я поистине несчастный человек. Я ненамеренно разрушил мою страну. Великая промышленная держава контролируется системой кредита. Наша кредитная система сконцентрирована. Поэтому рост нации и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек. Мы превратились в одно из наихудших, наиболее тщательно контролируемых и зависимых правительств цивилизованного мира. Мы более не являемся правительством свободного мнения, убеждений и голоса большинства, но правительством мнения и давления небольшой группы властолюбцев».

Первые два предложения этой цитаты полностью выдуманные. Остальное взято из книги, которую Вильсон опубликовал в 1913 году, еще до создания ФРС. Однако эта цитата постоянно приводится в качестве доказательства того, что Вильсон пожалел о создании ФРС. Ничего подобного. Он этим гордился.

Еще очень популярна вот эта цитата Джефферсона: «Если американский народ когда-нибудь позволит частным банкам контролировать эмиссию своей валюты, сначала через инфляцию, затем через дефляцию, вокруг него вырастут банки и корпорации, которые лишат народ всей его собственности, пока его дети не проснутся бездомными на континенте, завоеванном их отцами».

На самом деле есть множество цитат американских государственных деятелей, направленных против национального банка, так зачем использовать фальшивки? Подозреваю, что ответ в том, что в ней упоминаются «частные банки», которые многие так не любят. Так что теперь Джефферсон выглядит так, будто он желал, чтобы правительство, а не «частные банки» эмитировали бумажные деньги. Но он оставался сторонником твердых денег до конца, призывая к отзыву всех бумажных денег и их замене металлами. Он также написал предисловие к английскому изданию трактата о твердых деньгах Дестутта де Траси (Destutt de Tracy).

Теперь вернемся к Джону Кеннеди. Идея о том, что отпрыск Восточного истеблишмента выступал против ФРС, просто смешна, но людям хочется в нее верить. Мне бы хотелось, чтобы они поняли, что никогда не существовало великих президентов, облапошенных банкирами. Они все члены одной банды.

Вот что говорит Эдвард Гриффин о Кеннеди, который не предпринимал никаких мер для подрыва Феда. В действительности он был доволен легкой монетарной политикой Феда 1960-х гг
Категория: Гипотезы | Просмотров: 4337 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://goldenfront.ru
Всего комментариев: 12
0
1  

0
4  
да ...ШОУ которое совсем не шоу . Практически под каждым словом можно подписаться ...и найти документальное подтверждение , в тех же "протоколах СМ "...

0
6  
Хороший фильм. Познавательный. В нём ВСЁ ПРАВДА, но НЕ ВСЯ ПРАВДА. JFK был убит по другой причине. cool

0
2  
Это шоу хорошо описано в книгах Анастасии Новых.

0
3  
тут и к бабке неходи, ясно что именно поэтому и завалили его...

0
5  
"Идея о том, что отпрыск Восточного истеблишмента выступал против ФРС, просто смешна, ". Идея может и смешна ...но вот ..документы по факту переходв ФРС под ЮРИСДИКЦИЮ государства были выложены в инете ??? подлинник ??? Банда то одна , власть и влияние разные...

0
7  
Президент Кеннеди был убит по приказу MJ12, т.к. он угрожал рассказать Америке правду по поводу инцидента в Roswell. JFK считал, что публика примирится с фактом присутствия инопланетян без чрезмерной паники, но в те дни MJ12 был еще оскорблен действиями и некоторыми личностями инопланетян Служащих Себе, с которыми ЦРУ, как рука MJ12, заключило соглашение. JFK верил в силу человеческого разума, в его возможности разложить все вещи по своим местам, и в любом случае оставлял публике право знать, с чем она столкнулась. ЦРУ же была нужна информация, которую оно надеялось получить от инопланетян Служащих Себе, давно заигрывавших с этим ведомством; и сведениями этими ЦРУ желало обладать единолично. Таким образом, ЦРУ использовало своё влияние на MJ12, которое в те годы было значительным, чтобы протолкнуть идею убийства JFK, успешно выполненную ими, когда приказ был-таки отдан.

MJ12 недавно освободил нас от обещания хранить молчание по поводу убийства JFK. Соглашение это охватывало определенные предметы - такие как Секретное Правительство и инопланетное присутствие вообще. Если люди приходят в ярость оттого, что мы не поделились информацией, которую они хотели бы иметь, то должны представить себе какой бы была жизнь без нашего соглашения с правительством. В этой ситуации только Служащие Себе поддерживали бы связь с правительством, оставив нас за бортом. Вот такой была ситуация, когда мы впервые столкнулись с вашим правительством (имеется в виду правительство США), которое было сильно дезинформировано и находилось под влиянием множества Служащих Себе. Сейчас дела обстоят по-другому, но мы гордимся нашими соглашениями и всегда держим слово, которое даем.

Инцидент с JFK укрепил решимость MJ12 держать как можно дольше выборные власти в неведении относительно своего существования и деятельности. При условии, что США являются демократической страной и, в принципе, избранным может быть любой внесённый в бюллетень, это строгое правило о нераскрытии хранило власти от опасности быть уничтоженными. После Кеннеди, президента, который не желал иметь соперничающую политическую партию, имеющую такие познания, все последующие президенты держались в неведении. JFK непрерывно спорил с представителями MJ12, посещающими его совсем по другим вопросам. Также он делился информацией, которую собирался разгласить, со своей подругой, чья зависимость от транквилизаторов была давно известна, так же как и возможность разболтать это следующему, кто разделил бы с ней ложе.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

Как-то так... cool

0
8  
уважаемые читатели выкинте из головы эту дурь про инопланетян их никогда не было и не может быть

0
9  
обоснуй!

0
10  
Не обращай внимания. Это тролль. cool

0
11  
Кенеди убрали через две недели как он подписал распоряжение о проведении аудита федеральной системы. Когда после неги пришел джонсон он в первый же день это распоряжение аннулировал.
Довольно странно выглядет...

0
12  
Вот то, что Кеннеди убили из-за того, что он пытался закрыть фрс - не просто очевидно, а ясно было всегда. Доказательств этого собрано куча, на несколько страниц. В инете найдёте если захотите. Все остальные версии придуманы самой фрс, чтобы отвлечь от себя внимание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ротшильды: рынок облигаций и войны
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1268)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2799)

3. Цитаты из книг

(2119)

4. Капельки Истины от Ария

(3614)

5. палата № 6

(2864)

Последние комментарии
бодр..Знания поднимают чело...


Как выглядит шар в четырёхмерн...

Объем может различать только с...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования