ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Максим | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:38 | Сообщение # 301 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, а ты хотел бы,чтоб..,я уселся под деревом и унесся в планету?!,так был уже,или стал пишущей машинкой?,так код им смешал,один корабль до сих пор валяется за селом,или опять уйти в куда нибудь,и стать писателем?,так с Лемурийцем дружу,что хочешь ты?)...ВОЛИ ВОИНА!.,ох и тяжко мне,честно,расти нехочу
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:42 | Сообщение # 302 |
| Макс, Дела. Надо ухгоить.. позже буду. логика и коммуникация
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:54 | Сообщение # 303 |
| Цитата Salim ( ) Монада забирает в себя только высший опыт, - высший ментал и каузал, остальное распадается и возвращается в следующем воплощении в виде кармы.
Можно рассмотреть аналогию: когда клеммы соединительных проводков процессора, монитора, мышки, клавиатуры, окисляются или чуть выходят из своих гнезд, то передача информации от рычага действия (клавиатуры, мышки) замедляется или совсем пропадает. Вот так и с загрязненным сознанием:нет тока между воплощенными элементами и монадой в течение жизни. Люди живут, но на самом деле - мертвецы уже.
второй вариант: когда в воплощение притягиваются просто астральные остатки (кама-манас), уже утерявшие свою монаду. Это тоже люди-мертвецы, хотя они и ведут себя как живые. соображающие люди.
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:59 | Сообщение # 304 |
| левые навороты какието,чем больше слов,тем умней?,так бесполезно,есть большая разница между придумывать и привыкать)
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:03 | Сообщение # 305 |
| Цитата Alnilam ( ) что самовнушение не помогает при этом заболевании.
ты прав. Не всегда помогает самовнушение и изменение сознания в текущем воплощении, при котором (или в прошлом воплощении) был допущен сбой. Но в следующем воплощении, при добросовестной работе со своим сознанием в данном воплощении, проблемы такой уже не будет, если понял причину и изменился.
есть предел возможностей у каждого организма и у каждого свой, который складывается не только из духовного потенциала воплощенного человека, но и чисто физиологическая наследственность. Человек есть двойственное существо: полевое и природно-физическое.
Успехов тебе, Alnilam
Только теперь, всё-таки: сначала медицина, потом экстрасенсы.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:42 | Сообщение # 306 |
| Веда, Юля, это скорей всего что я наработал в прошлой жизни. Перед тем как испортилось зрение, мне часто снились сны что я слепой, меня постоянно кто то вел за руку а я даже рассмотреть его не мог. Всегда было идеальное зрение, лишь в школе немного от напряга ухудшалось. В даль я видел отлично всегда! Врачи говорят это генетика, у моих родных никогда такого не случалось.все видели до 95 лет нормально. Может всё банальней и проще, сейчас есть фактор - экология, она совсем не к черту. ультрафиолет, его стало больше, я постоянно защищаю глаза от него. И наконец радиационный фон, за последние 3 года он возрос в разы на всей земле. Не знаю почему. Жратва тоже оставляет желать лучшего.
Цитата Веда ( ) Успехов тебе, Alnilam Благодарю, Юля. не помешает!
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 26.07.2014, 14:43 |
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:48 | Сообщение # 307 |
| Цитата Максим ( ) Alnilam, привет) . ты думал о в журавлях? Привет. Нет не думал, синица в руках устраивает как-то. я, о воронах думал, о сороках тоже, о попугаях, о выхухолях.... и петуха тоже иногда вспоминаю словом. Цитата Максим ( ) я наблюдал,как они учат молодежь летать по восходящей поучись у них летать. Цитата Максим ( ) зачем ты занимаешся фигней? Прежде всего себе задай этот вопрос, ты больше всех этим занимаешься.
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 26.07.2014, 14:49 |
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:59 | Сообщение # 308 |
| Alnilam, Привет!я никогда не занимаюсь фигней,а постоянно,всё время учусь) .
|
|
| |
АМОЗОВ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:17 | Сообщение # 309 |
| А чё вы здесь делаете?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:19 | Сообщение # 310 |
| Максим, Ну вот и ответ! В свою очередь, каждый скажет: "я никогда не занимаюсь фигней,а постоянно,всё время учусь) ."
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:21 | Сообщение # 311 |
| АМОЗОВ, "А чё вы здесь делаете? " - чай пью
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:22 | Сообщение # 312 |
| TANATOS !)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:24 | Сообщение # 313 |
| Цитата Максим ( ) я никогда не занимаюсь фигней,а постоянно,всё время учусь) . Ты меня не убедил, я всёравно считаю что ты занимаешься фигнёй! не там ты учишься, в школу иди.
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 26.07.2014, 15:28 |
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:25 | Сообщение # 314 |
| TANATOS, мне нравится цвет выделяемых буков)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:26 | Сообщение # 315 |
| Цитата Максим ( ) мне нравится цвет выделяемых буков) А как тебе такой цвет ?
|
|
| |