Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
MachineДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:47 | Сообщение # 781
Статус: Оффлайн
Ясненько))

MachineДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:55 | Сообщение # 782
Цитата Виктория ()
Я даю вам полную свободу. Мои усилия здесь только для того, чтобы помочь вам идти за пределы этого; таким образом, если вы гомосексуалист, вы должны идти за пределы гомосексуальности, если вы гетеросексуальны, вы должны идти за пределы гетеросексуальности.

Кончита одобряет biggrin

Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 19.05.2014, 12:56

ВедаДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:55 | Сообщение # 783
Виктория, судя по всему - Ошо в компании осуществления плана комитета 300. Чтобы человечество деградировало до скотов и вымерло.
(если конечно, эти строки ему принадлежат, а не не трудяг-развращенцев интернета)

MachineДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:04 | Сообщение # 784
Веда, это разрыв шаблонов. Все эти идеи направленны на разрушение существующих ценностей и дестабилизацию общественного сознания. Затем на основе этого будут лепить новые ценности.

ВедаДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:06 | Сообщение # 785
Цитата Machine ()
Все эти идеи направленны на разрушение существующих ценностей и дестабилизацию общественного сознания. Затем на основе этого будут лепить новые ценности.

и что дальше? зачем это?

планету эту превратить в антимир? цель какая?

Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 19.05.2014, 13:07

MachineДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:16 | Сообщение # 786
Цитата Веда ()
и что дальше? зачем это?

Чтобы создать новую модель общества, с тем расчетом, что власть будет по прежнему в руках "избранных".
Изменить ценности можно и через повышение образования, но тогда придется и власть менять. Поэтому выбрали другой вариант - эмоции.

ВедаДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:20 | Сообщение # 787
и какая она будет эта модель? ...кто роет яму другому - сам в неё упадет. - у технологов этой модели нет такой поговорки, наверное.

Самое страшное, что именно у этих избранных их дети или внуки страшно пострадают от этой внедряемой модели.

Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 19.05.2014, 13:20

ВедаДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:27 | Сообщение # 788
Скоро, наверное, эпидемия заболевания легких начнется... гореть лёгкие будут...от космической радиации.

MachineДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:42 | Сообщение # 789
Цитата Веда ()
у этих избранных их дети или внуки страшно пострадают от этой внедряемой модели

Они больны. Живут в собственной воображляндии. Воспитанные в роскоши и комфорте, вдалеке от реальности.

Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 19.05.2014, 13:42

AriellaДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:47 | Сообщение # 790
Machine, а что тогда есть реальность? как тут много говорили - у каждого она своя. у кого то дворец, у кого то свалка. Ты хочешь для всех реальность одинакого уровня? так?

ВикторияДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:47 | Сообщение # 791
Цитата Веда ()
если конечно, эти строки ему принадлежат, а не не трудяг-развращенцев интернета

Это цитаты из его книг.
Он же сам не писал, а на диктофон надиктовывал, а потом другие люди переписывали уже.
И (по слухам) 95% этих людей ему не верили, кстати.

Я любая

ВикторияДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:55 | Сообщение # 792
Цитата Веда ()
Скоро, наверное, эпидемия заболевания легких начнется... гореть лёгкие будут...от космической радиации.

Это метафора или нет?
У меня просто с горлом какая-то ерунда происходит. Как горит до самых лёгких.

Я любая

ВедаДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:56 | Сообщение # 793
Цитата Виктория ()
Он же сам не писал, а на диктофон надиктовывал, а потом другие люди переписывали уже.
И (по слухам) 95% этих людей ему не верили, кстати.

Но как заражались этой чумой, вернее, атомы этих мыслеформ проникали в ауру тех, кто записывал, слушал, читал... есть определенное действие законов, при котором попавшее в сознание стремится проявиться... вот что страшно.

ВедаДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:57 | Сообщение # 794
Цитата Виктория ()
Это метафора или нет?
У меня просто с горлом какая-то ерунда происходит. Как горит до самых лёгких.

нет, не метаформа.

Пей срочно соду, разводи с молоком или с водой и мысленно вводи туда, где горит.

ВикторияДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:03 | Сообщение # 795
Цитата Веда ()
Но как заражались этой чумой, вернее, атомы этих мыслеформ проникали в ауру тех, кто записывал, слушал, читал... есть определенное действие законов, при котором попавшее в сознание стремится проявиться... вот что страшно.

То, что я перечислила - это очень малая толика.
Там всё так интересно вообще выстроено. Сначала вроде как всё красиво, правильно, интересно. Человек начинает доверяться, открывает себя данному учению, запускает в себя этот поток энергии, а потом перестаёт замечать маленькие червоточинки, которые начинают проскакивать в этом чистом потоке. А червоточинок становится всё больше и больше. К концу обучения поток становится уже гнилым, но человек так привык к нему, что всё равно принимает. Это как наркотик.
Потому всегда настаиваю на том, чтобы люди читали сперва биографию подобных чудо-учителей, и думали кому они доверяются.

Я любая

Поиск: