ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:45 | Сообщение # 7531 |
Статус: Оффлайн
| Марго, то, что ты написала - это очень хорошо и правильно. Полностью поддерживаю. Уже давно заметила, как люди объявляют себя "высшими" существами, некими провидцами, но не желают при этом элементарно принять чужой опыт. Считают его чем-то не нужным или не правильным. Особенно это видно как раз в отношении детей. Может ребёнок и остался без родителей, может и отказничок. Но почему ему создаются такие условия, будто ему должно быть больно от этого? Ведь именно сердобольные взрослые, причиняя ребёнку добро, указывают ему на то, как он одинок. И мало кто задумается о том, что так и было задумано изначально. Да, взрослые обязаны вмешиваться в воспитательные процессы, защищать должны, должны помогать ребёнку видеть перспективы выбора, но не решать за него, прикрываясь якобы добром. Субъективные понятия они на то и есть - субъективные, т.е. индивидуальные, для каждого свои. Глубоко убеждена, что осознанный человек никогда не стал бы писать того, что пишет Алёна. Это не только на примере детей видно. Если человек глух к другим людям, не слышит их, оторван от них и улетел в иную реальность, то и его голос становится чем-то не от мира сего, не для людей, а только для себя, для собственного эго. В таком голосе больше нет теплоты и понимания, нет энергии, которая теплым покрывалом окутает читателя, принеся в себе любовь источника.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:17 | Сообщение # 7532 |
| Цитата Виктория ( ) В таком голосе больше нет теплоты и понимания, нет энергии, которая теплым покрывалом окутает читателя, принеся в себе любовь источника Нет теплоты и понимания для кого? Для идиотов, которые не хотят развиваться и, в принципе, не способны на развитие? Не называется ли твоя попытка достичь теплоты и понимания ещё большим и коварным эгоизмом, по отношению к тем, к кому ты проявляешь ту самую мнимую теплоту методом опускания себя до уровня жаждущих? Жаждущие, они всегда и останутся только жаждущими и им не твои знания нужны, а то самое тепло, энергия от дураков жалостливых. Солнце светит и не думает, кому плохо, а кому хорошо, оно просто светит, а не подстраивается под каждого...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 01.06.2014, 12:34 |
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:18 | Сообщение # 7533 |
| Виктория, очень грустно за твоё высказывание, и не правильное по отношению даже к себе. SOLUM более права, если взвешивать ваши слова, хотя и там море изъянов.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:44 | Сообщение # 7534 |
| Думайте, что хотите.
Я любая
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:33 | Сообщение # 7535 |
| Цитата Виктория ( ) осознанный человек никогда не стал бы писать того, что пишет Алёна. расписывание "ручки" один из возможных методов в поиске себя и своей истины. Все мы зеркала друг другу, и в каждого отражаем нечто свое, что хотим поподробнее разглядеть. Чье-то слово, через призму его субъективного опыта может срезонировать в нужный момент и достать из глубин Ищущего то, что приводит его к сведению пазлов. Человек в такой момент центрируется, становится как-бы стержнем.....и видит весь свой расклад перед собой и вокруг себя.......скачкообразно происходит пересмотр своих чувств и отношения к событиям и деталям своей жизни...на заданную тему. Этому может послужить и расписывание и пересмотр и много других жизненных практик. Чтобы стать сознательным из бессознательного человеку также нужно накопить некое количество опыта, на данный опыт должны наложиться психическое состояние и неудовлетворенность им, (это как один из показателей человека, который задумался над тем так кто же он, то есть уже ищущий истину) плюс накладываются страдания от внутренних противоречий и начало понимания того, что происходит в мире и окружении..... на таком этапе, будучи еще бессознательным, человек ищет истину пока ВОВНЕ. Человек, пока являясь механистичным существом, при испытывании эмоций, не важно какого качества-спешит их разделить с другими. Ему нужна подпитка. И не важно какого качества она будет. Питаться ведь можно любым видом-и радостью и чьей-то злостью. От неких толчков его внимание начинает обращаться вовнутрь, и человек начинает потихоньку понимать-что только в его голове и мир и война. Изучение и поиск себя из литературы и из вовне перекочевывает на внутренний разбор полетов. В иллюзии изменения других - кроется тайна преображения себя. Человек не может и не должен никого изменять-ни детей, ни других людей. Он может и должен изменять только себя. Это позволит ему изменить отношение к окружению с придирчивого, неудовлетворённого, обвиняющего, настойчивого и доминирующего на спокойное и внимающее, принимающее и рассматривающее природу человека, как изначально несовершенную. Совершенство души и несовершенство личности - две картины одной Персональности, которые могут быть настолько контрастными, что разглядеть гармонию и подобие целостности становится невозможным. Но в этом и есть главный жизненный урок каждого из нас, через негативный личностный и позитивный душевный катализаторы, коими являются другие люди, развивать своё гуманное и мудрое отношение и мировосприятие В такое время очень важно понять-что если вы боретесь с кем-то, значит испытываете перед этим человеком/явлением/сутью...страх. Когда человек борется с явлением-это значит, что он пытается подавить то, что появилось перед ним для свершения внутренней победы.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 01.06.2014, 23:05 |
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:17 | Сообщение # 7536 |
| Марго,
Я любая
|
|
| |
SOLUM | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:54 | Сообщение # 7537 |
| Марго благодарю за то что нашла время высказать свое мнение, знаю что для тебя вопрос о детях не праздный.
Ты пишешь: «Подумай, почему "не смоглось защитить"-как это отобразилось у детей, их несчастье?» Срок пять лет, на реализацию мыслеобраза еще не закончен (Суббота, 22.08.2009, 03:28 | Сообщение # 3), дождусь 22. 08. 2014г., далее буду предпринимать другие методы решения этого вопроса. Защита ответственных лиц весьма значительная, вначале надо отловить двойников и тех кто прикрылся Куклой, перебросил свою ответственность на другой образ и мн. др. Но это техническая часть проблемы, есть другие энергетические, связанные с программами подсознания фигурантов. Ты во многом права и я согласна с тобой. Однако, будущее мы моделируем в настоящем, при том чем гармоничнее будет состояние человека в момент процесса синтеза, тем энергичнее мыслеобраз войдет в общее энергоинформационное поле и там останется до полной реализации поставленной задачи. Если бы все люди оставались фаталистами, то мы до сих пор бы жили во времена инквизиции. Веришь ли в свои силы или не веришь все равно энергии стихий получают посыл и вектор направления. Понятно, что все люди пришли на Землю с разным багажом, некоторые с весьма отягощенной кармой, но существуют «естественные» проблемы, а так же проблемы искусственного происхождения. Дети в нежном возрасте не должны зависеть от потери совести и заложенных в подсознание искусственных программ взрослых.
SOLUM
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:16 | Сообщение # 7538 |
| Цитата SOLUM ( ) Срок пять лет, на реализацию мыслеобраза еще не закончен действительно ли существует в этом срок? разве невозможно. истинно обладая Силой решать это желание прямо в здесь? Почему воздействие на тонкий мир нуждается в пространстве и времени? Цитата SOLUM ( ) вначале надо отловить двойников и тех кто прикрылся Куклой -если ты их "видишь" тогда защита их автоматически снимается.........чем бы они не прикрывались....... Цитата SOLUM ( ) Однако, будущее мы моделируем в настоящем зачем для этого отмерять пять лет? В тонком мире есть понятие время? Цитата SOLUM ( ) Если бы все люди оставались фаталистами интересное замечание........я правильно поняла, что ты от меня уловила такое положение? Цитата SOLUM ( ) Дети в нежном возрасте не должны зависеть от потери совести и заложенных в подсознание искусственных программ взрослых. -скажи, почему те кто явно и реально влияет на их дальнейшее существование в этом мире и обуславливает их по-своему-возле детей. А те, кто хочет им в широком смысле добра-не возле них и влиять явно-через явленный мир-не может? А только на тонком уровне..
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:32 | Сообщение # 7539 |
| Цитата SOLUM ( ) знаю что для тебя вопрос о детях не праздный. в последнее время, я настолько развернула по другому наши отношения с моими детьми-что встретила такую колоссальную негативную реакцию от общества, что вынуждена вообще ни с кем не общаться. При этом, когда я с детьми оказываюсь в обществе где есть другие дети-мои дети самые спокойные в компании и с удивлением смотрят на других детей. Семья чувствует такое, как если бы мы оказались за стеклянной перегородкой, и наблюдаем за миром, в котором, например, в самом близком кругу-люди сходят с ума. Там где можно сойти с него-все становится гипертрофированным и люди явственно, вместе со своими детьми деградируют. Сказать, что я фаталист-скорее я просто смирилась уже в этой жизни. Я реально оцениваю свои силы. И вот в рамках семьи я могу, должна и обязана решать эти вопросы. Причем собой, а не апеллируя словами и формами и образами-учить других. И еще не факт. кто из нас разумнее-я или мой ребенок, у которого сама сейчас учусь некоторому восприятию. А вот соваться туда, где вне времени и пространства........Там да, там в тут я фаталист. А почему.......я как бы вижу всю ту закономерность которая происходит здесь, по причине заданных условий........Здесь многие были, на земле, многие пытались донести до людей -в какую задницу они скатываются. Не помогло. Когда видишь суть Аватара, сразу приходит понимание-а можешь ли что-то в этом мире изменить. Применить слово "вера в себя" ..............В себя кого?
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 02.06.2014, 12:41 |
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:44 | Сообщение # 7540 |
| Цитата SOLUM ( ) заложенных в подсознание искусственных программ взрослых. Еще вопрос-на какую базовую точку ты опираешься, когда Думаешь, что твоя программа по защите этих детей не искусственная?
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:02 | Сообщение # 7541 |
| Еще раз по поводу фатальности, и моего участия/неучастия в этом. Все это время разбиралась с этим внутри себя. Получается, Алена, из твоего сообщения, что мир "улучшают" только те, кто делает посылы в тонкий мир, зашли в него, сделали посыл, и дальше занимаются бессознательной своей жизнью. Главное посыл-и мир меняется вокруг, не только вокруг них, но и вокруг других? А те кто, в явленном мире меняя себя, работая над своими эмоциями -не позволяют разрастаться опухолям гася их на себе-плодят инквизицию?
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:25 | Сообщение # 7542 |
| Цитата SOLUM ( ) Срок пять лет, на реализацию мыслеобраза еще не закончен
"действительно ли существует в этом срок? разве невозможно. истинно обладая Силой решать это желание прямо в здесь? Почему воздействие на тонкий мир нуждается в пространстве и времени? "
Привет Марго. Задерживаюсь с ответами потому что слишком занята на земле, сейчас горячая пора в деревне.
Воздействие на тонкий мир проходит через множество фильтров пространства. Наше пространство –это Сфера заполненная эфиром и кислородной водой, со своими химическими и физическими законами, а так же с конкретными параметрами. Техническая часть взаимодействия с энергиями тонкого мира осуществляется посредством физического плана. В материальном мире мозг играет основную роль переводчика, органы чувств выполняют вспомогательные функции. Причина возникновения пожелания воздействия на энергии кроется в Сознании Души, Сознание открывает глубинную память, где находятся файлы архива опыта Души, появляется знания (видения) прошлого, настоящего и будущего одновременно. Подается импульс в мозг. который сигналит на подсознание и переводит задачу в образ. Образ попадает в ячеистую матрицу, где на подобие сотовой связи начинает поиск файлов в архивах энергоинформационного поля. Там обрастает мыслеобразами на заданную тему, энергиям предлагается масса вариантов, они в состоянии сами выбрать подходящий вариант. В этот момент главное не дергать энергии по пустякам, нет необходимости в процессе их выполнения задачи уточнять какие-либо тонкости. Данный процесс зависит от общего синтеза реальности, потому протяженный по времени, указанные сроки весьма условные. Пожелание здесь и сейчас зависит от индивидуального синтеза в бинарной реальности ( текущей секунде). Создается мыслеобраз, который уходит в энергоинформационное поле, там он резонирует с подобного рода энергетическими потоками, если нет подобия, то мыслеобраз в единственном числе образует свой поток в общем потоке. Здесь все зависит от энергетической мощи человека, который высказал пожелание, либо его мыслеобраз из общего потока трансформирует энергии, либо общий поток энергий изменит мыслеобраз и поглотит в себя. Ожидание результата занимает разное количество времени.
SOLUM
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:44 | Сообщение # 7543 |
| все ловушки ума, выстроенные изворотливым умом-чтобы снять с себя ответственность и продолжать держать живой дух в рабстве и неведении.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 03.06.2014, 13:18 |
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 05.06.2014, 06:27 | Сообщение # 7544 |
| Цитата SOLUM ( ) вначале надо отловить двойников и тех кто прикрылся Куклой
Марго -если ты их "видишь" тогда защита их автоматически снимается.........чем бы они не прикрывались.......
Ответ Нет, я их не вижу.
Цитата SOLUM ( ) Однако, будущее мы моделируем в настоящем
Пишет Марго
зачем для этого отмерять пять лет? В тонком мире есть понятие время?
Ответ В тонком мире есть понятие продолжительность события, моделируемые события выстраиваются как бы в очередь. Вначале образовываются связи между предстоящими событиями, т.е. нет возможности сразу ворваться в какую-нибудь цепочку событий, разорвать звенья. Мыслеобраз сам должен нарастить объем энергии, чтобы обойти преграды фильтров и окрепнуть на пути проекции из тонкого мира на физический план. Потому модель будущего – это долгосрочный проект.
Цитата SOLUM ( ) Если бы все люди оставались фаталистами
Пишет Марго
интересное замечание........я правильно поняла, что ты от меня уловила такое положение?
Ответ Марго ни в коем случае, я говорю об общем настроении народа, не переходя на личности.
Цитата SOLUM ( ) Дети в нежном возрасте не должны зависеть от потери совести и заложенных в подсознание искусственных программ взрослых.
Пишет Марго -скажи, почему те кто явно и реально влияет на их дальнейшее существование в этом мире и обуславливает их по-своему-возле детей. А те, кто хочет им в широком смысле добра-не возле них и влиять явно-через явленный мир-не может? А только на тонком уровне..
Ответ Да, ты права. Мы с мужем по молодости лет хотели взять ребенка из детского дома, но наше мнение не совпало с мнением нашей дочери. Когда родились внуки, только тогда осознанно поняла, что они не могут быть счастливы в обществе, где другие дети страдают. Должна что-то делать не могу себе позволить сидеть сложа руки. Любой результат радует, хотя бы на ТВ делают мультканал, без рекламы, понятно что это не моя заслуга, хотя энергию свою не жалею в любом направлении, что касается детей. Цитата SOLUM ( ) знаю что для тебя вопрос о детях не праздный.
Марго
в последнее время, я настолько развернула по другому наши отношения с моими детьми-что встретила такую колоссальную негативную реакцию от общества, что вынуждена вообще ни с кем не общаться. При этом, когда я с детьми оказываюсь в обществе где есть другие дети-мои дети самые спокойные в компании и с удивлением смотрят на других детей. Семья чувствует такое, как если бы мы оказались за стеклянной перегородкой, и наблюдаем за миром, в котором, например, в самом близком кругу-люди сходят с ума. Там где можно сойти с него-все становится гипертрофированным и люди явственно, вместе со своими детьми деградируют. Сказать, что я фаталист-скорее я просто смирилась уже в этой жизни. Я реально оцениваю свои силы. И вот в рамках семьи я могу, должна и обязана решать эти вопросы. Причем собой, а не апеллируя словами и формами и образами-учить других. И еще не факт. кто из нас разумнее-я или мой ребенок, у которого сама сейчас учусь некоторому восприятию. А вот соваться туда, где вне времени и пространства........Там да, там в тут я фаталист. А почему.......я как бы вижу всю ту закономерность которая происходит здесь, по причине заданных условий........Здесь многие были, на земле, многие пытались донести до людей -в какую задницу они скатываются. Не помогло. Когда видишь суть Аватара, сразу приходит понимание-а можешь ли что-то в этом мире изменить. Применить слово "вера в себя" ..............В себя кого?
Ответ Марго ты пишешь: «И еще не факт. кто из нас разумнее-я или мой ребенок, у которого сама сейчас учусь некоторому восприятию.» Здорово, что ты мудрая мама, я только сейчас мудрая бабушка. Дочь мы научили думать и учитывали её мнение во всех аспектах жизни и всё. Ты пишешь: «Применить слово "вера в себя" ..............В себя кого?» ассоциирую себя с Душой.
Цитата SOLUM ( ) заложенных в подсознание искусственных программ взрослых.
Марго Еще вопрос-на какую базовую точку ты опираешься, когда Думаешь, что твоя программа по защите этих детей не искусственная?
Ответ Сомнения во мне всегда присутствуют, единственное, во что верю – это порыв Души, когда Душа требует беру ответственность на себя и готова отвечать по всем законам мироздания.
Марго Еще раз по поводу фатальности, и моего участия/неучастия в этом. Все это время разбиралась с этим внутри себя. Получается, Алена, из твоего сообщения, что мир "улучшают" только те, кто делает посылы в тонкий мир, зашли в него, сделали посыл, и дальше занимаются бессознательной своей жизнью. Главное посыл-и мир меняется вокруг, не только вокруг них, но и вокруг других? А те кто, в явленном мире меняя себя, работая над своими эмоциями -не позволяют разрастаться опухолям гася их на себе-плодят инквизицию?
Ответ Марго, конечно нет, ситуации трансформируется под воздействием не только тонкого мира, но изменяя себя мы улучшаем пространство вокруг нас, куда притягиваются подобные нам люди, им становится приятно находится в комфортной обстановке, далее происходит расширение уже их пространства и т.д. А если отправить душевный посыл в энергоинформационное поле, то боль Души не оставляет безучастным даже на миг, потому редкие положительные новости о детях как бальзам на Душу, но не на долго.
Пишет Марго все ловушки ума, выстроенные изворотливым умом-чтобы снять с себя ответственность и продолжать держать живой дух в рабстве и неведении.
Ответ Живых Духов как таковых не существует, искусственно созданные духи воплощаются в плоть, для забора жизненной энергетики организма, дабы продолжить свою плазменную жизнь. Аура старается так же сохранить энергию для пользы духа. Насчет ловушек ума ты правильно говоришь. Ловушки ума необходимы для запутывания и полной неразберихи процессов, происходящих в организме. Из своего опыта могу сказать, что лет десять тому назад все было как у всех. Здоровье оставляло желать лучшего, в семье всякого рода недоразумения, постоянное безденежье, проблемы сыпались как из рога изобилия. Но хуже внутреннее состояние организма, все время присутствовал какой-то внутренний диалог, мучили навязчивые сны, эмоции захлестывали, в голове был хаос и одни вопросы. Что делать, как жить дальше? После рождения внука как будто открылись глаза все, что волновало до этого стало таким мелочным, даже неудобно было перед собой, теперь понимаю - это Душа проснулась. Душа просыпается одновременно с потерей эгоизма. Мне лично не надо было в бытовом отношении абсолютно ничего, если возникали пожелания то они касались исключительно родных. Было приятно радоваться их успехам, а успех не задерживался; у мужа, дочери и зятя все началось складываться весьма благополучно. Состояние было такое, как бы Душа слилась с организмом, здоровье поправилось, эмоции контролировались, сны перестала запоминать, появились ответы на все вопросы однако, внутренний диалог продолжался достаточно долго. Позже поняла, что было противоречие между Душой и Духом (дух весьма сильный и вредный), отдала предпочтение Душе. ВД прекратился, обрела Гармонию и единение со всем сущим, пришло время Чудес, после некоторых проверок на прочность появилась неограниченная способность взаимодействия с энергиями стихий и эгрегоров. Наладила материальную часть семьи, оказалось самое легкое взаимопонимание между энергиями и мной. Можно сказать, что была в другой реальности откуда весьма просто проецировать модели в наше измерение. Скорость исполнения желаний в том измерении очень высокая по сравнению с нашим измерением. Но захотелось счастья для всех, что как ты говоришь невозможно и это справедливо, нельзя людей сделать счастливыми без их согласия. В тот период Чудес с 2009 года была реальная возможность синтезировать лучшее будущее для детей, я не могла упустить такой шанс. Теперь надеюсь все же на положительный результат, но подкорректировать из нашего измерения нет возможности и в параллельное измерение снова уйти не могу (ответственность перед семьей). Когда человек находится в другом измерении негативные моменты нашей жизни не попадают в его поле зрения, необходимо находится здесь и сейчас.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 07.06.2014, 04:11 | Сообщение # 7545 |
| Переписка
Пишет Белый Орёл СОЗНАНИЕ, ПОДСОЗНАНИЕ, АУРА – получился человечек. Человечек может и получился, а Чело-Век, не получится пока не приобретёт Ум , а пом Разум... Сознание присутствует у минерала, растения, любого семя, ум у более развитого сознания... Умными можно назвать и кошек, собак, лошадей, разумными будут Хомо Сапиенс или Человек Разумный... Но сама природа изначального вида несёт низко-животные инстинкты, которые отображают его современную деятельность , если -бы он сам развивался , то это одно, а если им управляют , то это другое, хотя одно с другим тесно связано... Альфа -самец, будет всегда присутствовать, пока общество не подымется, над уровнем простого животного, тогда отпадёт надобность в развитии стада... Многое конечно зависит от вибрации Поля, которое позволяет низковибрационным уровням разума влиять на всех, это скоро пройдёт... Разум как самостоятельный Инструмент, тоже развивается, осознав себя на Металле, нет ничего вне движения... Но Время, созданное Первичным Сознанием, ограничит Его , а пока имеем то, что имеем... Надо не забывать, что сегодняшние новости, это вчерашние наши мысли...
Ответ
Белый Орёл благодарю, что высказал свое мнение. Во многом с тобой согласна, но очевидно что в определении многих понятий мы расходимся. СОзнаие – откуда оно берется, где присутствует? ПодСознание – кто нам вложил его в мозг и кто контролирует? Аура (биополе) – что такое в твоем представлении? Сейчас исследую техническую часть данной темы, опираясь на свой опыт. Посмотрела твои ветки на данном сайте поняла, что информация которой пользуешься исходит от разговора с высшим разумом, на основе этого вероятно ты составил собственное мнение по многим аспектам. Коменты от Михайлыча совсем мне не близки по смыслу, где звучит божественность, там нет перспективы, имела бы место божественность, люди бы так не жили.
SOLUM
|
|
| |