Как мы общаемся?
|
|
Machine | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:38 | Сообщение # 1156 |
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:44 | Сообщение # 1157 |
| Доброй ночи, теплых снов!
Прикасаюсь любовно к пылающей меди, Обнимаю причудливо выгнутый стан. Я еще не решаюсь, отчаянно медля, Наш с тобою начать музыкальный роман.
Припадаю к живой темноте эбонита, И проxладный мундштук прижимаю слегка. Лишь мгновенье одно - и сердца наши слиты, Ты пульсируешь нежно в умелых руках.
Мы уносимся в грустное царство минора, Мы на гребне мажора куда-то летим. Вместе плачем, смеемся, мечтаем и спорим Так рождается страсти полночный мотив.
Томный тенора голос плывет в поднебесье, Разливается в сердце твой бархатный стон. Той единственной ночью, что были мы вместе Стал и счастьем и болью моей саксофон.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:47 | Сообщение # 1158 |
|
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:47 | Сообщение # 1159 |
| ЗиНочка, доброй ночи ,звёздочка
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:22 | Сообщение # 1160 |
| Доброй ночи, господа.)
Сообщение отредактировал Forest SWAMP - Понедельник, 10.02.2014, 01:22 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:46 | Сообщение # 1161 |
| Forest SWAMP, доброй ночи .
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:12 | Сообщение # 1162 |
| Я сёдня плохо общался с одним человеком, грубил и изголялся над ним (начало звучит как исповедь но нет ). Не хочется думать что я самоутверждаюсь так. Сейчас вот проанализировал свои действия и не совсем понял зачем я так поступаю. Есть такая тенденция у меня, почуяв негатив от человека я пытаюсь выжать с него негатива по максимуму. Вспомнил как я вёл в сети себя раньше - давно. Был вежливым с людьми любыми, обходил острые углы и не перечил, но как-то года 2 назад что-то щёлкнуло во мне и переключилось. Вежливость моя мне кажется чванством и слабостью там, где явная агрессия идёт от человека, получается что я тоже агрессивный если отвечаю человеку грубостью, то есть не чуть не лучше его, и что интересно его оскорбления меня не задевают а наоборот веселят. У этого человека есть чувства и я подсознательно пытаюсь лишить его сил, зачем. Но вот посидев сейчас и послушав себя ещё понял, день сегодня было делать нечего и я тупо сидел у компа и скучал читая комменты про олимпиаду. И тут появляется ОНА, такая "прекрасная" и вкусная )) что я не удержался и этот кусок мяса проглотил не замечая как пролетел день. Вывод: Когда мне скучно и нечего делать я начинаю тролить и забавляться, хоть и редко но такое случается к сожалению. Не знаю, означает ли это что я самоутверждаюсь. Хм... подумаю ещё на досуге над своим поведением ))
P,S. Зиночка и Виктория, не ссорьтесь пожалуйста, вы же обе хорошие
А настоящая дружба сейчас на вес чистых алмазов гранёных.
|
|
| |
Лозоход | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 06:18 | Сообщение # 1163 |
| Цитата Веда ( ) Всё идет ступнями. Когда-то волосы имели такое значение, как ты сказал. Но Будда привнес новую ступень и указал, что воля человек, его психическая сила, должна действовать и без дополнительного приспособления - волос человека. И буддисты стали бриться наголо. а я вот смотрю на современных "русичей" и такие у них бывают козлиные противные бороденки, что лучше бы они их посбривали, а еще если и жиденькие волосенки с проплешинами, то такой убогий мужичонка предстоит, что неприятно на него и смотреть. Уж прости, Лозоход. Это взгляд женщины. и приведенного дяденьку хочется помыть, подстричь и побрить, чтобы борода была аккуратная, если оставить её, а то неприятно к нему прикасаться...
1. Будда не белый человек. Будда помесь белого и жёлтой. Количество энергоновых (восприятие) каналов не 16 как у белых, а 14 (12+16)/2. Посему для него не обязательны волосы, уровень достижения в развитии - Мир Нирваны.
В нашей Вселенной Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх, именуется – Свага (Сва — НеБеса, Га — Путь), по которому расположены Светлые Гармоничные Миры.
Следуют они один за другим:
* Мир Людей,
* Мир Легов,
* Мир Арлегов,
* Мир Аранов,
* Мир Сияний,
* Мир Нерваны (нирваны),
* Мир Начинаний,
* Мир Духовной Силы,
* Мир Познания,
* Мир Гармонии,
* Мир Духовного Света,
* Миры Духовного Достояния,
* Мир Закона,
* Миры Созидания,
* Мир Истины,
* Миры Покровителей. …
Вот и посмотри, где Нирвана. А нам далее идти ...
2. Про жиденькие бородки и проплешbны. Да, есть. Это результат кровосмешений и как следствие болезней (результат смешения), плюс влияние технократии.
3. Согласен, дядьку бы обиходить . Он просто в трудах весь .....
Сообщение отредактировал Лозоход - Понедельник, 10.02.2014, 06:45 |
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 07:01 | Сообщение # 1164 |
| Alnilam, вот так вот мы и общаемся.... Когда люди занимаются обычной травлей, то как-то с такими не тянет общаться в последствии. А поддакивать, делать вид, что всё нормально - это самообман. Им не нужна дружба. Они и без неё счастливы. Вон, как друг друга ярко и горячо с победой поздравляли. Умиление просто. А посмотри, как ИванД с другими людьми общается. Хамло натуральное. Ещё ведь и гордится этим. Как-то рассказывал он жутко жалостливую историю, как на каком-то форуме какого-то человека травили, когда тот говорил не так, как все. Какие все там были плохими. А ИванД вот хороший. Он не травит, а учит, не хамит, а наставляет на путь истинный. Это я тут гой недоделанный, которого опустить надо, а он возвышенное создание, всех понимающее и имеющее право на голос. Alnilam, я не расстроена, разве что боль от разочарования присутствует. Но если люди хотят видеть в других людях лишь пыль, то среди пыли они и будут жить.
Я любая
|
|
| |
Лозоход | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:24 | Сообщение # 1165 |
| Цитата Виктория ( ) я не расстроена, разве что боль от разочарования присутствует
Викуша, а это тоже тебе даст большой стимул для дальнейшего развития. Я в этом уверен. Ты видишь малейшую фальш, желание сгладить острые углы, когда надо наоборот о них здесь говорить, настораживает тебя и слюни, сюси-пуси и чмоки-чмоки. Это по-честному, это в лоб, напрямки, без кривды.
Здесь тоже учёба.
Прежде всего нужно постараться вообще не замечать ничтожество, которое постоянно под ногами путается, выступая везде затычкой, шакала, коий льститься к тем, кто пригладит, и тявкает изподтишка на тех, кто не укладывается в его "регламент".
А с адекватными, умными людьми, оппонентами всё же постараться научиться общаться. Даже пусть они будут тысячи раз не правы - нужно постараться пояснить, наУЧИТЬСЯ этому. Ну а ежели видишь, что не получается, безполезно, тогда спокойно сказать - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР Всё равно, у нормальнаго человека твои слова запишутся в подсознание, он потом "прокрутит" и возможно согласится, и скажет тебе мысленно "БлагоДарю"
Не уходи с темы, Вик, в том то и весь смысл здесь, что мы разные и учимся находить общий язык, точки соприкосновения.
Враги всё делают, чтобы мы разосрались. Давай не будем давать им это сделать.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:34 | Сообщение # 1166 |
| Цитата Alnilam ( ) Когда мне скучно и нечего делать я начинаю тролить и забавляться Вот так и рождается агрессия. Когда человеку скучно, он начинает вытворять неведомую херню. А вы говорите люди могут быть лучше. Люди никогда не изменятся.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:45 | Сообщение # 1167 |
| Forest SWAMP, когда открыт для человека всей душой, то это совсем не забавно. Это больно.
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:55 | Сообщение # 1168 |
| Цитата Виктория ( ) когда открыт для человека всей душой, то это совсем не забавно. Это больно. А разве я писал про забаву?) Агрессия порождает агрессию, человек из скуки стал нести негатив в массу. ИЗ СКУКИ.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:07 | Сообщение # 1169 |
| Сегодня оскорбил из скуки, завтра устроил войну из скуки. Послезавтра уничтожил Землю, из скуки.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:09 | Сообщение # 1170 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Сегодня оскорбил из скуки, завтра устроил войну из скуки. Послезавтра уничтожил Землю, из скуки. Извечные забавы сильных мира сего.
Я любая
|
|
| |