Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:42 | Сообщение # 886
Статус: Оффлайн
подумал,кто кого держит освещая,..факел меня,или я факел?)))

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:55 | Сообщение # 887
Salim, Согласна на все 200%. Нейрофизиологи опытным путем вышли на то , о чем давно говорят все эзотерические практики. Кажется мы присутствуем при возрождении метафизики! Я лично "за!"
Там Ални такую дивную музыку поставил, здесь стихи ... , за окном в колокола звонят -- вот так головы некоторые и теряют!!! smile smile

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:57 | Сообщение # 888
Максим, Тот, кто привел тебя к факелу smile .

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:03 | Сообщение # 889
хотят всех в одну изолированную школу,а оттуда забирать аналитиков,чувствующих,любой такой/такая незаменимы в любой кампании...хотя школа это сообщество? !))),отсевать то будут отбирающие и под себя и опять..,так сто моззуум будет претерпеть),..всё,я погрузился в Веди/разница в ударениях !)))

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:13 | Сообщение # 890
Koriona, а кто меня привел?),..помнишь про игрушки/горькая улыбка!/..,и обычный ответ:"Никому ты нах...не нужен!),токмо ради утверждения себя .)",хотя по Сути обычная проза жизни..,зачем кому-то,что-то доказывать,находясь вне?)

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:16 | Сообщение # 891
Максим, Переживем и эту глупость. Бессмысленно это -- у всех людей разные сроки жизненной реализации.
Вот я тоже думаю , пока с дачи никто не приехал вздремнуть в тишине uhm что ли , или уж вечера дождаться?

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:21 | Сообщение # 892
Максим, на самом деле одиночество -- это иллюзия. Мне сегодня было с тобой хорошо, ты можешь меня этого лишить , только потому что в чем-то сомневаешься?

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:26 | Сообщение # 893
Koriona, мягкий,прохладный вечер дома)..,как это красиво!.,знаешь,хотел бы посмотреть в твои глаза)

SalimДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:28 | Сообщение # 894
Цитата Koriona ()
Там Ални такую дивную музыку поставил, здесь стихи ...

"мерзкий" Ални оказался романтиком biggrin , и умеет любить smile

Цитата Koriona ()
Вот я тоже думаю , пока с дачи никто не приехал вздремнуть в тишине

Koriona, завидую тебе, а я всё мечтаю вернуться в уютный тихий, красивый Севастополь, с множеством парков, мест отдыха и вдохновения..
Новороссийск - это современный ад smile , серьёзно..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:36 | Сообщение # 895
Koriona, знаешь,могу отдать все последние деньги бабушке на паперти и заплакать..,покурить житан с чуваком на хаммере и отказаться от предложениния,смеясь от чистого сердца!),..маски не нужны,они очень легко смываются)

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:42 | Сообщение # 896
...спрашивала Женщина у Женщины,стирая белье у пруда)....

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:58 | Сообщение # 897
Максим, Озадачил smile ! В одном уверена увидишь скорее всего то, чего не ожидаешь ( не рисуюсь это общая реакция biggrin biggrin biggrin )
Наверное ты здорово ошарашиваешь людей, если общаешься с ними без масок, ведь мы всегда разные.
Salim, Наш Ални он , такой ! Этот человек лучше , чем хочет казаться и очень нуждается в поддержке, как клинок из алмаза.
Очень давно была в Севастополе, запомнился аромат дореволюционной России, не знаю почему . Этакий крепкий ,надежный, старый адмирал без аристократизма , но и без солдафонства, реально знающий всему цену.
В Новороссийске не была, но ад везде, где ты просто не хочешь быть smile .

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:15 | Сообщение # 898
Koriona, всё равно скоро буду,нужно просто прогулятсю по некоторым Местам,послушать,..пусть им),это наша Планета,пусть Постигают,..эти,которые рулили до,прозревшие,..да,Третьей не будет,но всё равно будет как то плохо..,по идее сумасшедший социум,или что-то похожее..,месяцев семь осталось,а там глянем)

KorionaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:39 | Сообщение # 899
Максим, Мужчинам часто ноги помогают думать smile , да и голову пора проветрить smile .

МаксимДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:44 | Сообщение # 900
Koriona, да,и тихонько без звона размешивая сахар в кружке с чаем)..,опиши себя,муж?.,нужно знать .

Поиск: