Выбор фона:
Как мы общаемся?
ЗиНочкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:37 | Сообщение # 481
Статус: Оффлайн
Forest SWAMP, а мирные игры есть вообще?
Не фермы, зоопарки там всякие.
А вот что -то подобное, но чтобы без войнушек?

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:40 | Сообщение # 482
Как мы общаемся?

А вот так! smile

Иван-ДуракДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:43 | Сообщение # 483
Зинуля ,нашёл нашего пациента ,айда за мной ,очень не любит женщин , и любит боха biggrin biggrin biggrin
ВХОД ЗДЕСЬ <--

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Forest SWAMPДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:52 | Сообщение # 484
Цитата
а мирные игры есть вообще?

Есть. Но там надо убить главного босса.

biggrin

А вообще практически нет игр без убийств. Например Dead Space (Мертвый космос) - ужастик, да еще какой. ФИльмы так не пугают, как эта игра. Вот так выглядит сам процесс игры (я реально пугался :D)

ЗиНочкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:55 | Сообщение # 485
Forest SWAMP, главный босс - это кто обычно?
Что-то я этот ужастик смотреть не захотела на ночь глядя biggrin

Forest SWAMPДата: Вторник, 04.02.2014, 00:15 | Сообщение # 486
Цитата
главный босс - это кто обычно?

Главный босс это обычно самый главный отрицательный персонаж) И еще в играх любят делать главных боссов просто огромными.

Если так посмотреть, самые зрелищные игры это те, где происходит какое-то действие связанное с убийствами плохих дядек.

Вот в эту я бы поиграл. Там хоть агрессивных пришельцев надо отстреливать. biggrin

Сообщение отредактировал Forest SWAMP - Вторник, 04.02.2014, 00:15

KorionaДата: Вторник, 04.02.2014, 00:25 | Сообщение # 487
Есть , я на ночь дракончиков кормлю biggrin , а они кристаликами гадят biggrin . Ну еще "Теория маленького взрыва" и "Ботаникула",тоже забавные biggrin

Forest SWAMPДата: Вторник, 04.02.2014, 00:32 | Сообщение # 488
А, ну я забыл про игры от ALavar)) Там полно таких

Forest SWAMPДата: Вторник, 04.02.2014, 00:38 | Сообщение # 489
Пойду я спать) Всем доброй ночи и сладких снов)

Иван-ДуракДата: Вторник, 04.02.2014, 00:43 | Сообщение # 490
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
artist

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 04.02.2014, 00:45

ЗиНочкаДата: Вторник, 04.02.2014, 00:43 | Сообщение # 491
Forest SWAMP, Koriona, ИванД, Доброй ночи, разноцветных снов! bye :bye: bye
Тихо, тихо, на плече,
Я люблю и засыпаешь.
И уже в глубоком сне,
Где-то в небе ты порхаешь!

Мысли бабочки любви,
Счастья нашего песчинки.
А сияние зари,
Разноцветные картинки!

Уложу на облака,
Застелю постель цветами.
Жизни странная река,
Понесет нас за ветрами!

Я же кутаю тебя,
В одеяло из тумана.
И как малое дитя,
В сказку, честно без обмана!

Как в кино, сюжет простой,
Счастье, нежность, вдохновенье.
Ведь весеннею порой,
От души мое творенье!

Сообщение отредактировал ЗиНочка - Вторник, 04.02.2014, 00:48

TANATOSДата: Вторник, 04.02.2014, 02:05 | Сообщение # 492
ЗиНочка, а мирные игры есть вообще?

gossip специально для эстетов можно скачать оригинальное качество Celestia
Так как ютуб даже в 1080 испортил картинку

Сообщение отредактировал TANATOS - Вторник, 04.02.2014, 03:12

ЛозоходДата: Вторник, 04.02.2014, 02:59 | Сообщение # 493
Цитата Koriona ()
Лозунг надо возраждать деревню , всего лишь лозунг.

Даааа ..... Для кого выкладывал ролики о Мельниченко? На примерах показано, что даже в современных дурацких условиях люди живут, работают, ДЕЛАЮТ. И таких людей у нас в стране не мало. А для тебя всё лозунги, призывы, теория. Чё ж ты не видишь очевидное то?
Ты сама говорила, что жить нужно в реальном мире, а реалии и не замечаешь.

Давай ещё раз поясню, почему я настаиваю на возрождении деревни. Кратко.
Потому что, это ДЕЛО потянет за собой ВСЮ экономику страны, понимаешь, ВСЮ. Вот тебе и взлёт ВВП и конец безработице.

Цитата Koriona ()
Ты испытываешь подъем духа, когда тебе противостоят, призываешь жить по конкретным правилам , которые работают в конкретных условиях. А предлагаешь людям в другой структуре : деревня и город , это разные структуры и разные социумы. А предложений адаптации нет , принимай и все , как написано, потому что это правильно.

Да какое "правильно" может быть у городского мегаполисно-офисного человека, живущего в матрице, окружённого
магнитными полями со всех сторон, в отсутствии воздуха и живой воды и питающегося химией-синтетикой, в лучшем случае турецкими фруктами и пестицидными овощами якобы от "родных" фермеров?

И какой взгляд на деревню, и на цепочку город-деревня может быть у городского асфальтового жителя? Никакой, зато утверждаем "это правильно".
Разве я не прав?

И я пока не предлагаю, я пока констатирую факт. Что так и так, я сам живу в деревне, сам бывший житель мегаполиса, вижу всё, особенно громадные проблемы городов и их жителей. Знаю с чего начать, чтоб была в дальнейшем прочная смычка между городом и деревней. Да только согласитесь ли вы, городские, перейти на правильное отношение к своим организмам? Вам легче пойти в супер-пупер ашан и набрать там непотребного, чем подумать и организовать для своей семьи достойное питание.

Не разделяй деревню и город, нехорошо это, везде живут наши русские люди. И задача нас как людей организовать сообщность. С чего начать, я сказал выше. И я это делаю уже и другим разъясняю. Чё ж ты меня всё время в лозунгах обвиняешь то?

Что касается адаптации .... Да ты спроси как у меня было, и как я это вижу, я же ведь с радостью отвечу, зачем ты сразу мне говоришь, что "у тебя нет предложений". Лучше ведь на вопросы конкретные отвечать, так ведь, чем писать трактат тут о своей жизни, забивая сайтовское пространство и отнимая у людей время? biggrin

ЛозоходДата: Вторник, 04.02.2014, 03:29 | Сообщение # 494
Цитата ЗиНочка ()
"старец" (условно, Лазоход ).

Насмешила до слёз, падстулом .... biggrin

Я тоже рад, когда все от этого "обогащаются" ...

Сообщение отредактировал Лозоход - Вторник, 04.02.2014, 06:31

KorionaДата: Вторник, 04.02.2014, 08:38 | Сообщение # 495
Почему не согласна , да потому , что вижу трагедию города -- неприкаянных людей , которые нужны земле, и в городе они страдают и причиняют страдание другим . Но они сбежали в город за более комфортной жизнью, и вернуть их можно только предложив конкретную инфраструктуру и удовлетворяющий потребности досуг -- они должны быть значимыми , получать удовлетворение от своей жизни.
Сколько ты сам "граблей"прошел? Прежде чем нашел свою реализацию? И думаю иногда появляются мысли: "Эх! Пораньше бы все начать, когда сил побольше было !" Необходимо сократить этот путь. А прегрузишь работой детей , они за легкой жизнью сбегут , какие бы ты им светлые идеи не предложил.
Почему дети из многодетных детей больше двух детей не рожают?
Ты умный человек, ты можешь создать рабочую структуру. Поэтому и тормошу biggrin
В Белорусии хороший опыт по развитию инфраструктуры села, но нет мультиструктуры: сыров нат прилавке много, названий тоже , а вкус у всех один.
И опять же проблема в неумении общаться, ты послушал Мельниченко , нашел разумное зерно -- принял. А вот поставь на свое место подростка -бунтаря или женщину , и будет другая реакция -- Он НЕПРИЯТЕН! Все правильно говорит , но надо менять форму общения, и разговаривать на разных "языках"и на женском языке тоже.

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 04.02.2014, 08:47

Поиск: