/ Новости сайта / Происшествия / Путин распорядился принять Крым в состав России
07.12.2019

Путин распорядился принять Крым в состав России

Оценка: 5.0    1906 23 Происшествия
14:14
Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о подписании договора о принятии республики Крым в состав Российской Федерации и образовании внутри РФ новых субъектов. Документ размещен на сайте Кремля.

Документ датирован 17 марта 2014 года. Во вторник, 18 марта, Путин должен выступить с обращением к Федеральному собранию по поводу ситуации в Крыму.

17 марта Путин подписал указ о признании республики Крым в качестве независимого и суверенного государства. В указе говорилось, что независимость Крыма признается Россией на основе референдума, состоявшегося в автономии 16 марта. Также Россия признала особый статус города Севастополя в составе республики Крым. Указ вступает в силу со дня подписания.

Ранее в понедельник власти Крыма объявили о независимости полуострова на основе итогов прошедшего днем ранее референдума. На волеизъявлении более 96 процентов жителей Крыма высказались за вхождение региона в состав России.

Референдум не был признан конституционным Киевом, а также международным сообществом. США и Евросоюз расценили его как посягательство на территориальную целостность Украины и ввели санкции в отношении российских и украинских политиков и чиновников. Москва и Крым настаивают на легитимности референдума.


 
Источник:  http://lenta.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 23

1 2 »
+1  
Akella 18.03.2014 21:51
Тошно от всего этого
Я прекрасно понимаю что Нашей Стране это было необходимо сделать. Но геополитика абсолютно не совместима с человеческими отношениями наука. Все здравомыслящие (не оголтелые националисты со всех сторон) люди прекрасно понимают, что мы слышим то, чего хотим услышать от наших лидеров в такие трудные и переломные моменты истории ( кстати мы оценили "нагнули всех" от Путина, это как "мочить в сортире"). Мы могли в этом году навсегда потерять Крым, ввиду возможных инвестиций Китая (это беда ни как не меньшая, чем приход НАТО (что нам Россиянам эти изнеженные пиндосы со своими прихвостенямм)). Наш ставленник на Украине не оправдал возложенных на него надежд, в тот момент , когда надо было жестко присечь возмущения западенцев, он дал слабину (или обосрался, или пожалел свой народ (а они за это его распять хотят, идиоты)). Я понимаю, что народу Украины (адекватным людям, которые работают и ростят детей для счастья , а не солдат для войны) надоело прозябать в нищете и ездить к нам на заработки, но что они думают, что с нашими законами, налогами, коррупцией им будет лучше? У них более свободная страна. Нас же душат, превращают в безропотных рабов, шаг в право, шаг в лево и ты за решеткой, или под правосудием которое из тебя все жилы вытащит. Каждый чинуша - царь и бог, каждый мент - карающий перст божий с средним образованием.
Много, что можно еще сказать
Одним словом, тошно.
Хотя, если отбросить личные амбиции, желания и устремления, можно порадоваться за Нагибатора
Победим, или хотя бы не здадимся - вечная ему слава
Но, расплачиваться за все - Нашему Народу
Хотя, ни кто и не когда о нем не переживал, чему удивляться
Россия вперед, а там будь что будет. Это по нашему (Батька Ермак с тысячей бандюков Сибирь завоевал, мы конечно послабее будем, но все же имперские замашки не до конца растеряли, и погулять, пока еще наше поколение живо не меньше любим).
Однако...
+1  
Джай 18.03.2014 19:38
это видать бот
+1  
Тигра 18.03.2014 19:31
Крым уже присоединен,это раз.А во -вторых ,когда это молдоване боролись за присоединение к Румынии???!! dry
-1  
sezam 18.03.2014 18:57
ну сказал старичок какую-то хрень - теперь на
его слова молиться, что ли?
+5  
RAMA 18.03.2014 15:33
Нибируанин
Троллям дали задачу испортить праздник, не обращайте на них внимания.
0  
Джай 18.03.2014 19:39
нееет это бот biggrin
-6  
xamo 18.03.2014 15:21
Сэр,вас разводят..
У Вас эйфория победы.Когда очухаетесь России не будет.
+2  
Ariella 18.03.2014 15:41
а своей башкой подумать, а не тявкать выученные речевки?
+2  
vit050 18.03.2014 16:41
Нэмае чем! wacko
+3  
malipas 18.03.2014 15:08
ТРАНСЛЯЦИЯ

-8  
xamo 18.03.2014 15:00
Люди голосовали за соединение с Россией а кукин признал их
независимость!Кому там та независимозть нужна если изолированы по суше
полностью?

Жители региона принимали решение: хотят они присоединения республики к России или сохранения ее в составе Украины. В итоге, согласно официальным данным, за первый вариант проголосовали более 96% избирателей.

Крымчан,да и русских развели как молдаван.Те тоже боролись за присоединение к Румынии,а наутро им дали независимость.
Люди совершено ничего не понимают!
Им пиарят путина, никто не замечает что тот предатель.Смотрите,он первый признал независимость Крыма,вместо присоединения к России.Это совершеное зло для всех людей.
Он не то что увеличивает границы России,он дробит славян,как Югославию и др.страны.
Люди откоройте глаза!
Вы зря надеетесь на присоединение Крыма к Росии.Этого кагал не допустит.Вас развели как котят..
+1  
Тигра 18.03.2014 19:36
бред не неси, а особенно про молдован.
+1  
vit050 18.03.2014 14:56
Это диагноз...
Скоро вязять приедут!
+4  
PudRa 18.03.2014 14:55
Уже оболванены тысячи и тысячи людей, которые живут в центральной части Украины. Как Россию оскорбляют и обливают грязью в нете просто поразительно. И они верят. К сожалению, те, у кого остались на Украине знакомые и родня, говорят об их массовом помешательстве. Они реально стали ненавидеть Россию и нести всю эту пургу, что им вбили в голову.
Так в Интернете 3 мировая идет полным ходом. И уже здесь нужна помощь партизан. Обычных россиян, которые бы как-то старались открыть галаза своим друзьям и родственникам. И здесь уже нужна всеобщая мобилизация.
+3  
Джай 18.03.2014 19:37
СПРОСИТЕ У СТОРОННИКОВ МАЙДАНА:

1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?

2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
15. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» «евромайдана» и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь