Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.05.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2897]
Атмосфера [1227]
Археология [3813]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2792]
Война [1012]
Гипотезы [5854]
Другое [6355]
Животные [2040]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [266]
Климат [3009]
Космос [8767]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [461]
Медицина и здоровье [1506]
Наука [9077]
НЛО [4042]
Наводнения [2805]
Океан [669]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2817]
Сверхъестественное [1548]
Технологии [4914]
Тайны истории [4316]
Ураганы [2502]
Факторы и аварии [7799]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 165
Пользователей: 159
Новых: 6
СМЕРШ, AstraVert, Белая_Глина, frol, ШЕЛВИН, УрфинДжюс
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Шойгу потребовал ускорить работы по созданию "беспилотников"
11:38
Шойгу потребовал ускорить работы по созданию "беспилотников"

Работы по созданию всей линейки беспилотных комплексов будут ускорены по требованию министерства обороны, сообщил заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Олег Бочкарев.

"Задача, которую поставил министр обороны, - очень серьезно сократить сроки ОКРов по разработке всех наших "беспилотников" начиная с самых больших ударных беспилотных систем и заканчивая маленькими, назначение которых - разведка, наблюдение и передача оперативной информации", - сказал он "Интерфакс" на открывшейся международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2013.

По словам Бочкарева, в августе этого года в Алабине министр обороны Сергей Шойгу провел большое мероприятие по беспилотной авиации.

Категория: Технологии | Просмотров: 1627 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.interfax.ru
Всего комментариев: 32
0
1  
Мода, коллекция осень 2013))))

0
2  
Легким движением руки, погоны превращаются... превращаются ... в элегантные погоны генерала армии.

0
5  
Маршал вроде... cool

0
7  
Коллекция весна-лето biggrin biggrin "Гусар" на заднем фоне вообще крут biggrin cool wacko


0
11  
Ой не могу....вот умора, как-то нелепо смотрится)))

0
18  
Ой, как форма на заднем фоне напоминает парадный мундир гвардейца ее величества лизаветы 2-й!..

0
3  
Сергей Шойгу долгие годы руководил МЧС - организацией, занимающейся в основном ликвидацией последствий различных бедствий и катастроф. Россия тоже готовится к массовым бедствиями катастрофам?

0
4  
Мне думается это сделали,чтоб подстраховаться, своего поставили.Ох уж эти все их разборки, кланы и пр., Шойгу, как понял это целый клан, как лужковский или ельцинский. Правда вопрос поддержит ли Шойгу сама армия. Вообще у МЧС есть своя авиация, это почти независимая организация и по моему целая структура и достаточно мощная, пожарные службы сейчас к ним отнесли, как я понял. Так с виду вроде даже порядок, может быть для этого и поставили, чтобы хотя бы видимость порядка создать в армии.

0
9  
Если взглянуть на начало периода "модернизации" ОПК, то выстраивается следующая цепочка событий, в которой Шойгу играл не последнюю роль.

"- 15 октября 1999 г. Путин подписал Постановление Правительства РФ № 1165 "О реализации высвобождаемого движимого военного имущества", то есть разрешил распродавать военную технику. разрешил продавать военную технику.
- Во исполнение этого Постановления руководители профильных министерств и ведомств С.К. Шойгу, Г. Когатько, С. Иванов подписали приказы (Приказ МЧС РФ от 22 октября 2001 г. № 459, Приказ ФСЖВ РФ от 21 октября 2002 г. № 412, Приказ Минобороны РФ от 20 апреля 2002 г. № 155), которыми была конкретизирована процедура реализации военного имущества.
- 30 ноября 2001 г. В.В. Путин выступил на совместном заседании Президиума Государственного совета и Совета безопасности РФ, где рассматривались "Основы политики РФ в области развития оборонно-промышленного комплекса на период до 2010 г. и дальнейшую перспективу". На заседании Путин определил основные приоритеты внутренней политики государства в области ОПК. Одной из основных задач, требующих безотлагательных действий, Путин провозгласил внутреннюю консолидацию оборонно-промышленного комплекса, избавлению от его структурной избыточности. Он заявил, что в ОПК "сохраняется и во многом раздутая структура мобилизационных мощностей. Это мешает повышению эффективности работы предприятий, их технологическому перевооружению. Поэтому нам необходима обоснованная программа интеграции оборонно-промышленного комплекса в рыночную инфраструктуру, повышение экономической привлекательности ОПК. Это позволит привлечь негосударственные инвестиции, в том числе и иностранные, как это не покажется на первый взгляд странным".
- 4 августа 2004 г. Путин подписал Указ № 1009, которым был утвержден Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, в который из 2 052 предприятий оборонно-промышленного комплекса вошло только1043 предприятия.

В результате 1009 предприятий оборонно-промышленного комплекса перестали функционировать по своему прямому назначению и утратили статус стратегически важных. Кроме того, существенно снизилось финансирование военно-промышленного комплекса и сократились военные расходы.

Кроме того, в результате реализации Постановления Путина № 1165 от 15.10.1999 г. и Приказа С.К. Шойгу № 459 от 22 октября 2001 г., Приказа Г. Когатько № 412 от 21 октября 2002 г., Приказа С. Иванова № 155 от 20 апреля 2002 г. увеличился экспорт военной техники и снизилась обеспеченность российской армии необходимым для перевооружения количеством военной техники.

Согласно аналитическому докладу Центра стратегических оценок и прогнозов, наша оборонная промышленность в результате проводимых реформ достигла такого состояния, при котором от 10 до 30% предприятий МО РФ находятся на грани банкротства и имеют огромные долги, держатся только на помощи государства. Разорить на законных основаниях сегодня можно едва ли не каждый объект ВПК."

0
10  
"Процесс утраты технологий в ОПК принял обвальный характер. В 1999-2004 г.г. утрачивалось по 1,5-5 тысяч технологий ежегодно. Уходили последние квалифицированные кадры, разрушались уникальные, ключевые производства. Россия фактически лишилась пороховой и боеприпасной отраслей. Разрушены основные цеха Тамбовского порохового завода в г. Котовске.
Уже сегодня приходится пользоваться импортной техникой: своей нет. Производство занитно-ракетных комплексов иной раз держится на нескольких людях. РФ лишилась возможности делать легкие фронтовые истребители: нет современной легкой электроники. Огромные проблемы начались в производстве стволов для артилерии и автоматов, их качество значительно ухудшилось.
При этом финансирование идет неритмично.Самым провальным для оборонного комплекса стали 2000-2007 г.г. Именно в этот период выпуск новой техники упал до мизерных величин. Деньги в основном уходят на подлатывание и модернизацию советского оружия, которое выдается как "новая поставка". Одновременно с этим армия превращается в "торговую лавку". В Госдуме обсуждается вопрос о предоставлении статуса юридического лица штабам армий и дивизий. 8 октября 2009 года "Оборонсервис" зарегистрировал выпуск акций общим объемом 10,5 млрд. рублей.
В Самарской области реформируют единственное в РФ училище вертолетчиков - Сызранское (СВВАУЛ), которое хотят перекинуть в Краснодар. Одновременно должны быть ликвидированы и перемещены училища Воздушно-космической обороны, Высшая авиаинженерная академия имени Жукова, академия РВСН.

Кроме того, проводимое сокращение и конверсия предприятий ОПК закономерно привели к недостаточной вооруженности наших воинских частей. Недостаточно вооруженную армию нельзя назвать боеготовной, поскольку она не выполняет и не может выполнять возложенную на нее оборонную функцию.
Вред от проведенной Путиным реформы ОПК выразился в том, что:
- фактически произошло разрушение не отдельно взятых предприятий, а целой отрасли;
- были разрушены десятилетиями наработанные производственные связи между предприятиями ОПК и смежными с ними отраслями промышленного производства;
- была деградирована и обанкрочена значительная часть предприятий ОПК;
- в ходе проводимых во время процедуры банкротства торгов было реализовано колоссальное количество зданий, сооружений, станков, грузовых и легковых автомобилей и прочих активов, которые на момент банкротства находились на балансе данных предприятий.

Таким образом, комплекс организованных и согласованных действий высших должностных лиц страны (Ельцина Б.Н., Путина В.В. и руководителей профильных министерств и ведомств), выраженный в принятии нормативных актов по реформированию ОПК, а также комплекс мер по их реализации нанесли существенный удар по предприятиям оборонно-промышленного комплекса, которые были ликвидированы или перепрофилированы, а значит, разрушены и упразднены как стратегические, что представляет угрозу обороноспособности нашей страны."

Так что вне всяких сомнений – он свой человек.

0
14  
Я тоже сейчас считаю, что от Путина и правительства ждать хорошего не приходится, это просто театр кукол. Я не верю, что поставь Лукашенко он бы ничего не сделал и то, что Федеоров рекламирует утка, вот вроде нам мешали 20 лет, вот сейчас ухнем. А идея простая, он же понимает, что рейтинг Путина не высокий и на митинги в его поддержку народ не выйдет, а значит он не виноват и можно дальше делать своё дело. Я уж не знаю, на что там кого поймали, компромат, деньги и пр., не важно. Они дождутся участи Каддафи, тут нет сомнений. Народ от этого конечно проиграет, но по моему сейчас уже люди поняли, что смены курса не будет, а значит будет расти не довольство.

0
6  
А в армию будут призывать геймеров, которые будут друг с другом на беспилотниках рубиться biggrin biggrin wacko

0
8  
а почему бы и нет
вот представте пару тысяч вертолётиков,у которых на борту одна бомбочка типа гранаты ф1 и мелкокалиберный ствол с боекомплектом пулек 500,и они одновременно атакуют,да там и полк обосрётся biggrin
на мой взгляд эффективность будет ужасающая,а если ещё всё это ночью то вообще пипец biggrin biggrin biggrin

0
12  
Беспилотники вообще похоже очень нужное направление. Сейчас вертолетики детские в каждом магазине, а если улучшить страшная штука получится. Если еще тепловизоры поставить, эхолокаторы ого-го...

0
13  
надо срочно распилить несколько миллиардов
а вот этим он думает поднять боеспособность армии

Главное военное ведомство страны готовит поистине эпохальное нововведение. Почему эпохальное? Да потому что касается оно новой символики российской армии, а именно тех знаков и символов, которые мир увидит на форме российских военнослужащих, на крыльях и бортах российской военной техники. Идея создать новые символы для новой армии вроде бы основана на вполне правильных вещах: новая армия, а значит, и отличительные признаки могут быть изменены согласно новому статусу. Но только вот пути решения этого серьёзнейшего вопроса Министерством обороны, мягко говоря, удивляют.

НЕ НУ ЧЕМ ЭТОТ ИДИОТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ИДИОТА
ИМХО

0
15  
Да уж, иначе как диверсия это не назовешь. Больше проблем в армии нет, как знаки различия переделывать, это огромные деньги...ну что тут скажешь, предатели и подонки.

0
17  
Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому на генеральские погоны возвращается маршальская звезда. Документ предполагает, что отныне на погонах генералов армии вместо четырех звезд диаметром 2 см будет по одной звезде диаметром 4 см.

"Диаметр вышитого герба Российской Федерации, звезды маршала Российской Федерации, звезды генерала армии и звезды адмирала флота - 40 мм", - говорится в тексте указа.

Напомним, четыре звезды в ряд на погонах генералов армии были введены в 1943г. С 1974г. по 1997г. генералы носили на погонах маршальскую звезду. После того как в 1993г. звания маршалов родов войск были отменены, исчезла и причина для особых знаков различия генералов армии. В 1997г. указом президента России генералам армии были возвращены погоны с четырьмя звездами.

Добавим, что звание маршала в России по-прежнему не отменено, однако с 1997г. оно ни разу не присуждалось.

Таким образом, на погонах генералов армии, в числе которых и глава Минобороны Сергей Шойгу, теперь будет одна маршальская звезда вместо привычных четырех.
22 февраля 2013 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/02/2013/846565.shtml

0
19  


Новый ударный БПЛА создают предприятия "Сухой" и "МиГ"



БПЛА большой продолжительности полета. Разработка НИР "Альтиус-М"








0
20  
По интернету проследил историю Путина, мельком конечно, это работа с Собчаком, Чубайсом и пр. Особенно интересны указы, которые он принимал единолично!!! Это говорит о многом. И пришёл к выводу, что путин, медведев, чубайс и пр. это одна команда, наемники, мафия, скорее всего еврейская. Задача у них простая, уничтожить Россию и они это уже почти сделали. И конечно получить ресурсы. Ресурсы они уже получили, теперь основная задача ослабить оборонку, устранить армию полностью, чтобы ликвидировать население. И они уже близко к выполнению замысла. Надеюсь они ответят за преступления, если не перед народом, то перед Создателем. Для себя я уже определился, звание "Иуда России" им обеспечены. Я считаю, что призывы к Суду Архангела Михаила могут ускорить процесс возврата (мысленно, своими словами, без лишней пафосности).

grum вы лучше указы путина выкладывайте, это куда более интересное чтиво))) А то что ВВ грозит америке и пр. , так это межэлитные разборки. На мой взгляд, что та мафия, что эта, у них у всех сокращение народа подразумевается по умолчанию.

0
21  
Думаю, сейчас у них реальный страх появился за свою жизнь, прежде всего. Учений много проводится... К чему-то готовятся... dry
Хотя и в этой ситуации распил бабла, конечно же, идет. Без этого у нас никак.

0
22  
Этот страх похоже вызван конкуренцией, произошёл развал элиты, они просто похоже этого не учитывали, планы были другие. А когда появилась реальная угроза, то конечно они за свою шкуру испугались и за бизнес. И вот тут проблемка, с одной стороны нужно поднимать местную промышленность, то есть восстанавливать страну, а с другой это означает, что нужно менять структуру управления, а это значит, что могут спросить за содеяное. Скорее всего они попробуют в рамках действующей модели военку усилить. Но вряд ли, это не сработает, да и экономика похоже не потянет и народ может не осилить. Их же кривая система и не позволит этого сделать. Сами себе яму вырыли. А то, что Путин будет сохранять прежний курс, по моему уже и так ясно. А вывод такой, что их ждет судьба Каддафи.

0
23  
Почитал мельком, в этом так трудно сходу разобраться, но по моему это обычный распил. Указываются точные суммы, а куда конкретно и на что я не смог понять, что скрывается за хитрыми формулировками не понятно. Как лучше развалить страну....нужно выдать конкретную сумму и не сказать точно на что, другого тут не вижу. Это привдет только к усилению коррупции, под видом бурной деятельности. Вообще, что это за указ такой, когда деньги сначала выдают, без предварительных подсчетов, составления сметы. В указе на мой взгляд должны быть задачи, четкие, а потом экспертиза должна посчитать затраты, притом не зависимая. И если не выполнили, то на кол. В указе это тоже должно быть, степень ответственности и кто за что отвечает. а так здорово, вот вам, не понятно кому деньги и делайте, что впишется в туманные формултровки. Не удивительно, что страна в опе)))

Пойду лучше делом займусь....ясно мне всё с нашим еврейским правительством!!!

0
26  
Эти указы были результатом предвыборной компании, вместо программы. Подписаны они были сразу после инаугурации. Это пиар.
Как они выполняются? А так, как пишет депутат Госдумы Михаил Старшинов.
Замечательная статья свежая от 24 сентября этого года "Депутат Госдумы Михаил Старшинов. — о том, как ОНФ собирается выполнять обещания президента".

http://onf.ru/2013/09/24/deputat-gosdumy-mihail-starshinov-o-tom-kak-onf-sobiraetsya-vy-polnyat-obeshhaniy a-prezidenta/

А прикол здесь еще и в том, что в мае этого года, подводили итоги и рассказывали нам о том, что все, что в указах тех прописано, в основном выполнено: УРА! УРА! УРА!
Теперь выясняется, что ничего подобного...

0
24  
Иди ты в жопу со своим еврейским правительством предателей. Иуды России. СУКА ПРОПЛАЧЕННАЯ! (СП)

0
25  
grum
это ты что ли умеешь масштабно-стратегически мыслить
biggrin biggrin biggrin
ааааааааа убил наповал путлеровиц хренов biggrin biggrin biggrin biggrin


0
27  

0
29  
Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь -
и делай с ним что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош -
и делай с ним что хошь.

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь.

Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит -
и прямо на ловца!

(Б. Окуджава)

0
30  

0
31  
smile express_arrow Прям точно в тему.

0
32  
Беспилотники продаются в китайских инет-магазах, сам прикупил несколько. Летаю, глядя сверху через передающую камеру, готовый развед-вариант.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Наводнение в Таиланде
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2122)

2. палата № 6

(1364)

3. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(30)

4. Давайте предсказывать будущее

(2057)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1184)

Последние комментарии

Так и есть - все эксперименты ...


Фольмагаут - страж южного неба...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования