ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Максим | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:03 | Сообщение # 1261 |
Статус: Оффлайн
| Salim, объясни будь добр"притвояешся"?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1262 |
| Вся проблема в привычке сравнивать, оценивать, измерять, примеряться... Сколько бы проблем межличностного общения убрало простое отсутствие привычки сравнивать себя с другими. Сравнение в свою пользу - и теплится внутри огонек превосходства, сравнение в пользу другого - и пошел холодок ... и кольнуло что-то неприятно... Тело - инструмент познания себя и мира) Цветы на лугах цветут и не думают о том, что мак краснее ромашки
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:10 | Сообщение # 1263 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Salim, об идеалах ЗиНочка, прикольно и очень красиво, сознание сразу выделило Мэрилин Монро , со вкусом, спасибо ! Я такую музыку отношу к фоновой, медитативной..это не плохо, так я выделяю. Я люблю чтобы музыка тебя полностью поглощала и растворяла без остатка
Помню Ия перед концертом ставила "Китаро", говорит там высшие вибрации, до сих пор не могу найти..позже ещё поищу. Кстати, вспомнил насчёт кофе.., Асур не любит его, ты и я обожаю его и не представляю без него своей жизни. Так вот..Ия говорила, что под действием кофеина астральное тело подключается к внешнему астралу, и так ловит кайф
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:13 | Сообщение # 1264 |
| Salim, у меня пониженное давление, кофеин его повышает) Можно и таблетировано его принимать, но я гурманю иногда
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:14 | Сообщение # 1265 |
| Salim, хотя если поставить цель, то могу и без кофе обходиться, сидела на энергетических постах раньше. Зеленый чай и не более того)
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:17 | Сообщение # 1266 |
| Цитата Максим ( ) Salim, объясни будь добр"притвояешся"? ОК, шифруешся, стараешься выглядеть глупее, хотя я сразу увидел что это не так, и некоторые фразу меня насторожили и проникли до подсознания.., так могла говорить только Ариелла
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:26 | Сообщение # 1267 |
| Salim, ... и дальше?)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:26 | Сообщение # 1268 |
| А вот и Китаро И в видеоряде есть мостик, который сегодня протягивала Кориона
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1269 |
| Цитата ЗиНочка ( ) А вот и Китаро И в видеоряде есть мостик, который сегодня протягивала Кориона ЗиНочка, там одна такая..музыка, её я и не могу найти. Она рассказывала, когда была в Египте, вспоминала свою первую жизнь в образе Клеопатры, по телику зазвучала дивная музыка и она восприняла это как "знак", вот только не знаю она ли бы была.. Ещё когда у пирамид была говорила на языке Клеопатры, местные были в шоке..всё это снималось на камеру. О ней в инете я ничего не нашёл !
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:41 | Сообщение # 1270 |
| Цитата Максим ( ) Salim, ... и дальше?))) Максим, это всё..иногда ты меня пугаешь, прада у Ариеллы это очень хорошо получалось, вплоть до приступов панических атак и истерики
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:09 | Сообщение # 1271 |
| ЗиНочка, H. R. Coxon "Рdelude turn Infinity", "The Infinity" это два альбома, под них чаще всего работаю. Еще Deva Premal. Himekami это моя зимняя музыка. Из наших Виктор Горский и Корнелюк-- классические произведения у него очень сильные.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1272 |
| Всем спокойной ночи !
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:15 | Сообщение # 1273 |
| Salim, хорошая привычка легко отпускать человека и быть благодарным за встречу дается нелегко, но вознаграждает за все трудности совместного пути. Доброй ночи
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:17 | Сообщение # 1274 |
| Koriona, и еще Эолия Aeoliah
Не видела, что ты написала, искала для Салима, ну вот так "совпало" Доброй ночи!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:18 | Сообщение # 1275 |
| Ночка, 1260 настальжи
|
|
| |