Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 07:35 | Сообщение # 211
Статус: Оффлайн
Цитата Machine ()
Насчет чего?

Способ или возможность смягчения или полностью избежать катаклизмов .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 07:41 | Сообщение # 212
Цитата AlexL ()

Сама по себе так называемая смерть очищения не "подарит".

В принципе согласен , но и смерть , как таковая может быть во имя чего то ( жертвенность во благо ).

MachineДата: Вторник, 06.05.2014, 07:45 | Сообщение # 213
Цитата sergeyjaroslavov ()
Способ или возможность смягчения или полностью избежать катаклизмов .

Смотря что подразумевается, под словом "катаклизмы".

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 07:47 | Сообщение # 214
Цитата Веда ()
наверное, ты меня не понял.

Человеческое тело не отвечает требованиям возрастания вибраций для поднятия на более высокую ступень развития . Либо кристаллизация , либо уход через смерть . Возможно более молодые еще смогут перестроить свои тела , другая генетика .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 07:53 | Сообщение # 215
Цитата Machine ()
Смотря что подразумевается, под словом "катаклизмы".

Планетные катаклизмы .

MachineДата: Вторник, 06.05.2014, 08:13 | Сообщение # 216
Планетные катаклизмы .

Можно чуть больше конкретики? А то так и будем играть в "угадай кто-что думает" biggrin
Способы, избежать подобное, зависят от проблемы.

Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 06.05.2014, 08:16

ВедаДата: Вторник, 06.05.2014, 08:44 | Сообщение # 217
Человеческое тело не отвечает требованиям возрастания вибраций для поднятия на более высокую ступень развития . Либо кристаллизация , либо уход через смерть . Возможно более молодые еще смогут перестроить свои тела , другая генетика .

Не со всем могу согласиться.
Смысл всех Учений и практик в рамках этих учений - в плотном теле повысить свои вибрации, тем самым "разуплотнить" плотное тело. Как есть изотопы хим. элементов, так есть и диапазон возможных изменений плотного тела в рамках существующего. генетика...а кто его знает, может быть включаются (оживают) те, кто в спящем состоянии и у нас, уже перешедших полвека своей жизни.

AlexLДата: Вторник, 06.05.2014, 08:46 | Сообщение # 218
смерть , как таковая может быть во имя чего то ( жертвенность во благо )

Думаю не стоит воспринимать смерть, как жертву. Это не белее чем смена способа существования сознания, если можно так выразиться. Поработал в этом мире, набрал опыта, информации, наработал качества - и ушел весь этот материал усваивать и отдыхать перед очередным "рабочим днем".
Поэтому "смерть во имя чего-то" звучит приблизительно как "заснуть во имя чего-то", ну, или "проснуться во имя чего-то" это уж кому как ближе.
На самом деле спуститься в плотный мир - вот что больше достойно названия "жертва", причем жертва добровольная. Да и то "жертва" в данном случае звучит довольно громко, скорее согласие на тяжелый труд во имя роста, эволюции сознания, ибо вырабатывать вектор "движения" и набирать ускорение в выбранном направлении сознание может лишь в условиях плотного мира.

Хочешь изменить мир - измени себя!

MakssДата: Вторник, 06.05.2014, 09:49 | Сообщение # 219
Цитата Machine ()
Идея некого очищения, хороша для фильмов и книг... более в ней смысла - нет.

Для эзотерики в этом и смысл!
Для нормальных людей смысл Жизни в пословице: После меня, хоть Потоп!
Ну прям по этой теме!
Цитата Веда ()
Если человек уже здесь, в плотном плане, подготовил себя к жизни после жизни, то и будет и там жить,

А где продают этот плотный план и почем? А хотя, зачем он мне? После жизни-то?
Уж лучше... белые тапочки!

AriellaДата: Вторник, 06.05.2014, 11:20 | Сообщение # 220
Звента, Веда, насчет Логоса smile Когда-то я тому же Сереже Романову, он же Солус, рассказывала печальную историю моего сюда попадания smile Логос есть планетарный, местной Солнечной системы и звездный Логос. На текущий момент есть воплощения местного планетарного Логоса, солнечный и звездный действительно отрезаны, так как были прерваны роды, в которых они могли воплощаться. а я вообще не из местного "лягушатника", из другой галактики smile Поэтому есть часть вещей, которые я очень хорошо понимаю, а есть вещи, которые до сих пор состыковать не могу, но как бы там ни было, на уровне звездных логосов различных секторов система взаимодействий и распределений энергий от Источника одна и та же. А доступ к Источнику у меня "впаян" в душу с самого начала, с первого рождения, и в какое бы тело меня не впихнули - эта связь неразрывна. У меня нет (да и у всех людей) такого энергетического потенциала, что бы мановением руки аннигилировать физические тела, это верно, поэтому здесь я делаю то, что могу - общаюсь со стихиями и различными сущностями. Еще выхожу к Источнику и оперирую оттуда, хотя это больше напоминает пальбу из пушки по воробьям - шуму много, разрушений порядочно, а толку - маловато. Но ничего.. если долго мучаться, что-нибудь получится. Главное - не сдаваться wink

ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 13:02 | Сообщение # 221
Ariella, а какие твои задачи здесь на Земле?
Только не подумай, что я опять цепляюсь.
Просто таких как ты очень много и говорите одинаково, а вот про свои задачи пока сказать никто не смог внятно. Все типа случайно тут и искренне ненавидят то, что мы (земляне) создаём, пытаются разрушить. Только за что - не понятно. Может тут тоже своего рода чистилище...
Я рождена была не здесь, но выбрала своим домом именно этот мир. Мне искренне хочется понять, почему приходя ко мне в гости представители других цивилизаций несут в себе ненависть, а подчас называют её ещё и любовью.

Я любая

AlexLДата: Вторник, 06.05.2014, 13:02 | Сообщение # 222

Хочешь изменить мир - измени себя!

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 13:05 | Сообщение # 223
Цитата Machine ()
Можно чуть больше конкретики?

Войны , планетные катаклизмы , т.е ураганы, цунами , землетрясения все это звенья одной цепи .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 13:07 | Сообщение # 224
Цитата Веда ()
Смысл всех Учений

Смысл всех учений понятен , но вот тех кто достиг этого что то не очень .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 13:08 | Сообщение # 225
Цитата Makss ()
Для нормальных людей смысл Жизни в пословице: После меня, хоть Потоп!

Совсем не согласен с этим утверждением .

Поиск: