Как мы общаемся?
|
|
Огонь | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:48 | Сообщение # 916 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка ( ) Перепощу сюда ролик, который выложил Лозоход в другой теме. Это из книги Ронды Берн "Секрет". Кстати, довольно материальная мадам.
А клип потрясающий:
Сообщение отредактировал Огонь - Воскресенье, 09.02.2014, 18:56 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:50 | Сообщение # 917 |
| ИванД, это потому, что ты знаешь, для чего
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:51 | Сообщение # 918 |
| ЗиНочка, мне ещё есть чему учиться. Я ещё только стараюсь не обижаться и не принимать всё близко к сердцу. Но пока что вся безэмоциональность для меня близка к чёрствости.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:53 | Сообщение # 919 |
| Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Воскресенье, 09.02.2014, 18:53 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:54 | Сообщение # 920 |
| Огонь, Что-то есть плохое в материальности? Она часть нашей жизни.
Какая разница кто эта мадам? Разве от знания авторства ролика что-то изменится в его восприятии? А если изменится, то разве это не будет предустановками восприятия?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:58 | Сообщение # 921 |
| Огонь, Цитата Но пока что вся безэмоциональность для меня близка к чёрствости. Я понимаю о чем вы. Это совершенно нормальное явление. И вы честны в его оценке. Хуже, когда человек эмоционален, но не желает признать этого даже самому себе. Это приносит мучение раздвоенности в восприятии себя реального и себя представляемого.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:03 | Сообщение # 922 |
| Огонь, эмоции нужно заменить на чувства ,и тогда всё встанет на свои места
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:03 | Сообщение # 923 |
| ЗиНочка, да, что ж Вы в каждом слове плохое сразу видите? Материальность не плоха сама по себе. Если Вы почитаете книги Ронды Берн, то Вы поймёте, что я имею ввиду. Все техники верны и работают. Но в книгах идёт направление мысли только в материальном направлении. Т.е. "хочу вот это, и дайте мне это, и не волнует как". Об этом "как" начинаешь задумываться, когда прося дачу у Вселенского разума, получаешь смерть родителей и наследство в виде дачи. Нужно быть очень аккуратными в своих желаниях. А Ронда Берн этот момент как-то упускает.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:10 | Сообщение # 924 |
| Цитата Огонь ( ) Об этом "как" начинаешь задумываться, когда прося дачу у Вселенского разума, получаешь смерть родителей и наследство в виде дачи. Ну такое не каждый может придумать Цитата Огонь ( ) ЗиНочка, да, что ж Вы в каждом слове плохое сразу видите?
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:16 | Сообщение # 925 |
| ИванД, всё-то вы переиначите. Лишь бы очернить.
|
|
| |
|
Огонь | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:18 | Сообщение # 927 |
| Цитата ИванД ( ) Ну такое не каждый может придумать Не каждый задумается об этом. Ронда Берн как раз и призывает не задумываться.
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:20 | Сообщение # 928 |
| Цитата ИванД ( ) Огонь, а всё сами себе противоречите На себя посмотрите.
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:23 | Сообщение # 929 |
| Цитата Лозоход ( ) и осознания, она же даёт человеку те способности,которые называют магическими. ЧЕМ ДЛИННЕЕ ВОЛОСЫ, тем больше силы человек получает. Поэтому мужчины на Руси носили удлиненные стрижки, а ведьмы (Ведьма, кто не знает, ведающая мать, а не старая злая бабка) длинные волосы. Практически все краски содержат сильнодействующую химию, которая разрушает структуру волос и они становятся мёртвыми, после чего перестают выполнять свои функции по накоплению энергии.
ТЕМИ, КТО БРИТЫЙ, УПРАВЛЯТЬ ЛЕГЧЕ.
Всё идет ступнями. Когда-то волосы имели такое значение, как ты сказал. Но Будда привнес новую ступень и указал, что воля человек, его психическая сила, должна действовать и без дополнительного приспособления - волос человека. И буддисты стали бриться наголо.
а я вот смотрю на современных "русичей" и такие у них бывают козлиные противные бороденки, что лучше бы они их посбривали, а еще если и жиденькие волосенки с проплешинами, то такой убогий мужичонка предстоит, что неприятно на него и смотреть. Уж прости, Лозоход. Это взгляд женщины.
и приведенного дяденьку хочется помыть, подстричь и побрить, чтобы борода была аккуратная, если оставить её, а то неприятно к нему прикасаться...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:23 | Сообщение # 930 |
| Цитата Огонь ( ) Ронда Берн как раз и призывает не задумываться. Цитата Виктория ( ) Переходя на личности и додумывая? Очень красиво! :D У вас так много общего :D Вам не нравится то,что вы делаете сами
Сообщение отредактировал ИванД - Воскресенье, 09.02.2014, 19:27 |
|
| |