TANATOS
|
|
МиколаY | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:05 | Сообщение # 286 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, Ну и слава Богу! Ты тоже тему открыл? Имени себя любимого? Пожелаю только удачи!
Главное спокойствие!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:10 | Сообщение # 287 |
| МиколаY, тоже?! .. ..
|
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:41 | Сообщение # 288 |
| TANATOS, зачем тебе это? Диссертацию собрался написать о процентном соотношении идиотов и гениев на сайтах разной направленности? Кто ж тебе честно признается? И к тому же все варианты чересчур слащавенькие. Отвечай, а то не признаюсь кто я. А ты сам уже знаешь, 100%, да? Напиши в лс, я отвечу, и не забудь указать кто ты!
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:34 | Сообщение # 289 |
| Цитата TANATOS ( ) Все кто желает мне помочь и принять участие в тесте Ничего не подходит, нужен пункт "свой вариант".
|
|
| |
|
TANATOS | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:59 | Сообщение # 291 |
| Machine, понятное дело что нету, это же тест .. только наоборот (и составлял не я)
|
|
| |
Сола | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:43 | Сообщение # 292 |
| TANATOS, что касаемо теста. Когда человеку предлагают возможность выбора из предложенных вариантов ( не жизненно важный выбор!!! только этот случай ) , а человек витиевато начинает блудовать по всем "возможностям" и видеть себя везде- это просто неумение увидеть свою "изюминку", даже пусть она находится в "словесном компоте". Все же в одном из вариантов присутствует "наибольшая концентрация" сути твоей личности и, думаю, нужно уметь отдать приоритет одному из вариантов. Фишка еще в том- что бы не задрать себе хвост и не опустить уж слишком низко, а отнестись обьективно, без самолюбования, или самобичевания. Мне ближе по самоощущению вариант "скромный верующий человек" еще раз делаю акцент на то, что нужно добавить "перчинок" к характеру=не так все сладко в личностном отношении к жизни, но моя изюминка все ж в этом варианте присутствует с большей концентрацией, чем в остальных вариантах теста. хи-хи
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:17 | Сообщение # 293 |
| Сола, Спасибо большое тебе завтра будет продолжение А компот у нас мульти фруктовый, по мимо изюма есть и вишенки и клубнички "думаю, нужно уметь отдать приоритет" - согласен, был бы очень круто, но пока что увы .. современность распорядилась иначе
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:59 | Сообщение # 294 |
| Залазь в кровать и погружайся в глубины собственного мироздания
|
|
| |
МиколаY | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:13 | Сообщение # 295 |
| Сола, Ты,вы...в крайней степени не права! Навязанные стереотипы,чтобы соответствовать данному статусу или положению в обществе и жизни на мой взгляд не правильная позиция! Человек создан быть свободным! Он и ты,и я многогранен! Вгоняя в рамки общепринятых анкет,суждений человек становится роботом! Возможность выбора это и есть не твой характер,а система которая вгонит тебя в рамки твоего же суждения! А свобода выбора это другое! Сам по себе никакой человек не может соответствовать определенной линии поведения. Все зависит от мировозрения и жизненных ситуаций.
Главное спокойствие!
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:15 | Сообщение # 296 |
| TANATOS, прошла твой тест. :). Неудержимый мечтатель и скромный верующий человек получился. :)
Как ты?
Я хорошо. Всё ещё насладждаюсь свободой.
|
|
| |
МиколаY | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:17 | Сообщение # 297 |
| Machine, Я тоже так думаю.
Главное спокойствие!
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:49 | Сообщение # 298 |
| МиколаY, привет! Так хочется поболтать, но комп жутко тормозит! На нем еще виндос ХР стоит.
|
|
| |
МиколаY | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:08 | Сообщение # 299 |
| kvantic, Потерпи! Скоро приеду.
Главное спокойствие!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:57 | Сообщение # 300 |
| МиколаY, Она (Сола), не совсем про это сказала, ну да не страшно Молодец, Клёво написал! Блин, а прочитай своё сообщение ещё раз только без ассоциации ответа для Солы "Вгоняя в рамки общепринятых .. .." - а для чего же муравейник делался?
|
|
| |