ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
AstraVert | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:16 | Сообщение # 1381 |
Статус: Оффлайн
| Кстати,по поводу там групп полётов без возврата, вспомнился сразу не особо раскрученный в своё время фильм "Гаттака",если будет время,посмотрите,рекомендую.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:18 | Сообщение # 1382 |
|
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:18 | Сообщение # 1383 |
| AstraVert, поразмышляем. Так как у нас палата № 6, то можно написать следующее:
В эзотерической литературе сказано, что в данном планетарном цикле человек появился на нашей планете первым, ранее теплокровных животных. Все теплокровные (с красной кровью) животные - произошли из астральных останков человека. Останки человека - элементарии, так сказать, астральные аггрегации, сканд-элементы. В астральном плане действует закон притяжения "подобное привлекается подобным". Каждый вид животного имеет свой основной характер. Собака - преданность человеку, кошка - эгоизм. То есть, дифференциация астральных останков человека образовала строительный материал для иерархии животного мира, которая "выпала в осадок" на физическом плане в виде определенных форм, видов животных.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:19 | Сообщение # 1384 |
| Цитата AstraVert ( ) Веда,возможно так.. AstraVert, так.., Ледбитер то же говорил, но мне нравятся кошки, не чёрные и не злые, у меня была трёхцветная, пугливая и нежнейшее создание.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:23 | Сообщение # 1385 |
| Salim, для тебя
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:23 | Сообщение # 1386 |
| Цитата Веда ( ) В эзотерической литературе сказано, что в данном планетарном цикле человек появился на нашей планете первым, ранее теплокровных животных. литература литературе рознь. Вот конкретно эту можешь смело покрасить и выбросить.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:25 | Сообщение # 1387 |
| Цвет кошек думаю не имеет значения в плане энергетики,иначе всех людей с чёрными волосами или негров надо уличать в чёрной магии,что глупость полная.В природе пумы имеют чёрный цвет шерсти и что?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:26 | Сообщение # 1388 |
| Цитата Salim ( ) мне нравятся кошки,
я к ним безразлична. Но посмотреть на их поведение периодически люблю. Неравнодушна к собакам. Со всеми остальными я в мирном сосуществовании.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1389 |
| Веда насчёт развития с верхних чакр.. Есть понятие нисходящей Шакти, противоположность восходящей Кундалини, впервые введено в эзотерический словесный оборот Ауробиндо Гхошем, сейчас общепринятое понятие, как подчинение Божественной воле, я это Arielle объяснял.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:29 | Сообщение # 1390 |
| Цитата AstraVert ( ) Цвет кошек думаю не имеет значения в плане энергетики,иначе всех людей с чёрными волосами или негров надо уличать в чёрной магии,что глупость полная.В природе пумы имеют чёрный цвет шерсти и что?
цвет ведь тоже есть отражение энергетики.
в русских сказках черные коты у бабы яги, или у другой какой-нибудь нечисти
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:29 | Сообщение # 1391 |
| Веда, я нашла-таки эту беседу - она была по следам прочтения Рогожкина.
Полная версия беседы http://earth-chronicles.ru/forum/20-296-219, "форум Послание послам".
У тебя разнятся понятия аура и тонкое тело. А между тем, аура и есть тонкое тело, а оболочки ее - тонкие тела.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Среда, 06.08.2014, 14:35 |
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1392 |
| Черный цвет появляется у кошек при увеличении погодных нагрузок (леопард меняет на черный , при перемещении популяции выше в горы). А вот цветность кошек, без покровительственной окраски -- признак одомашнивания, причем трехцветность особенность кошек , а не котов (или кошатники меня обманули?)
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1393 |
| Цитата AstraVert ( ) Цвет кошек думаю не имеет значения в плане энергетики.. Угу ! ))), это ты спроси у Ariellы..
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:31 | Сообщение # 1394 |
| Цитата Salim ( ) сть понятие нисходящей Шакти, противоположность восходящей Кундалини, впервые введено в эзотерический словесный оборот Ауробиндо Гхошем, сейчас общепринятое понятие, как подчинение Божественной воле,
Ауробиндо ведь не зря пришел в 20 веке со своим учением. Так что, теперь надо начинать сверху, а не снизу.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:32 | Сообщение # 1395 |
| Koriona,всё так и есть,кстати читал,что тигровый окрас появился в результате генной мутации из-за вирусного заболевания когда-то,в период выведения новой породы.
Моя Родина - СССР
|
|
| |