Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
sergeyjaroslavov | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:05 | Сообщение # 721 |
Статус: Оффлайн
| Цитата angelmix ( ) С Ваших слов - Реальность, это события, происходящие во Времени?! И реальностей - несколько?! Просьба . Без выкания , лады . А насчет реальностей , то да конечно .
|
|
| |
angelmix | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:13 | Сообщение # 722 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) А насчет реальностей , то да конечно . И какая из них РЕАЛЬНЕЙ?!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:18 | Сообщение # 723 |
| angelmix,
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:25 | Сообщение # 724 |
| Анжел, нянька (нянь) нужна? знаю, знаю, что справлялись и справитесь и всё же!?
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 17.05.2014, 04:01 | Сообщение # 725 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) А самому подняться над обыденностью слабо ????? sergeyjaroslavov, а самому ? Речь идёт о основах. Выше головы не прыгнешь. Несчастный и обозлённый человек принесёт только зло миру, как бы он не пытался сдерживаться, не дополученная любовь ранее будет всё равно востребована от окружающих в той или иной форме. Другой вопрос в генетических дефектах, - это Ариэлла спец по этому :), - у неё один ответ, - быдло и должны быть уничтожены Вообще правильное определение этому - самодисциплина и аскетизм, - известная духовная практика, но не сможет всё исправить. Кстати, твои слова.. Цитата sergeyjaroslavov ( ) но знаю точно , что на протяжении всей жизни человеку нужна любовь , особенно в раннем детстве . Последствия обделенности любовью порождает в ребенке разные комплексы и фобии . - Так какие вопросы ?
Цитата TANATOS ( ) Machine, А ты нуб! Чё ты тут забыл это хай лвл локация :lol: , - то что и ты Цитата angelmix ( ) В конце июня-нач.июля мне рожать, учитывая минимальный период вскармливания, уделить тебе месяц Я смогу через 1,5-2 года. вот... Анжела, ну Блин, , а кто нас из социальной матрицы то выводить будет
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Суббота, 17.05.2014, 07:39 |
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:43 | Сообщение # 726 |
| Цитата Salim ( ) Речь идёт о основах. Выше головы не прыгнешь. Это самый простой ответ свалить на гены . А работать над собой -это ведь труд которого не видно и спасибо никто не скажет . конечно проще свалить на гены и плохую наследственность .Цитата Salim ( ) Кстати, твои слова.. Цитата Salim ( ) - Так какие вопросы ? Человек в состоянии изменить себя , надо только трудиться . А так получается замкнутый круг , из ребенка вырос плохой родитель , дети под стать родителям , карма накапливается , негатива тьма . В принципе , что мы и имеем на сегодняшний день , исправлять никто не желает . Хорошую придумали отговорку о генах , только всегда забывают сказать . что гены это предрасположенность к чему либо .
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:47 | Сообщение # 727 |
| Цитата Salim ( ) Другой вопрос в генетических дефектах, - это Ариэлла спец по этому :), - у неё один ответ, - быдло и должны быть уничтожены Ариелла слишком обижена, а потому пока не может помочь ни чем... к сожалению. Мы сюда созидать и исправлять пришли, а не уничтожать. Никогда нельзя позволять собственным эмоциям руководить своей жизнью и мыслями. Человек должен руководить своими желаниями, а не желания человеком.
Я любая
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:47 | Сообщение # 728 |
| Цитата angelmix ( ) И какая из них РЕАЛЬНЕЙ?! А что слаще : конфета или пироженое ?
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:48 | Сообщение # 729 |
| Цитата Виктория ( ) Человек должен руководить своими желаниями, а не желания человеком.
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:05 | Сообщение # 730 |
| Цитата Salim ( ) Анжела, ну Блин, , а кто нас из социальной матрицы то выводить будет А дети здесь как раз не помеха. Анжела - молодец!
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:06 | Сообщение # 731 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) А если серьезно так ????? Ты ведь наверняка задумывался . для чего ты здесь на земле , ведь не для того , что бы хлеб жевать . Хочешь знать мое мнение на эту тему? Это вопрос или нравоучение? Мнение есть, но оно нафиг никому не нужно, кроме меня)) Потому как у всех разное миропонимание.
|
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:25 | Сообщение # 732 |
| Виктория, ну блин, как объяснить, что это - не обида и даже не ожесточение. Я просто ко всему подхожу практически. С практической точки зрения, каждый нормальный профессиональный повар уберет загаженное рабочее место прежде чем начинать готовить. Все просто как дважды два.. или никто убирать не хочет? таки я и не заставляю. Для этого есть другие, специально подготовленные существа
|
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:47 | Сообщение # 733 |
| Цитата TANATOS ( ) Анжел, нянька (нянь) happy нужна? В организованном, мной и Мужем, пространстве - у них Бог-нянька! Цитата Salim ( ) а кто нас из социальной матрицы то выводить будет Тот же, кто и меня "вывел" - здравый смысл! Цитата sergeyjaroslavov ( ) И какая из них РЕАЛЬНЕЙ?!
А что слаще : конфета или пироженое ? Так это можно определить, А вот наличие нескольких реальностей, попахивает несформировавшейся личностью! Нет?!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:30 | Сообщение # 734 |
| Salim, "то что и ты" - Machine, "но оно нафиг никому не нужно" - мне бы пригодилось Анжел, А прикинь мы перестанем играться и за дело возьмёмся!? ну да, мечты, мечты.. Ладушки, здраве будь Предлагаю проголосовать - Равноправие
Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 12:40 |
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:43 | Сообщение # 735 |
| Ariella, у тебя прям какая-то маниакальная жажда крови. Всех уничтожить, всё порушить. И оправдания все уже готовы. Ты собственное дитё не смогла воспитать, а пытаешься воспитывать Творца, указываешь что ему делать.
Я любая
|
|
| |