Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
МаксимДата: Суббота, 02.08.2014, 22:46 | Сообщение # 856
Статус: Оффлайн
,..очень инересна обновленная версия)))..,
игрушка в игрушках и в игры и опять)))

Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 02.08.2014, 22:52

AcypДата: Суббота, 02.08.2014, 22:49 | Сообщение # 857
Koriona, biggrin tongue

SalimДата: Суббота, 02.08.2014, 23:00 | Сообщение # 858
Цитата Koriona ()
Это суровое мужское фото Байкала для твоего настроения!

biggrin , да не Koriona, это шутка,..искал ночью в сборниках hip hop за 2010г понравившийся мне клип..и не могу найти, вот попался этот ..

Цитата Koriona ()
У нас здесь прямо как в настоящей больнице -- пациенты на выходные распущенны по домам biggrin .

Угу, представляю как из психушки выпускают на выходные больных..вот родные обрадуются biggrin

Цитата Koriona ()
или праздник ВДВ ее захватил, она у нас девушка активная biggrin .

У нас в Новороссе традиция..десантники "штурмуют" крейсер - музей Кутузов на набережной smile

Цитата Koriona ()
Выдохлись все, пошли силы шашлыками восполнять smile

не знаю насчёт всех, я спал..

Цитата Koriona ()
.. а чтобы познать Суть надо пройти путь до совершенства и абсолюта.

я так понял ..ты ( если можно ) говоришь как и я о ВЯ, монаде.
Я впервые о Сути услышал от Ии.
Она говорила что другие как зеркало для познания себя, кстати она тоже была медиком.
А так..да всё внутри нас, и в действительности мы живём в своём субъективном пространстве - времени и наша задача просто эволюционировать, так хочет Творец - Логос и глупо сопротивляться его воле, т.к мы часть его.
Но пути мы вправе сами выбирать.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Суббота, 02.08.2014, 23:50 | Сообщение # 859
Статус: Онлайн
Цитата Salim ()
представляю как из психушки выпускают на выходные больных..вот родные обрадуются
Скажу тебе по секрету , в психушечный сационар только опасных для себя и общества помещают. Остальные дома лечаться biggrin
Цитата Salim ()
.десантники "штурмуют" крейсер
а наши по городу на мотоциклах с флагами носятся .

Цитата Salim ()
я так понял ..ты ( если можно ) говоришь как и я о ВЯ, монаде.
Конечно на "ты", есть априорный уровень знаний и в них мы все мыслим одинаково , только слова и образы используем разные. Так что как видишь , если не ломать копий по поводу терминологий , то в принципе все говорят об одном и том же .
Медикам легче открывать двери в мир духовной эволюции, так как во время лечения соприкасаются с духовной энергией целительства на самом деле у нас нет еще названия этой энергии, мы лишь можем видеть это ее проявление ), тогда как большинство людей пользуются энергией любви (любовь это духовная энергия biggrin , а не чувство -- выражается через чувства, но это энергия) и энергией духа Истины. Там еще есть, но мы с этими еще не разбрались.

Acyp, А у меня тоже новая игрушка есть ! Только у меня мозгов на нее не хватает.
apple

AcypДата: Суббота, 02.08.2014, 23:53 | Сообщение # 860
Абсолют - Иллюзия. Совершенство - Сказка. Но это один из путей стремления. Вечного пути.) biggrin

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:17 | Сообщение # 861
Цитата Acyp ()
Абсолют - Иллюзия. Совершенство - Сказка.

В эволюционных мирах конечно , у нас и система полярности дуальная . А совершенсво, качество присущее трехполюсным мирам, но об этом без споров мы сможем разгваривать этак... через Х0 000, если выберем общий путь biggrin .

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:35 | Сообщение # 862
Эх , завтра рано вставать!
Всем спокойноы ночи!

AcypДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:38 | Сообщение # 863
Кариона, на ночь тебе мои мыслишки: А если Любовь это вид твоей Силы? Ведь Чувствовать может только - Живое. Живое от Чувства - Черпает Силу. И круг замыкает в Движенье Едином. Ты Чувствуешь Силу Любви и другую? Силой Творим и Творим Свою Силу. Сила не Чувство. Чувство не Сила. Но Сильные Чувства - Вдох Чувственной Силы. Сила - Движенье. Чувства - Живое. Сила Живая - Ключ Живого Движенья. Чувства Живые - Ход Жизненной Силы. Жизнь полная Сил - Новый Я и Рожденье. Круг Жизнерожденья сквозь Силу и Чувства. И в этом Творенье, Сущим - Свечусь Я. (Зиночка, стиль как? :D)

Сообщение отредактировал Acyp - Воскресенье, 03.08.2014, 06:09

AcypДата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:55 | Сообщение # 864
Можно назвать: Сила Жизни - Жизнь Чувств. happy

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 06:49 | Сообщение # 865
Эх и намудрил smile . Ну впрочем и сама через это проходила smile . Ну и каша у тебя , по этому принципу лампочка горит потому что она лампочка , а не потому , что ее к электричеству подключают biggrin .
Твои мысли еще раз подтверждают на сколько гармонично мы сотворены , что не различаем как в нашем теле объединено несколько совершенно разных параметров.
Все виды энергий подчиняются интеллекту, и духовные, и физические . Интеллект человека в свою очередь имеет материальный и духовный аспекты , вот рождены они в одном теле и испльзуют одну рецепторную систему, которой мы и пользуемся в жизни. Жизнь это объединение многих параметров , принадлежащих зачастую разным проявлениям мироздания и активированных Плазмой Жизни, которую можно передать только от живого живому. На данном этапе нашего познания мы еще не можем ее увидеть , но это не мешает нам пользоваться ею smile .
Личность (монада или высшее Я, список можно продолжить) дарует Создатель сам непосредственно , поэтому ее невозможно уничтожить ничем и мы это априорно знаем (поэтому и ошибки себе разрешаем biggrin ). Именно личность живет при помощи духовных энергий, а тело за счет электро-химических реакций.
Эх времени нет , на работу надо .
Тема огромная . Любовь относится к диапазону сверхмедленных волн и регистрируется как дельта-волны .Н. П. Бехтерева (это же подтверждают и другие нейрофизиологи) неоднократно описывала случаи, когда исцеление происходило вследствии после появления этих волн и это было на уровне чуда, но это всего лишь проявление законов духовной физики , которую мы только начали описывать.

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 06:55 | Сообщение # 866
Всем Доброго утра!

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 03.08.2014, 06:56

express_arrowДата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:20 | Сообщение # 867
Про усталость.

"Усталость часто бывает ложной и происходит от нежелания человека делать то, что он обязан делать.
Непонимание важности работы, отсутствие интереса к ней дают усталость."

Не уставайте biggrin biggrin biggrin

Доброго утра и хорошего дня!

Вольному - воля, спасённому - рай

SalimДата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:46 | Сообщение # 868
Всем Привет !

Цитата Koriona ()
..любовь это духовная энергия , а не чувство -- выражается через чувства, но это энергия..

Ага ! ))), точно, Ия очень подробно рассмотрела этот вопрос..я раньше говорил об этом, на ветке Звенты.
Любовь - это высшая энергия человека, потенциал творчества и высших чувств, связана с активизацией чакр по центральному каналу..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:38 | Сообщение # 869
Salim, Привет!Классная фотка,а теперь представь они по спирали ввысь!),ты норм,а то думал было,что с восприятием проблемом)Мир .,и комплект тапкофф,но это от твоих Женщин зависит?)))

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:47 | Сообщение # 870
Кстати, фотография к стихам Acypа, по динамике подходит biggrin

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 03.08.2014, 12:47

Поиск: