Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
express_arrowДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:47 | Сообщение # 1051
Статус: Оффлайн
Цитата ЗиНочка ()
А с "магами" я в юности сталкивалась

А сейчас разве нет? biggrin biggrin Всегда есть магическое воздействие - если только люди уже не святые, как Киприан и Устинья. biggrin
Всегда есть родовые маги - то есть магический род, который паразитирует на роде - без этого они сдохнут.
Наследственные болячки и плохие привычки - признаки их наличия.

Цитата ЗиНочка ()
"Маги" - это санитары леса)))

Это так. Маги - санитары человеческой природы, как волки - санитары леса.
Но я не об этом. Я об их духовности - их духовной сущности.

Есть понятия: высота духа, сила духа. Те категории, при проявлении которых происходят чудеса - победы вопреки всему. Таких чудес очень много в русской истории. Больше, и намного, чем в любой другой.

И вот заходя на форум "Война на Украине" - я окунаюсь в океан сарказма и насмешки. А там - тоже ведь русские.
И я думаю: а что произошло с ними? Ведь сарказм - разрушает душу. В переводе с какого-то там "сарказм" - рвать, терзать. А во зле - зло всегда сильнее. Их не пересарказмить, не перезлить. Зачем хорошие русские люди играют на руку врагам?

Вольному - воля, спасённому - рай

МаксимДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:29 | Сообщение # 1052
Добрый день!)Смотрю Палатийцев уносит всё выше),но асур не нравится всё равно..,даже в нашем саду гуано?,хотя почемуу и нет)))стану Знахарем,забурюсь в Лес,и буду с "Ветром" рулить поманеньку)))

ЗиНочкаДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1053
express_arrow, сейчас нет. К экстрасенсам не ходок.
Болезни. Я с ними дружу. Поэтому они от меня отказались) Бросили на произвол судьбы, а произвол своей судьбы я взяла под контроль, так что пенять не на кого, кроме как на себя. Если мне что-то не нравится, значит, проблема во мне, а не в том, где мне не нравится.
Решаем проблемку. И все нравится. И так постоянно))

А понятийная база у нас, человеков, аки вавилонская башня, поэтому кто и что под ДУХом видит, ну тут уж вольному воля, как ты говоришь smile

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:41 | Сообщение # 1054
Максим, тебе не нравится Асур, кому-то не нравишься ты, и так далее)))
А почему не нравится -то?)))

AriellaДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:42 | Сообщение # 1055
Цитата express_arrow ()
Духовная гордыня - это желание замаскировать свою духовную слабость.
Кто гордится своей духовностью или духовной силой - тот слаб.

гордыня и гордость - разные вещи. Почему с твоей точки зрения нельзя гордится собственными достижениями? :))))

ЗиНочкаДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:48 | Сообщение # 1056
Цитата
Почему с твоей точки зрения нельзя гордится собственными достижениями?

Я бы по-другому немножко взглянула на это дело: Почему нельзя спокойно воспринимать тот факт, что кто-то позволяет себе гордиться чем-то?
Ну и пусть гордится, авось ему это в опытах пригодится biggrin

LemingДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:48 | Сообщение # 1057
Цитата express_arrow ()
И вот заходя на форум "Война на Украине" - я окунаюсь в океан сарказма

Рука бездушного мага ну просто сама потянулась к клаве.
Но потомки из рода инквизиторов, опередили его и отрубили руку. biggrin

AcypДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:48 | Сообщение # 1058
express_arrow, мы уже светые. Мы свет. Выбивай у себя искажение свят. Свет Творящий = Любой. Но Свет Творящий и Со-Знающий это - Един-ицы. Ты обсуждаешь По-Свещёных. Людей, получивших знания о себе и научившихся этим знанием пользоваться. Не стоит считать что вот этот вот был святой. А этот нет.))))

AcypДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:52 | Сообщение # 1059
Ariella, там образ Гордость. Защита Господа. Гордыня - Защита Дьявола.)) Но кто сильней, зависит не от наименования силы. А от её кол-ва и мастерства в-лад-ения.))

AriellaДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:06 | Сообщение # 1060
Acyp, практикой доказано, что очень большое количество силы - перебивает любое мастерство.

express_arrowДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:25 | Сообщение # 1061
Магическому воздействию могут подвергаться не только отдельные люди, но и общности людей - коллективы, народы. Например, дружная семья может под воздействием распасться, а страна - зачахнуть. Каждая частичка содержит всю информацию целом - поэтому на любую вещь человека можно сделать воздействие, которое будет влиять на человека. На любую вещь семьи - фамильную реликвию, вещь, которая принадлежала общему предку, - можно сделать воздействие, которое изменит характер и судьбу целой семьи, рода. Если же использовать что-то, что лежит в основе истории целого народа, - то и народ окажется порабощенным. Так один и тот же механизм употребляется при магическом воздействии на человека, коллектив или целые страны.

Заколдованный народ - это народ, у которого украли сознание, здравый смысл. Такой народ легко отказывается от вечных ценностей: целомудрие, бескорыстие, любовь к родине и т.д., то есть - говорю так, потому что не знаю, как иначе сказать, - входит в грех. За грех этот народ и наказывается. А грех этот - бездуховность.

Украина. Следующая может быть Россия... Что происходит на форуме" Украина..."? Свободны ли форумчане от воздействия? Думаю, нет.

Цитата ЗиНочка ()
Почему нельзя спокойно воспринимать тот факт, что кто-то позволяет себе гордиться чем-то?

Спокойно - можно и даже нужно. Но говорить-то тоже нужно - авось кому и пригодится. Сейчас каждый - на весах.

Вольному - воля, спасённому - рай

AcypДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:25 | Сообщение # 1062
Ariella, у меня её на сотню людей разом будет и? Я ей не пользуюсь. Нет Мастерства. Ты должна понять, чем больше силы используешь - тем выше должно быть мастерство. Попробуй из полной ванны за секунды вылить всю воду через отверстие диаметром 100 мм.)) Не сможешь. Сила есть, а реализовать нет мастерства. Или наоборот. Пропасть... а воды с гулькин нос. Баланс. Вот Успех.))

МаксимДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:27 | Сообщение # 1063
ЗиНочка, не знаю,врёт он где-то?)

AcypДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1064
express_arrow, бес-корыстие... В ряд с целомудрием.)) Ха ха. Бес Корыстие. Бес корыстный.)) А бес-Духовность... У тебя почему-то правильно. Бес духовный. Низменный.))

Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 04.08.2014, 14:33

AcypДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1065
Максим, так чего ждать, наведи порядок... может как Тонатосу крылошки обламаешь.))

Поиск: