Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 25.12.2013, 12:13 | Сообщение # 7441
Статус: Оффлайн
Цитата Machine ()
Дело не в мифических низких/высоких энергиях, а прошитой программе мышления, которую индивид изменяет, относительно ситуаций в жизни.

Ну почему мифическая... не буду, конечно, вдаваться в истинный научный анализ, а так, бегло, околонаучный smile

в механике сила определяется массой и ускорением (т.е. движением), в гравитации - массой, расстоянием; в элекростатике - зарядом, расстоянием.
Человек - континиум частиц. Частицы (атомы) в себе имеют заряд, молекулы в теле - диполи, ионы - заряженные частицы, переработка поступающей в организм пищи - окислительно-восстановительные реакции с переносом заряда, то есть электричество.
Энергия - зависит от силы и перемещения в пространстве, от скорости движения, в общем - куда не плюнь, везде энергия. А ты говоришь - мифическая...
Эту схему можно перенести и на другие природные процессы - и можно увидеть "лестницу Иакова" - то есть дифференциацию, иерархию диапазонов частот, которые и есть низшие и высшие энергии, которые есть проявление жизнедеятельности низших и высших существ. Человек - звено в этой цепи (лестнице) smile tongue

MachineДата: Среда, 25.12.2013, 15:30 | Сообщение # 7442
Веда, когда тебе позвонят и спросят где ты, скажи что находишься в пространстве))) Всё ведь правильно, оно есть везде и пусть звонивший интерпретирует это как ему вздумается biggrin
Вот и в этих энергиях/вибрациях, столько же смысла)

ФёдорДата: Среда, 25.12.2013, 17:21 | Сообщение # 7443
Цитата Виктория ()
Никто другому не желает плохого сознательно. А бессознательно - это не считается.

Интересно. Пример из жизни. Я работаю столяром в студенческой общаге. У нас большой перерасход обычной электрической электроэнергии, поэтому, запрещено студентам пользоваться нагревательными электрическими приборами (теплонагреватели, электро чайники, мультиварки). Если работник администрации увидит такое нарушение, то электроприбор изымается и возвращается только в конце учебного года...
При акте изымания, сколько негативной энергии выливается на голову работника администрации?...
shutup

SOLUMДата: Четверг, 26.12.2013, 07:03 | Сообщение # 7444
Переписка.
Пишет Андрей
«Ваша Алена игра во всезнающую мудрую повелительницу стихий тоже весьма забавно выглядит и содержит в себе массу нелепостей.»
Ответ
Андрей твоя ирония звучит как комплимент, благодарю.
Нелепости в зазеркалье обязаны быть, если все идет гладко то это заблуждение.
Игра с энергиями стихий не самая плохая по сравнению с ролевыми играми, возможно есть моя малая доля в том, что мы пока не загремели в тар-тарары всей цивилизацией, как было с Атлантидой. Я буквально настаиваю, чтобы ответственность за преступления была индивидуальной. Конечно стихиям легче смести с лица земли инородное тело всем скопом, но в таком случае могут пострадать не виновные, а это недопустимо. Земля проходила такой урок уже не однократно. Чего стоило перемещение Земли в Солнечную систему (по текстам Доржинова).
Широкого знания ситуации навряд ли может быть у людей, чай не боги, а предположить развитие событий мы можем себе позволить. Да, ты прав, чтобы провести аналитику действительности необходимо много читать и желательно альтернативную литературу.
А то что новая информация часто пробуждает глубинную память, ничего зазорного не вижу и не стыжусь размышлять вслух по любой теме взяв на вооружение новые знания.
Еще больше скажу, многое полученное знание применяю на практике в личной жизни.
Цитата SOLUM ( )
Юрий такое ощущение, что с работников Света сняли защиту и теперь они «падают» в материю, навязываются всякие проблемы на физическом плане.

«Алёна поясни немного. Я не совсем понял...»
Ответ
Юрий вам с Леной может быть не заметны изменения на физическом плане в части защищенности, т.к. вы имеете дело с методиками (звуком), которые не дают проникать негативу с астрального (ноосферного) плана.
Когда работники Света были весьма связаны общими идеями с Высшими, то они были прикрыты пеленой от ноосферы. Теперь наступило время действия энергий, а сами работники Света отошли как бы на второй план. Срок обратной связи можно определить 2009 – 2012гг. Программы – пожелания от людей поступили, теперь нам остается ждать выполнения задач под действием энергий. Что такое ждать и догонять мы знаем. В этот период обостряется влияние негативных энергий, а работники Света как бы расслабленные, доступные для возврата в материю, отсюда могут быть проблемы со здоровьем и бытом. Я думаю, что полезно иногда вернуться на грешную землю, пока находимся в режиме ожидания. Потерпим….
Ты спросишь: «Прочему не пользуюсь методиками?» Считаю, любое вмешательство в СОзнание приводит к приоритету ПОДсознани.
Виктория "Никто другому не желает плохого сознательно. А бессознательно - это не считается".
об этом напишу ниже.

SOLUM

ВикторияДата: Четверг, 26.12.2013, 08:57 | Сообщение # 7445
Цитата Фёдор ()
сколько негативной энергии выливается на голову работника администрации?

Разве человек, понимая, что весь этот негатив, даже спровоцированный кем-то другим, вернётся к нему сторицей, станет излучать отрицательную энергию? Остаётся полагать, что все эти "выливания" от бессознательности.

Я любая

SOLUMДата: Четверг, 26.12.2013, 16:29 | Сообщение # 7446
Цитата Виктория ( )
«Никто другому не желает плохого сознательно. А бессознательно - это не считается».

Ответ
Виктория бессознательно это как ? На уровне подсознания или с измененным сознанием?
Думаю, что СОзнание принадлежит Душе, ПОДсознаие плоти, а мозг-ум нужен биополю человека как посредник для связи.
Если не существует притяжения к Земле, то кто же приталкивает нас к ней и зачем? Если все живое и неживое не примагнитить, то люди могли бы летать как птицы и общаться между собой образами, а так же обрели бы многие другие способности, которыми издревле пользовались наши предки. Без магнетизма не существовало бы электромагнитного поля, в котором благополучно пребывают электомагнитные сущности.
Для нас роль магнита играет биополе, каждый человек таскает его на себе всю жизнь, мы находимся в индивидуальном коконе, внутри его происходят искусственные процессы, в том числе: отсасывание жизненной энергии. При рождении каждый человек обеспечивается собственным ресурсом, которого могло хватить на многие столетия, однако биополе достаточно быстро высасывает из нас энергию и мы преждевременно превращаемся в дряхлых стариков. Биополе тот инструмент, которым мы думаем, хотя считаем, что думаем мозгом.
При рождении нашу плоть снабжают подсознанием. Подсознание - это искусственная база сознания - программа, которая достается нам от Матрицы. Программа активизируется на протяжении всей жизни с помощью КОДов, которые получаем 5 чувствами, числом и словом.
Подсознание необходимо для защиты тушки, здесь задействованы; интуиция, сны, шестое чувство, знаки разного рода. Кто пережил клиническую смерть не ссылаются на присутствие подсознания, потому что подсознание выключается, а биополе отлетает от тела после смерти плоти.
Однако, сознание Души остается и вместе с ней остается память Души (глубинная память), а искусственная механическая память уходит в небытие. В плену подсознания мы находимся постоянно, весьма редким проблеском может проявить себя сознание. В идеале, человеку необходимо подсознание взять под контроль сознания, но тогда душа будет выступать паразитом тела. Здесь важно для каждого определиться – с кем он себя ассоциирует, с Душой, телом, либо электромагнитной сущностью. Выбор за нами.

SOLUM

ВикторияДата: Пятница, 27.12.2013, 09:02 | Сообщение # 7447
SOLUM, необычная у вас жизнь.
У людей не так. Люди несколько иные создания.
Представляете, у нас ни душа, ни разум, ни сознание, ни что-то ещё не является паразитирующим.
Есть только паразитирующие мысли, которые навязаны, которые не согласуются с нашей сущностью, и ведут к дисгармонии и внутренним войнам. А внутренняя война обязательно перетечёт во внешнее пространство. И от этого всем только хуже - и нам и вам. Так что давайте жить дружно, не натягивать друг друга на собственные понятия и нормы жизни.
Гармоничные люди очень сильные, гораздо сильнее не целостных.
Ещё люди являются мощнейшими генераторами энергии. Им необходимо делиться этой энергией с миром. И если вы перестанете вносить дисгармонию в человеческое сознание, то мы сможем мирно и взаимовыгодно сосуществовать, как в самом начале наших отношений.
flower

Я любая

ФёдорДата: Пятница, 27.12.2013, 23:20 | Сообщение # 7448
Цитата Виктория ()
Разве человек, понимая, что весь этот негатив, даже спровоцированный кем-то другим, вернётся к нему сторицей, станет излучать отрицательную энергию?

Если у человека отнимают обычную бытовую технику, только по тому, что кто-то не может организовать элементарный учёт электроэнергии (и получить за оную деньги), то почему человек не должен возмутиться? Возможно, только по причине не возмущения и держится такой порядок (возмущаются молча...).

SOLUMДата: Суббота, 28.12.2013, 15:14 | Сообщение # 7449
Цитата Виктория ()
И если вы перестанете вносить дисгармонию в человеческое сознание, то мы сможем мирно и взаимовыгодно сосуществовать, как в самом начале наших отношений.

Да и правда давайте все останемся в прелести. С наступающим всех Новым годом. biggrin

SOLUM

Сообщение отредактировал SOLUM - Суббота, 28.12.2013, 17:59

ВикторияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:40 | Сообщение # 7450
Фёдор, ну, раз бытовая техника важнее...

Я любая

ФёдорДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:22 | Сообщение # 7451
Цитата Виктория ()
ну, раз бытовая техника важнее

Не о технике речь... , а об отношениях между людьми (обмен энергиями).
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
newyear

Сообщение отредактировал Фёдор - Понедельник, 30.12.2013, 23:45

ВедаДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:07 | Сообщение # 7452
Фёдор, спасибо за поздравление! rolleyes

Я тоже присоединяюсь к поздравлению: всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! всем удачи желаю, хорошего настроения и всего-всего...о чем мечтаете! newyear gifts

КнязьДата: Вторник, 31.12.2013, 08:13 | Сообщение # 7453
http://playcast.ru/view....aeb4epl

Я поздравляю всех в наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ничего не желаю, ибо у всех, по определению, всё имеет место быть, если пути земные и они всегда прямые и непосредственные. Одно хочу сказать и пожелать: ЖИВИТЕ! ЛЮБИТЕ! ТВОРИТЕ!
как я... biggrin

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 31.12.2013, 08:19

ВикторияДата: Четверг, 09.01.2014, 08:15 | Сообщение # 7454
Всех с наступившим Новым годом!
Эх... ХАЛЯСЁ-ТО КАК!.. мммм...

Я любая

SOLUMДата: Суббота, 18.01.2014, 16:54 | Сообщение # 7455
Переписка.
Пишет МироЛюб
Если Считаешь вопрос животрепещущим для социума - задавай прямо в обсуждениях, комментариях к работам... Всех благ... P.S. Благодарю тебя,за то что ты берёшь свою силу...

МироЛюб благодарю за скорый ответ.
Раньше не удавалось копировать интересующие тексты на данном сайте, а твое откровение скопировала, в дальнейшем буду копировать для чтения и другие материалы. Времени крайне мало для чтения в интернете, поэтому удобно когда все в одном месте. Под каким названием искать например в ЖЖ? Вопросы интересуют для социума. Буду по свободнее, сейчас нянчусь с внуками, постараюсь правильно сформулировать вопросы.
P.S. Почему благодаришь за то, что я беру свою силу. Первый раз встретилась с такой благодарностью….
С ув. SOLUM.
Мой вопрос.
[цитата: SOLUM, 17.01.2014 - 03:57] Ты пишешь «я разшорил сознание...»
. Возможно ли описать по конкретнее сей процесс? И еще. Как научить сознание управлять подсознанием? [/цитата]
Его ответ
[цитата: devin76, 17.01.2014 - 08:43] Невозможно описать достойно то что реально можно только почувствовать.... Это как "самадхи" (просветление) - десятки описаний, но этот "оргазм безмыслия и знаемости, в Единении с Миром, с растворением Тела/Ума/Я" можно только прочувствовать проживая.... Мудрец молчит. Таинственно нема, Душа расскажет о себе сама, А шумных слов пестреющий черед Тебя от тихой глуби оторвет, И станет чужд тебе творящий дух. Да обратится слушающий в слух, А зрящий - в зренье! Поглощая свет, Расплавься в нем! - Взирающего нет. С издельем, мастер, будь неразделим, Сказавший слово - словом стань самим. И любящий пусть будет обращен В то, чем он полн, чего так жаждет он. О, нелегко далось единство мне! Душа металась и жила в огне. Как много дней, как много лет подряд Тянулся этот тягостный разлад, Разлад с душою собственной моей: Я беспрестанно прекословил ей, И, будто бы стеной окружена, Была сурова и нема она. В изнеможенье, выбившись из сил, О снисхожденье я ее просил. Но если б снизошла она к мольбам, О том бы первым пожалел я сам. Она хотела, чтобы я без слез, Без тяжких жалоб бремя духа нес. И возлагала на меня она (Нет, я - я сам) любые бремена. И наконец я смысл беды постиг И полюбил ее ужасный лик. Тогда сверкнули мне из темноты Моей души чистейшие черты. О, до сих пор, борясь с собой самим, Я лишь любил, но нынче я любим! Моя любовь, мой бог - душа моя. С самим собой соединился я. О, стройность торжествующих глубин, Где мир закончен, ясен и един! (Ибн аль-Фарид "Большая Касыда")
Моё "замечание" освобождения сознания/ума из под догмата ложного-эго ощутимо возникло при соприкосновении с Ц.Теруелем.... Это такая "случайная спонтанность".... Ты можешь попробовать то же самое, не обуславливаясь моим опытом.... Возможно тебе нужны те же "специи", которые вызовут похожую реакцию.... А возможно другие.... Цезаря можно в you tube посмотреть (тут есть целый канал с подборкой последних видео).... Смысл в том , что "всё в тебе", а для того чтобы обнаружить эту "целостность", необходимо освободить сознание от догмата, ложных эго-масок, поставив всю свою жизнь (увлечения, цели, миссии, модели поведения и т.д.) под вопрос.... Дальнейшее объяснение безсмысленно ибо чем дальше, тем не корректней.... И ещё.... Сознание не Может управлять Подсознанием, можно лишь Познавая себя Духом/Творцом истончить грань между ними и в итого слить их воедино.... а начинается всё это с проторения путей в подсознание.... "Творчество, Энергопрактики, Работа с Умом (Постановки под вопрос, Замечание Мыслей, Работа с мыслями, Обретение состояния "не ума" и пр.)". [/цитата]
Мой Ответ
Посмотрела Цезаря Теруэля – «хороший» ПРОЕКТ, ничего не скажешь. Особенно мне «понравилось», что ничего нет, в том числе: ответственности.
Первое впечатление - А. Эйнштейн с высунутым языком «как я вас надурил с теорией относительности и как не повезло эфиру, что он не входит в формулы».
Этот искусственный смех Ц. Теруэля. Надо отметить высокое качество нанотехнологий западных спецслужб (влияние волнового оружия на мозг человека), гипноз отдыхает. Просматривается также плагиат ТБР (теория бинарной реальности), взятая у С. Гайсина (могу дать ссылку на его материалы). Недаром он не хочет выкладывать текст в Интернет про трение, теперь понятно почему - все воруют.
Ну а в общем Ц. Теруэль раскрывает работу матричного подсознания, правда несколько в утрированной форме, не оставляет надежды на то, что человек все же когда-нибудь преодолеет преграды коллективного бессознательного и обретет СОнание. Одним словом, весело со смехом, вкладывает в подсознание людей дополнительную безнадегу.

SOLUM

Поиск: