Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
AriellaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:36 | Сообщение # 421
Статус: Оффлайн
Machine, я - так вижу, и говорю то, что вижу. Я это - не прочитала, не услышала, и никому доказывать ничего не собираюсь, буду дальше продвигать процессы в нужном мне направлении. smile Да, вместе было бы веселее и интереснее, и быстрее. Но справлюсь и сама. Не в первый раз.

Сообщение отредактировал Ariella - Воскресенье, 11.05.2014, 11:18

MachineДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:32 | Сообщение # 422
Цитата Ariella ()
Machine, я - так вижу, и говорю то, что вижу. Я это - не прочитала, не услышала, и никому доказывать ничего не собираюсь

Дело разве в тебе? Речь о языке на котором мы общаемся. Чтобы общение было эффективно, используемые слова, должны иметь одинаковое значение для всех.

А если говорить о том, мол, "мне так хочется и т.п.". То почему бы не пойти еще дальше? Пусть каждый придумает себе собственный язык, который понимает только он. И все будут говорить сами с собой, вот красота будет, как в дурке)))

Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 11.05.2014, 11:36

ЗвентаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:55 | Сообщение # 423
Цитата Machine ()
Пусть каждый придумает себе собственный язык, который понимает только он. И все будут говорить сами с собой, вот красота будет, как в дурке)))

А по моему, как раз именно это мы и наблюдаем в масштабах всей планеты.

AriellaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:01 | Сообщение # 424
Machine, угу.. я с этой проблемой сталкиваюсь постоянно, но пока не нашла другого решения (ну для себя естественно), кроме как опираться на то, что вижу и слышу самостоятельно. Ты прав, что основная загвоздка не в том, что бы найти общие знаменатели речи, а прийти к ним. В догматах различных религий этот вопрос решался императивно - давался набор определенных понятий, которые надо было, если не понять, то хотя бы просто выучить и запомнить... а теперь тут у нас демократия цветет. Бегать, спорить и уговаривать всех и каждого - очень долгий и энергоемкий процесс. Поэтому пока получается именно так, как ты описал:
Цитата Machine ()
А если говорить о том, мол, "мне так хочется и т.п.". То почему бы не пойти еще дальше? Пусть каждый придумает себе собственный язык, который понимает только он. И все будут говорить сами с собой, вот красота будет, как в дурке)))

MachineДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:17 | Сообщение # 425
Ariella, ну да. Поэтому и писал ранее, что можно обходиться без "боги, духовность, галактический луч истины и прочее". Тем более если человек осознает, что подобные слова будут интерпретированы по разному.

Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 11.05.2014, 12:18

SalimДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:26 | Сообщение # 426
Цитата Machine ()
Если, знания никаким образом небыли представлены, как определилась их особенность?

Machine, всё было представлено, но только если не Вам лично smile
Особенность и избранность определяется их эффективностью, - вы доверите ребёнку атомную бомбу ?

Цитата Machine ()
А сколько еще существует интерпретаций?

да можно диссертации писать, но это форум.
Квантовые физики до сих пор не могут разобраться как происходит материя ( из физического вакуума )..и ничего

Цитата Machine ()
При этом не приближаясь к решению обсуждаемых проблем, потому как решается совсем другое. У кого, длинней и толще, аргументы... так сказать

Это точно, соц. сеть создана для общения, этим и надо заниматься.
Никто серьёзных знаний здесь выкладывать не будет.Поэтому Звента и сказала, - присоединяйтесь к группе и всё узнаете, здесь полной инфы не будет.

Цитата Machine ()
Речь о языке на котором мы общаемся. Чтобы общение было эффективно, используемые слова, должны иметь одинаковое значение для всех.

Почему ?, Эффективнее да, но не интереснее. Вы для чего живёте ?

Цитата Ariella ()
Machine, я - так вижу, и говорю то, что вижу. Я это - не прочитала, не услышала, и никому доказывать ничего не собираюсь, буду дальше продвигать процессы в нужном мне направлении.

Ariella, думаю это самое эффективное, и главное живые ощущения.
Не знаю уж насколько всё правда что Вы говорите, но мне нравиться.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

MachineДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:12 | Сообщение # 427
Цитата Salim ()
присоединяйтесь к группе и всё узнаете, здесь полной инфы не будет.

Никто полной инфы тут не требовал. Элементарная суть, коротко и по существу, чтобы иметь представление.

Цитата Salim ()
вы доверите ребёнку атомную бомбу ?

Не надо наводить туман. Будто речь идет о чём-то невообразимом и лишь малюсенькая кучка избранных, достойна узреть сей светоч истины. Старая песня...

Цитата Salim ()
Эффективнее да, но не интереснее

Ну да. К черту адекватность, главное, чтоб потешно было biggrin

Цитата Salim ()
Это точно, соц. сеть создана для общения, этим и надо заниматься.
Никто серьёзных знаний здесь выкладывать не будет.

А общение это что? Простое словоблудие, без цели и смысла? Или всё-же общаются с некой конкретной целью?

SalimДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:33 | Сообщение # 428
Mashine, я не знаю что знает и умеет Ariella, но мне просто интересно общаться именно с такими людьми.

Цитата Machine ()
Элементарная суть, коротко и по существу, чтобы иметь представление.

Я лично думаю о использовании не физических сил в преобразовании мира. Есть же тайна расщепления ядра, так же и здесь.
Я знаю точно что некоторые люди силой своей мысли ( эмоции ) способны производить физические изменения.
Цитата Machine ()
и лишь малюсенькая кучка избранных, достойна узреть сей светоч истины. Старая песня...

Все люди одинаковы ?, Вы часто видите неординарную талантливую личность?, - так же и здесь, а верить или нет - дело каждого.
Цитата Machine ()
А общение это что? Простое словоблудие, без цели и смысла? Или всё-же общаются с некой конкретной целью?

Ну вот будем стараться совмещать smile , Звенте Спасибо.

Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 11.05.2014, 13:36

MachineДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:17 | Сообщение # 429
Цитата Salim ()
Я лично думаю о использовании не физических сил в преобразовании мира

Понятно. Но это не относится к сути.

AriellaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:26 | Сообщение # 430
Machine, о-хо-хо-хо.. а вот тут ты зря. Очень даже относится. Относится не то слово! Относится так, что раньше такие товарищи назывались фараонами и т.п. Более того, на текущий момент только такие индивидумы способны хоть как то изменить ситуацию.. на людей нет надежды smile

ЗвентаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:40 | Сообщение # 431
Цитата Salim ()
Звенте Спасибо.

Надо же нашим людям где то общаться,а может чего дельного наобщаем biggrin biggrin biggrin
Приятное с полезным,как говорится.

TANATOSДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:04 | Сообщение # 432
Machine, Что такое братко ? не по адресу зашли, планетой ошиблись biggrin

SalimДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:08 | Сообщение # 433
Цитата TANATOS ()
Machine, Что такое братко ? не по адресу зашли, планетой ошиблись

TANATOS, ты нас внезапно ночью не покинул biggrin

У Machine, подпись почти совпала с аватаром biggrin biggrin biggrin , пусть развивается, этим знаниям не одно столетие

MachineДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:20 | Сообщение # 434
Ariella, может стоит с начало сделать общий анализ изложенной информации, прежде чем тапками кидаться? Я пишу исходя из всего диалога.

А насчет воздействия на физ. мир, мне это известно, по личному опыту.

Цитата Salim ()
У Machine, подпись почти совпала с аватаром biggrin biggrin biggrin , пусть развивается, этим знаниям не одно столетие

Опять, переключение внимания на автарку. Сговорились что-ли? Придумайте чего другое уже biggrin

Цитата TANATOS ()
Machine, Что такое братко ? не по адресу зашли, планетой ошиблись biggrin

И не говори biggrin

Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 11.05.2014, 16:22

ЗвентаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:24 | Сообщение # 435
Цитата Machine ()
Опять, переключение внимания на автарку.

Завидуем...я бы себе выбрала,но опоздала biggrin biggrin biggrin

Поиск: