ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Максим | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:46 | Сообщение # 856 |
Статус: Оффлайн
| ,..очень инересна обновленная версия))).., игрушка в игрушках и в игры и опять)))
Сообщение отредактировал Максим - Суббота, 02.08.2014, 22:52 |
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:49 | Сообщение # 857 |
| Koriona,
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:00 | Сообщение # 858 |
| Цитата Koriona ( ) Это суровое мужское фото Байкала для твоего настроения! , да не Koriona, это шутка,..искал ночью в сборниках hip hop за 2010г понравившийся мне клип..и не могу найти, вот попался этот ..
Цитата Koriona ( ) У нас здесь прямо как в настоящей больнице -- пациенты на выходные распущенны по домам . Угу, представляю как из психушки выпускают на выходные больных..вот родные обрадуются Цитата Koriona ( ) или праздник ВДВ ее захватил, она у нас девушка активная . У нас в Новороссе традиция..десантники "штурмуют" крейсер - музей Кутузов на набережной
Цитата Koriona ( ) Выдохлись все, пошли силы шашлыками восполнять не знаю насчёт всех, я спал..
Цитата Koriona ( ) .. а чтобы познать Суть надо пройти путь до совершенства и абсолюта. я так понял ..ты ( если можно ) говоришь как и я о ВЯ, монаде. Я впервые о Сути услышал от Ии. Она говорила что другие как зеркало для познания себя, кстати она тоже была медиком. А так..да всё внутри нас, и в действительности мы живём в своём субъективном пространстве - времени и наша задача просто эволюционировать, так хочет Творец - Логос и глупо сопротивляться его воле, т.к мы часть его. Но пути мы вправе сами выбирать.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:50 | Сообщение # 859 |
Статус: Онлайн
| Цитата Salim ( ) представляю как из психушки выпускают на выходные больных..вот родные обрадуются Скажу тебе по секрету , в психушечный сационар только опасных для себя и общества помещают. Остальные дома лечаться Цитата Salim ( ) .десантники "штурмуют" крейсер а наши по городу на мотоциклах с флагами носятся .
Цитата Salim ( ) я так понял ..ты ( если можно ) говоришь как и я о ВЯ, монаде. Конечно на "ты", есть априорный уровень знаний и в них мы все мыслим одинаково , только слова и образы используем разные. Так что как видишь , если не ломать копий по поводу терминологий , то в принципе все говорят об одном и том же . Медикам легче открывать двери в мир духовной эволюции, так как во время лечения соприкасаются с духовной энергией целительства на самом деле у нас нет еще названия этой энергии, мы лишь можем видеть это ее проявление ), тогда как большинство людей пользуются энергией любви (любовь это духовная энергия , а не чувство -- выражается через чувства, но это энергия) и энергией духа Истины. Там еще есть, но мы с этими еще не разбрались.
Acyp, А у меня тоже новая игрушка есть ! Только у меня мозгов на нее не хватает.
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:53 | Сообщение # 860 |
| Абсолют - Иллюзия. Совершенство - Сказка. Но это один из путей стремления. Вечного пути.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:17 | Сообщение # 861 |
| Цитата Acyp ( ) Абсолют - Иллюзия. Совершенство - Сказка. В эволюционных мирах конечно , у нас и система полярности дуальная . А совершенсво, качество присущее трехполюсным мирам, но об этом без споров мы сможем разгваривать этак... через Х0 000, если выберем общий путь .
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:35 | Сообщение # 862 |
| Эх , завтра рано вставать! Всем спокойноы ночи!
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:38 | Сообщение # 863 |
| Кариона, на ночь тебе мои мыслишки: А если Любовь это вид твоей Силы? Ведь Чувствовать может только - Живое. Живое от Чувства - Черпает Силу. И круг замыкает в Движенье Едином. Ты Чувствуешь Силу Любви и другую? Силой Творим и Творим Свою Силу. Сила не Чувство. Чувство не Сила. Но Сильные Чувства - Вдох Чувственной Силы. Сила - Движенье. Чувства - Живое. Сила Живая - Ключ Живого Движенья. Чувства Живые - Ход Жизненной Силы. Жизнь полная Сил - Новый Я и Рожденье. Круг Жизнерожденья сквозь Силу и Чувства. И в этом Творенье, Сущим - Свечусь Я. (Зиночка, стиль как? :D)
Сообщение отредактировал Acyp - Воскресенье, 03.08.2014, 06:09 |
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:55 | Сообщение # 864 |
| Можно назвать: Сила Жизни - Жизнь Чувств.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 06:49 | Сообщение # 865 |
| Эх и намудрил . Ну впрочем и сама через это проходила . Ну и каша у тебя , по этому принципу лампочка горит потому что она лампочка , а не потому , что ее к электричеству подключают . Твои мысли еще раз подтверждают на сколько гармонично мы сотворены , что не различаем как в нашем теле объединено несколько совершенно разных параметров. Все виды энергий подчиняются интеллекту, и духовные, и физические . Интеллект человека в свою очередь имеет материальный и духовный аспекты , вот рождены они в одном теле и испльзуют одну рецепторную систему, которой мы и пользуемся в жизни. Жизнь это объединение многих параметров , принадлежащих зачастую разным проявлениям мироздания и активированных Плазмой Жизни, которую можно передать только от живого живому. На данном этапе нашего познания мы еще не можем ее увидеть , но это не мешает нам пользоваться ею . Личность (монада или высшее Я, список можно продолжить) дарует Создатель сам непосредственно , поэтому ее невозможно уничтожить ничем и мы это априорно знаем (поэтому и ошибки себе разрешаем ). Именно личность живет при помощи духовных энергий, а тело за счет электро-химических реакций. Эх времени нет , на работу надо . Тема огромная . Любовь относится к диапазону сверхмедленных волн и регистрируется как дельта-волны .Н. П. Бехтерева (это же подтверждают и другие нейрофизиологи) неоднократно описывала случаи, когда исцеление происходило вследствии после появления этих волн и это было на уровне чуда, но это всего лишь проявление законов духовной физики , которую мы только начали описывать.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 06:55 | Сообщение # 866 |
| Всем Доброго утра!
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 03.08.2014, 06:56 |
|
| |
express_arrow | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:20 | Сообщение # 867 |
| Про усталость.
"Усталость часто бывает ложной и происходит от нежелания человека делать то, что он обязан делать. Непонимание важности работы, отсутствие интереса к ней дают усталость."
Не уставайте
Доброго утра и хорошего дня!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:46 | Сообщение # 868 |
| Всем Привет !
Цитата Koriona ( ) ..любовь это духовная энергия , а не чувство -- выражается через чувства, но это энергия.. Ага ! ))), точно, Ия очень подробно рассмотрела этот вопрос..я раньше говорил об этом, на ветке Звенты. Любовь - это высшая энергия человека, потенциал творчества и высших чувств, связана с активизацией чакр по центральному каналу..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:38 | Сообщение # 869 |
| Salim, Привет!Классная фотка,а теперь представь они по спирали ввысь!),ты норм,а то думал было,что с восприятием проблемом)Мир .,и комплект тапкофф,но это от твоих Женщин зависит?)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:47 | Сообщение # 870 |
| Кстати, фотография к стихам Acypа, по динамике подходит
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 03.08.2014, 12:47 |
|
| |