ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:24 | Сообщение # 271 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, Добрый вечер.Опиши Единого?)
|
|
| |
express_arrow | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:06 | Сообщение # 272 |
| Ални, Асур прав. На силу твоего зрения может повлиять только какое-то глубокое убеждение. Какое? Только пожелав, ты сможешь понять, а какое.
Человечек - самый точный приборчик, точнее не бывает. Любая болезнь является формой самозащиты. Как доктора пальпируют физическое тело, стараясь выйти на болевое ощущение - так и следя за своими "болевыми" ощущениями-реакциями на людей - на их убеждения - и анализируя их, можно выйти на эту глубинную причинную мыслеформу. Как это ни покажется странным, но чаще всего именно она-то как раз и раздражает сильнее всего. Это голимая физика: они, твоя и чужая, схожи по частоте, вступают друг с другом в резонанс, усиливаются и причиняют сильную душевную боль. Бери - не хочу...
Я знаю людей и прозревших, и восстановивших слух. И вообще, много излечившихся. Которые поняли, что или кого они не хотели видеть и слышать (принять).
Извини, что нарушила твою просьбу - не говорить об этом. Больше не буду.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
express_arrow | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:08 | Сообщение # 273 |
| Асур, да эти зверушки просто гроздьями на всех висят!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:46 | Сообщение # 274 |
| Пишут нами,междуусобойчик такой),один уже себе шею сломал(во сне,на тракторе с прицепом),а привыкать ещё несколько лет,..и ты всё равно расскажешь о цели присутсвия здесь?:
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:28 | Сообщение # 275 |
| express_arrow, Марина,просто,живи для в себе),и забей на футболиста,все будет ок?,улыбнись,ты Женщина!)
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:42 | Сообщение # 276 |
| ...никого нет,даже полы уже в Палатийцев помыл,тишина ... только звон мыслей эхом вдоль стен приемной) ..
Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 25.07.2014, 21:45 |
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:44 | Сообщение # 277 |
| Макс, моего грустного лица тоже не видно!?
Сообщение отредактировал TANATOS - Пятница, 25.07.2014, 21:48 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:54 | Сообщение # 278 |
| Цитата express_arrow ( ) Извини, что нарушила твою просьбу - не говорить об этом. Больше не буду. Марина, все нормально. Кто что пишит я читаю и анализирую. Цитата express_arrow ( ) На силу твоего зрения может повлиять только какое-то глубокое убеждение. Самовнушение... им можно коректировать своё поведение или привычки, но физическое... не знаю. Я помню как-то создал программу в себе, это был самогипноз, да я владею им, так вот самовнушил что у меня и нет никакой болезни, и действительно поверил в это. Я подсознательно игнорировал всякие изъяны зрения, астигматизм... и забыл в начальной стадии этой херни что я болен, врачей не слушал что они говорили. Они каждый раз причитали, ---ты думаешь что-то делать с этим или нет, срочно.. Тогда мне казалось что они выжимали деньги. Но шло время и болезнь брала своё, она накинулась и на здоровый 100% глаз и начала его жрать, сейчас 32% плюс бонус - астигматизм, а левый короче я им только свет могу различать. Весной конечно я понял что что-то плоховато вижу, надо бы обратиться к врачу. Ну они там подняли кипишь, спихивали друг другу меня (то есть с одной клиники в другую с другой в третью) Ну а потом одна очень добрая врач сказала, мы тебе вообще не чем не можем помочь, посочувствовала и отпустила. Ещё сказала надо куда то там ехать в европу, в европе разрешено донорство там и спецы и оборудование всё есть, ну и стоит конечно по 5к евро... но дело не в деньгах. К чему я это... что самовнушение не помогает при этом заболевании. в принципе не понятно вообще с чем оно связано, до сих пор даже догадок нет, а значит и лечения нет. Вся эта эзотерика, прими себя и болезнь реши свои проблемы, ни к какому результату не приводят. Но я чувствую, что у меня всё будет окей Маленькая неприятность скоро исчезнет. Начну жизнь заново и в другом месте. Благо она у меня только началась )
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:56 | Сообщение # 279 |
| Цитата TANATOS ( ) моего грустного лица тоже не видно!? А что ты погруснел ? Ты писал про какую-то игру раньше, что у тебя за игра ? )
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:28 | Сообщение # 280 |
| TANATOS, знаешь,а я хочу увидеть Ветер Планеты!,честно,и хочу остаться человеком,не суок/ближайшая ассоциация/,понимаешь?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:32 | Сообщение # 281 |
| Alnilam, "А что ты погруснел ?" - оглянись.. я не считаю такие вещи весёлыми "Ты писал.. .." - а ту не суть
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:35 | Сообщение # 282 |
| TANATOS, нусутх
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:35 | Сообщение # 283 |
| Максим, тоже норм идея, а что.. разве на столько серьёзно? не кажется не поправимым
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:41 | Сообщение # 284 |
| TANATOS, да топаю себе помаленьку),а ты тоже любишь смеяться девченкам в мустангах,или шевроле?,на жестких подвесках,я про машинки)))
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:47 | Сообщение # 285 |
| Максим, неа.. меня в корне обошла эта проблема. Есть то что есть, их выбор.. не сказал бы что тут есть чему радоваться, отторгать тоже не собираюсь а дальше как обычно: могу помочь, было бы ...
|
|
| |