ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:53 | Сообщение # 1306 |
Статус: Оффлайн
| Веда, вроде бы ничего , просто как-то не складывается. А когда аура как радуга?
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1307 |
| Цитата Koriona ( ) Чтобы видеть красоту этого мира , не обязательно достигать вершин развития , достаточно просто посмотреть вокруг! Но без развития мы увидим меньше! Ага !, "или нет другого бога кроме самой жизни" - ОШО
Веда, у меня теория от Ледбитера, Е.Рерих его называла "тёмным вдохновителем" Безант. Мне скидывала Адамант с ОКО её письма, я не согласен. Живую этику пытался читать..не смог, - всё на чувствах, а мне нужна логика, как у Ледбитера.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:08 | Сообщение # 1308 |
| Ariella, Привет!)Сегодня под утро снёс голову,побежал еще раз навстречу,добить хотел,а он удрал в поле,сказал,что пошел к тому,кто его направил..,а потом еще полетал немного))),а почему спрашиваешь?,ты чего на посёлке делаешь?)))
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:10 | Сообщение # 1309 |
| Максим, провожу перепись населения а то бардачок опять образовывается. Как говорят - хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:12 | Сообщение # 1310 |
| Цитата Koriona ( ) А когда аура как радуга?
я помню, что было сказано, что радуга ауры хороша тем, что обладателю такой ауры легче будет жить в социуме. Вот как-то так.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:15 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Koriona ( ) А когда аура как радуга? очень многогранное существо уже из отряда богов, подвид - творение
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:17 | Сообщение # 1312 |
| Веда, Тогда скорее всего социуму с ними легко .
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:24 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Salim ( ) Веда, у меня теория от Ледбитера, Е.Рерих его называла "тёмным вдохновителем" Безант. Мне скидывала Адамант с ОКО её письма, я не согласен. Живую этику пытался читать..не смог, - всё на чувствах, а мне нужна логика, как у Ледбитера.
Ну что ты, Сергей, там не на чувствах. Там много информации. Но для чтения, конечно, ЖЭ сначала тяжела. Когда я первый раз соприкоснулась с текстами АЙ, то один абзац читала и пыталась понять в течение получаса :)))) Мне тогда было 28 лет. А когда в том же возрасте первый раз начала читать Тайную Доктрину, то меня вообще физически трясло, дрожь была. Приходилось пить валерьянку для восполнения сил. Сейчас такого нет. И читаются тексты эти уже бегло.
Я Ледбитера читала в том же возрасте. Книги его "Астральный мир", "ментальный мир". и по-моему, именно эти книги были оценены Махатмами, как лучшие его произведения. Они ранние, когда еще не произошло затемнение сознания. Поздние его книги и видения, как сказано, - астральные иллюзии.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:28 | Сообщение # 1314 |
| Цитата Koriona ( ) Тогда скорее всего социуму с ними легко .
думаю, "они оба могут" (персонаж Буркова из фильма С легким паром)
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:35 | Сообщение # 1315 |
| Salim, о чувствах в ЖЭ.
Поддержание торжественного чувства, а вместе с ним и высокого слога - необходимое условие для яснослышания высокого провода, восприятия мыслеформ из ментального и огненного мира. Это как настройка радио на определенную частоту.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:37 | Сообщение # 1316 |
|
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:40 | Сообщение # 1317 |
| Веда, Точно такое же было ощущение при первом контакте с Блаватской. Я ее поняла только когда прошла обучение в Архангельской седьмице (хотя 100 000 седьмице плохо соответствуют ). Там информация всегда многоуровневая и воспроизвести ее как она подается очень сложно. Отсюда такие громоздкие тексты , кстати, отсюда и сложность в выражении мыслей Асура. Именно простоте выражений мысли потом приходится учиться и в то же время хочется передать емкость и красоту звучания музыки Сфер.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:42 | Сообщение # 1318 |
| Machine, точная передача состояния мозга шестипалатинца !
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:45 | Сообщение # 1319 |
| Koriona, согласна. Для нас теперь важно развить ментальное тело. И значит, надо учиться мыслить просто, но чётко. Потом наступает этап, когда мысль вообще без слов, но просто посыл чувства.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:51 | Сообщение # 1320 |
| Веда, а вот посыл чувств пока нужен только погоде -- даже в ноосфере все обособлены, хотя там особо опасаться нечего, чтоб такие защиты громоздить.
|
|
| |