Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
MachineДата: Вторник, 13.05.2014, 09:57 | Сообщение # 481
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория ()
А как быть тем, кто видит нечто такое, что большинство не видит?

Можно попробовать доказать это, понятным и доступным способом. Если не знаешь как, тогда да - смысла нет.

ВикторияДата: Вторник, 13.05.2014, 10:02 | Сообщение # 482
Machine, в какой-то момент мне было важно доказать самой себе, что я не псих. biggrin
Это у меня получилось, а остальное не важно уже.

Я любая

ВедаДата: Вторник, 13.05.2014, 10:06 | Сообщение # 483
Цитата Machine ()
Можно попробовать доказать это, понятным и доступным способом. Если не знаешь как, тогда да - смысла нет.

Всё ведь на планете делается самим людьми. Конечно, подсказки идут свыше, но превратить всё в плотную форму должны люди сами.

Должны быть люди на планете, которые сначала изучают эзотерическую литературу, а потом земными способами ищут, как это доказать для остального мира на существующих приборах или существующими материальными реагентами.
Все основные открытия так пришли в наш мир.

Поэтому, надо стремиться доказывать людям то, что пока не вкладывается в миропонимание большинством. Этим растем как планетарный "этнос". Но, сохраняя равновесие, не давить на того, кто не в состоянии принять новую ступень знания. Вот такие у меня размышления на этот счет.

ВедаДата: Вторник, 13.05.2014, 10:22 | Сообщение # 484
Насчет "вируса" (человек).

Первоучение, пранаука или как угодно можно это назвать, даже прарелигией, оставили нам данные о том, что необитаемые человеком миры быстро разрушаются.(конечно "быстро" - это во вселенском отношении). Можно посмотреть на аналогию: смерть человека - полевые субстанции уходят, тело остается и постепенно разрушается до праха (пыли) и газовых составляющих. Дольше всего живет костяк, но и он разрушается со временем. Луна - имеет внешний слой религолит...не начало ли это разрушения "костяка" ? пранаука говорила, что земное человечество населяло когда-то нашу луну...

"Разумный континиум", состоящий из множества полевых разумных оболочек людей, есть скрепляющий элемент для материи космических тел.

Думаю, что "доктрина о вирусе" возникла двумя способами. Это может быть намеренная программа по внедрению этого понятия в сознание людей той частью разумных, которая сейчас находится в тонком плане и зная будущее и условия проживания, стремится разрушить планету, понижая её частотные характеристики, подобными ментальными структурами.
И второй способ: ментальная структура какого-то человека земли, принявшая устойчивую форму, подпитываемая мышлением людей, которая данная формулировка пришлась по душе, образовали эгрегор, и теперь этот эгрегор транслирует автоматически эту мысль. Так появилось такое мировоззрение насчет того, что человек для планеты - вирус.
Вот такие размышления на этот счет.

На самим деле человек для планеты - полуразумная её жизнь. Планета мыслит ноосферой, которая есть продукт человека.

ВикторияДата: Вторник, 13.05.2014, 10:58 | Сообщение # 485
Цитата Веда ()
Насчет "вируса" (человек).

Полностью согласна. Даже добавить не чего. )))

Я любая

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 11:31 | Сообщение # 486
Цитата Machine ()
Речь о логике.

Логика это вывод сделанный на инфе , как и инфа бывает ложной , так вывод может быть ложным даже при наличии сто процентной инфы .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 11:32 | Сообщение # 487
Цитата Machine ()

А поверишь , примешь все как есть не переспрашивая ???????

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 11:34 | Сообщение # 488
Цитата Веда ()
Поэтому, надо стремиться доказывать людям то, что пока не вкладывается в миропонимание большинством. Этим растем как планетарный "этнос". Но, сохраняя равновесие, не давить на того, кто не в состоянии принять новую ступень знания. Вот такие у меня размышления на этот счет.

Думаю , что это правильная позиция , только с доказательствами пока туго .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 11:37 | Сообщение # 489
Цитата Веда ()
И второй способ: ментальная структура какого-то человека земли, принявшая устойчивую форму, подпитываемая мышлением людей, которая данная формулировка пришлась по душе, образовали эгрегор, и теперь этот эгрегор транслирует автоматически эту мысль.

Стоит поразмыслить на этот счет .

ВедаДата: Вторник, 13.05.2014, 11:46 | Сообщение # 490
Цитата sergeyjaroslavov ()
Логика это вывод сделанный на инфе , как и инфа бывает ложной , так вывод может быть ложным даже при наличии сто процентной инфы .

точно сказали. Мы тут ранее обсуждали вопрос логики.

SalimДата: Вторник, 13.05.2014, 12:30 | Сообщение # 491

sergeyjaroslavov, только так в таких вещах, и во многих других.
Авторитетность , живой пример, и вперёд..

Цитата Machine ()

Понятным, - да, но не доступным для большинства, так было во все времена, не все люди одинаковы.
Это возможно ( и сделано ), и кто захочет гробить свою жизнь на доказательства толпе ?, которая всё забудет после очередной революции smile
Даже секрет получения ядерной бомбы засекретили, по этой же причине..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 13.05.2014, 12:49

angelmixДата: Вторник, 13.05.2014, 12:55 | Сообщение # 492
Цитата Виктория ()
А как быть тем, кто видит нечто такое, что большинство не видит?
Спорить и доказывать что-то? Зачем?

Цитата angelmix ()
На земле отражено ВСЁ что есть во вселенной! Объясни то , что ты "видишь", через земной план - все поймут! Считаешь что этого ещё нет?! - прояви, и все увидят.

Даже добавить нечего smile

angelmixДата: Вторник, 13.05.2014, 13:16 | Сообщение # 493
Цитата Salim ()
Цитата Machine ()

Понятным, - да, но не доступным для большинства, так было во все времена, не все люди одинаковы.
Это возможно ( и сделано ), и кто захочет гробить свою жизнь на доказательства толпе

Абсурднее не придумаешь! - Я обосную! Но давайте дружно определимся, что мы подразумеваем под " Знанием", которое, якобы "недоступно" большинству smile

SalimДата: Вторник, 13.05.2014, 13:39 | Сообщение # 494
Цитата angelmix ()
Абсурднее не придумаешь!

angelmix, я то же рад тебя видеть ! smile

Определение истины ( и Знания ) для меня я давал, - это прямое духовное развитие.
Есть неизвестная большинству физика тонких полей, и основанные на них технологии.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

MachineДата: Вторник, 13.05.2014, 13:42 | Сообщение # 495

Кто говорил о вере?

Цитата Salim ()
Понятным, - да, но не доступным для большинства

Если, понятно - значит, доступно. И кто это большинство, зомби чтоли?))
Все могут понимать знания, если нет физ. дефектов особых.

Поиск: