ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
ЗиНочка | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:20 | Сообщение # 1276 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, люблю Севару
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:24 | Сообщение # 1277 |
| Ночка, а я только песню.. спецом не искал, так что, то что есть
Сообщение отредактировал TANATOS - Среда, 06.08.2014, 03:15 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:32 | Сообщение # 1278 |
| TANATOS, ну тогда это тебе и Доброй ночи
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.08.2014, 02:57 | Сообщение # 1279 |
| Всем спокойной ночи Ночка, Красивых и Мягких снов
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:05 | Сообщение # 1280 |
| Всем Доброе !
Цитата ЗиНочка ( ) Salim, хорошая привычка легко отпускать человека и быть благодарным за встречу дается нелегко, но вознаграждает за все трудности совместного пути. Вчера заснул, не видел.. Есть такая цитата, прочитал у друга Ариеллы в одноклассниках..- "..С лёгкими людьми легко сходишься и легко расстаёшься, с другими очень тяжело и невозможно расстаться.." ( возможно Э. Хемингуэй )
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:10 | Сообщение # 1281 |
| Цитата Веда ( ) Есть желание понаблюдать за духовной гордыней?
:D Веда, да присядь и ты - ну хотя бы разок - на детский стульчик-то и ощути детскую радость :D Красота ведь! Войдешь в Царствие :D
Вот смотрю/читаю на всех/всех - все меняются, учатся друг у друга. Ну все. Ални как изменился - в лучшую сторону. Чудо просто! Да все изменились. А ты - ну чё-то ну никак. Или я просто не ощущаю - может быть... Скажи, Веда, а ты до сей поры считаешь, что аура человека не выходит за границы человеческого тела - что она вся внутри, - или все-таки уже по-другому?
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Среда, 06.08.2014, 08:12 |
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:24 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Веда ( ) смотри ближе, на того, кому ты так яро служишь
Ты, Веда, воюешь сама с собой, преодолевая свою низкую самооценку - а не со мной и не с Пеуновой, как тебе ошибочно кажется Она знать о тебе ничего не знает Чего тебе неймется-то?
Если ты будешь сохранять желание оставаться равной не принижать себя и не превосходить других - это состояние даст тебе быстрое развитие. Это не стыдно - исправлять свои ошибки. Стыдно не признавать их - и этим нести хаос.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:37 | Сообщение # 1283 |
| Цитата Максим ( ) Веда, Здравствуй!),а какой у тебя рост,если не секрет?)))
Привет! Знаешь, никак не дотягиваю до Экспресс, всего-то - 162 см, целых 8 см не хватает до нужной самооценки.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:43 | Сообщение # 1284 |
| Цитата express_arrow ( ) Ты, Веда, воюешь сама с собой, преодолевая свою низкую самооценку - а не со мной и не с Пеуновой, как тебе ошибочно кажется Она знать о тебе ничего не знает Чего тебе неймется-то?
Если ты будешь сохранять желание оставаться равной не принижать себя и не превосходить других - это состояние даст тебе быстрое развитие. Это не стыдно - исправлять свои ошибки. Стыдно не признавать их - и этим нести хаос.
Подруга, перезагрузи программу у себя в сознании, насчет моей самооценки. Отцепись от меня со своей самооценкой.
Каждый раз, когда тебе нечем ответить - обязательно начинаешь мне это тыкать в нос. Уже изобрети что-нибудь новое.
Ты ничего не знаешь обо мне. А я не буду ничего говорить. - это к вопросу о моей самооценке.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 06.08.2014, 08:51 |
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:46 | Сообщение # 1285 |
| Цитата Koriona ( ) Веда, радостная новость ! Поздравляю! Планы уже есть?
Спасибо, дорогая
Планов так много, что думаю, всё не успеем...Но на моря в этом году не поедем. Будем "метаться" (не зная, какое лучше выбрать) между своими озерами. Их у нас много.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:51 | Сообщение # 1286 |
| Цитата express_arrow ( ) Скажи, Веда, а ты до сей поры считаешь, что аура человека не выходит за границы человеческого тела - что она вся внутри, - или все-таки уже по-другому?
вот-те на...я даже сейчас в шоке...и даже не знаю, что ответить....это где я такое говорила??????????????????????????????????????
мдааа, ...поменьше слушай шептунов своих о собеседниках....или перлы своей госпожи.
мдааа....вот это да....
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 06.08.2014, 08:52 |
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:59 | Сообщение # 1287 |
| Ну если совсем не помнишь - найду
Цитата Веда ( ) А я не буду ничего говорить. - это к вопросу о моей самооценке.
Ну и зря! :D Делиться надо - с людьми. А ты - да - действительно, ничего и никогда. Все больше - о других. Или о том, что было в седой древности. Нет энергообмена с миром - от только через людей и через личное идет.
Ты решила, что я плохо к тебе отношусь, Веда, живущая в Беларуси? Ты неверно решила. Я размышляю о тебе - потому лишь, что ты обращаешься ко мне с постами, в основном обвинительного свойства, и, разумеется, мне интересно понять этот феномен. Мне всегда это интересно, если только дело не касается откровенных троллей по службе. Человек, который говорит прямо в глаза, никогда не будет говорить за спиной. А тот, кто говорит за спиной, никогда не скажет в глаза. Только личное общение допускает критику - не обвинение.
У тебя - хорошие теоретические знания - это не может быть совсем не нужным миру. Поэтому, думаю, встрясочка тебя ждет не хилая :D Думаю, что жизнь любит тебя и встрясочкой одарит Чем труднее жизнь - тем больше она тебя любит, потому что вырабатывает большую силу в тебе. Чем легче жизнь, тем меньше она тебя любит, потому что легкой жизнью мы слабеем :D :D Ты же Агни Йог?
Сообщение отредактировал express_arrow - Среда, 06.08.2014, 09:00 |
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:03 | Сообщение # 1288 |
| Веда, и не ври - я ведь найду и выложу весь разговор об аурах. Я умею искать.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:54 | Сообщение # 1289 |
| Цитата express_arrow ( ) Веда, и не ври - я ведь найду и выложу весь разговор об аурах. Я умею искать.
Я буду тебе даже благодарна за это. Потому что я не могла сказать такое, или если что-то было сказано об аурах, то ты поняла не так как было сказано. К тому же скажу, что я нигде не участвую в обсуждениях. Я бываю только на этом сайте, с недавних пор на "наша планета", но там у меня другой ник, и пару раз на "око". Всё. А этот ник у меня только здесь.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:01 | Сообщение # 1290 |
| Веда, я не ищу тебя ни под другими никами, ни на других сайтах. Это было здесь - давненько, правда. И все я правильно поняла - это был спор, в котором ты осталась при своем мнении - как и всегда
|
|
| |