Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 16.12.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3073]
Атмосфера [1339]
Археология [4196]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5972]
Другое [6766]
Животные [2266]
Землетрясения [4183]
Засуха [359]
Избранное [299]
Климат [3164]
Космос [9658]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1742]
Наука [9597]
НЛО [4278]
Наводнения [3047]
Океан [747]
Оползни [594]
Пожары [806]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1625]
Технологии [5248]
Тайны истории [4750]
Ураганы [2830]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 249
Пользователей: 240
Новых: 9
solnce2014, Наталья3791, uhastiki, Позитроныч, volia, kvantic, Aply, sprint22, Проводник
Главная » 2013 » Июнь » 12 » Подмосковная пирамида
19:29
Подмосковная пирамида

На 38-м километре Новорижского шоссе можно увидеть странное сооружение, которое как будто перенеслось сюда из Древнего Египта. Нет, глаза не обманывают вас: это действительно пирамида! Самая настоящая, только не древнеегипетская, а построенная современным российским инженером Александром Голодом для улучшения энергетики окружающего пространства.

Говорят, древнеегипетские пирамиды представляют собой сильнейшие энергетические концентраты. Более четверти века назад французский исследователь М. Бови заметил, что трупы мелких животных, случайно попавших внутрь Великой пирамиды в Гизе и умерших там, высыхают и превращаются в мумии, хотя воздух внутри пирамиды довольно влажный. Чтобы проверить свое предположение, ученый изготовил точную копию пирамиды и помещал туда различные скоропортящиеся продукты. Они сохранялись там намного дольше, чем в обычных условиях. Также обнаружилось, что внутри пирамиды быстрее свертывается кровь, а дистиллированная вода становится более прозрачной.

Радиоинженер Леони Тюрен в книге "Волны, порожденные формами", утверждает, что все тела правильной геометрической формы способны резонировать космическую энергию. Чешский инженер Карел Дрбал клал в модель пирамиды тупые бритвенные лезвия. Через несколько минут они становились острыми. Дрбал даже наладил производство картонных пирамидок для заточки лезвий. Он также полагал, что тела различных форм определенным образом воздействуют на здоровье людей: предметы пирамидальной формы обладают положительной энергией, в форме полушария — отрицательной. Шляпа в форме пирамиды может даже избавить человека от головной боли.

В середине 80-х годов близ румынского города Питеши было начато строительство небольшой пирамиды, предназначенной для очистки вод. В России предприниматель Александр Голод строит сеть пирамид вокруг Москвы. Он убежден, что они способствуют защите от эпидемий, оздоровлению природной среды и общей гармонизации. По словам Голода, ионизирующее излучение над пирамидой даже "затягивает" озоновые дыры. И действительно, военные радары зафиксировали над строящейся на шоссе Москва-Рига пирамидой ионный столб…

Пирамида на Новой Риге была воздвигнута в 1999 году. Высота ее составляет 44 метра, сторона основания — 2,02:1. Конус сооружения слегка усечен. Для строительства использовались блоки из полупрозрачного пластика, которые скрепляли стержнями, также из пластика, при помощи клея. Ни одного металлического элемента в пирамиде нет — по мнению Голода, тогда сооружение утратило бы свои свойства.

У пирамиды наклонные ребра, отчего она кажется ажурной. Между тем, постройка совсем не хрупкая: она способна противостоять ветру, дующему со скоростью до 60 метров в секунду. Одна из граней ориентирована на Полярную звезду — такова задумка автора.

Александр Голод утверждает, что его детище, сооруженное по древним технологиям с применением принципа золотого сечения, гармонизирует структуру пространства и оказывает благоприятное воздействие на биологические и неодушевленные объекты.

Если верить тем, кто убежден в чудодейственных свойствах пирамиды, вода внутри сооружения не замерзает даже при сорокаградусном морозе, однако если резко встряхнуть емкость, то она превращается в лед буквально за несколько секунд. Говорят также, что камни и минералы, побывавшие внутри пирамиды, обретают те же свойства, что и сама постройка, и их можно использовать для "гармонизации". Матрицы и растворы, приготовленные в специальной лаборатории, расположенной под пирамидой, якобы можно использовать в лечебных целях. По словам Голода, они "запоминают" структуру пространства внутри пирамиды.

Можно также "заряжать" в пирамиде любые предметы, сувениры, особенно обладающие кристаллической структурой. Они тоже обладают положительной энергетикой, но в меньшей степени, чем лабораторные вещества.

А как же люди? Рассказывают, что нахождение внутри пирамиды повышает иммунитет, снимает усталость, стрессы и даже омолаживает организм. Достаточно хотя бы раз в месяц устроить 15-20-минутную прогулку по пирамиде, чтобы снизить вероятность возникновения в будущем проблем со здоровьем. Можно даже улучшить спортивные результаты. Чтобы усилить эффект, следует побывать не только внутри пирамиды, но и походить вокруг нее, советует Александр Голод.

Впрочем, у посетителей впечатления неоднозначные. Одни говорят, что, побывав в пирамиде, и впрямь ощутили прилив сил и бодрости, улучшили свое здоровье. Другие жалуются, что, напротив, пережили упадок сил, у них заболела голова или отмечались другие недомогания. Возможно, энергетика сооружения влияет на всех по-разному. Но, так или иначе, недостатка в желающих хотя бы посмотреть на это чудо нет.
Категория: Другое | Просмотров: 4164 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.yoki.ru
Всего комментариев: 15
0
1  
пирамиды опасны для жизни - они были построены не в качестве жилья а в качестве блокировки ваших способностей и выполняют еще несколько функций - а так же самое важное - что это компьютер - причем планетарный - по этому не стоит копировать то о чем нет ни малейшего представления и понимания - не лезьте куда не следует - это опасно - причем не только в телесном понимании

0
2  
Александр Голод утверждает, что его детище,гармонизирует структуру пространства . Интересно его утверждения основаны на чем? С такими вещами не шутят .Нужно чувствовать энергетику и чувствовать что происходит рядом или внутри пирамиды.А на это способны единицы (узнать бы мнение их)

0
11  
Лично я пользуюсь регулярно услугами этой пирамиды. Постоянно беру там воду. Из своего опыта знаю, что с тех пор, как оказался там первый раз, перестал болеть простудными заболеваниями. Я лично знаком с человеком, который проводя там регулярно некоторое время излечился от смертельной болезни. Вода в пирамиде замерзает действительно ниже 0 градусов, правда если не тревожить бутылку. Как только стукнешь по ней - начинает кристаллизоваться.
Данная пирамида отличается по своей конфигурации от египетских, майанских, китайских и прочих массивных строений. Так что притягивать за уши аналогию не стоит!
Свойства данного типа пирамид клинически исследованы, хоть и частично. Опыты ставились в различных медучереждениях (о чем рассказано в информационном листке в пирамиде). Заряжались лекарства, вода, пациенты и лечение даже стандартными средствами проходило на 40% успешнее и быстрее. Сам Голод отстроил энное количество пирамид как по России, так и за рубежом. В одном из новогодних обращений Путина к гражданам России, ВВ шествовал по какому-то парку (вроде как его загородная резиденция). Так вот там, пирамиды данного фасона стоят практически через каждые 100 метров, теряясь среди кустиков. Их высота нее превышала метра или полутора. Как вы думаете будет ли глава государства рисковать своим здоровьем? tongue

-1
3  
Пирамиды можно настраивать в любую сторону,уже всем понятно,в какую сторону работают пирамиды по всей планете. dry

0
4  
Мне больше по душе такой вариант:пирамиды (египетские),а не эта поликарбонатная теплица,являются своего рода маяками и возможно в прошлом выполняли роль передающих устройств.Если торсионные поля существуют не в теории,то в прошлом они и выполняли функцию передачи информации.Сейчас они сильно разрушены(нет облицовки из мрамора и пирамидиона),установленного на самой вершине.Внутри пустых камер вероятно что-то было,но потом демонтировано.В любом случае,не понимая,с "чем это едят"мы не можем рассуждать о пирамидах серьёзно.Хотя,по правде,если на слоистый пластик нанести концентрические окружности,то по анизотропности(разные свойства в разных направлениях)он будет отдалённо напоминать известняк,состоящий из мириадов нуммулитовых раковин.Из него пирамиды и сделаны.Но как это работает-вот вопрос.

0
8  
подобие радиосигнала, только значительнее сильнее и больше свойств

0
15  
все пирамиды в Егнпте, даже в нынешнем состоянии отлично работают. Это вам скажет любой, кто видит энергии.

0
5  

0
6  
Есть такая пирамида, снести её надо вместе с мавзолеем и ленина похоронить.

0
7  
Снести все пирамиды на Земле и посмотреть что будет.Может прозреем.

0
13  
Или наоборот закиснем? ))) biggrin

0
9  
радует что работает пирамида(ы ?) в атлантическом океане, иначе бы утро не настало в прошлом году

0
10  
Сооружение г-на Голода не имеет ничего общего с настоящими пирамидами. Это, просто, остроконечная башня с квадратным основанием.
Я сам был там внутри. "Удручающее зрелище",- как сказал ослик Иа. Структура стен полупрозрачная. В солнечный день видны облака. В самой пирамиде идет бойкая торговля газированной водой "Святой источник" по цене превышающей все разумные пределы. Она (вода) ведь заряжена пирамидой! По-правде говоря, хотелось бы знать, как г-н Голод стал академиком.

0
14  
Зря на него баллоны катите. Пообщались бы с ним сначала, как сделал это я в свое время (он приезжает в пирамиду регулярно, т.к. живет рядом) и так бы не стали говорить. Умный мужик! И вода работает, о чем я написал выше в ответах на комментарии. cool

0
12  
Эти пирамиды построены по другому принципу. В них вписывается не одна окружность, а целых три, на манер снеговика. У этих пирамид другая энергетика. Гипсовые кристаллы, заряженные в этой пирамиде закапываются сейчас для гармонизации энергофона Москвы вдоль Садового кольца...
Если подумать, то для такого перегруженного пробками, населением и таджиками города здесь слишком спокойно. Может не случайно ? cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые предупредили о новой опасности от смартфоно...
Сегодня с Землей сблизится гигантский астероид "Фа...
Как будет выглядеть Гренландия без льда?
Ученые рассказали, почему люди не всегда могут най...
В Йеллоустонском национальном парке зафиксирована ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1739)

2. Лунница ) тема для женщин

(188)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3566)

4. Котэ

(1271)

5. Давайте слушать музыку.

(4079)

Последние комментарии
Разорванные клетки по всему Ми...


Что _этим_ злобным хищникам, к...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования