ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
express_arrow | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:04 | Сообщение # 1591 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, просто я знаю/думаю, что уйти от посвящения - отказаться от новых знаний/силы, которые оно дает. Серьезный шаг.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 07.08.2014, 21:05 |
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1592 |
| Acyp, какая стадия?,а че го ты всё время в попытке доказать?мне пальцы ответили/чсо/,у кого?..,и наоборот,и слово тоже!))),..ну это,я уже вредничаю)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:13 | Сообщение # 1593 |
| express_arrow, я Эго-истичнее в пользу "Лишь Я". Поэтому посвящение для меня заключается в "Лишь Они." Это означает довериться информации других, поверить в других, подавить своё ЭГО к 0. Мне суждено принять практику из рук "Их", т.е других. И выбрать, Вера в Других и Вера в Свою Силу. Или Вера в Себч и Силу Других. Т.е. свою Слабость.
Если Вера в Других. То для меня, в это время происходит перестройка.
Ну а теперь представь каково Существу, которое никогда не знало что можно вот так и нужно, не слышало ни от кого. Которое учили всю жизнь с малых лет, что есть только одно, но нет другого, что весь мир вот такой-то, а не другой... и так далее... Ощущение что ты стоишь у края пропасти и не знаешь какова её глубина. 1 метр или бездна... А на другую сторону тебе очень нужно. И ты в смятении и сомнениях... жить как дальше или шагнуть в темноту, о которой нечего и никогда не знал. Ключ уже указан Другими. Что дальше. Они или Я.)) Признание что Я и Они... или Они и Я.))
Для каждого своё даётся посвящение. Принятие противоположность Я или Они - путь к постижению Себя Единого.))))
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1594 |
| Максим, живи. Ловец.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:18 | Сообщение # 1595 |
| ...Снов
|
|
| |
express_arrow | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:18 | Сообщение # 1596 |
| Acyp, а чем отличается Вера в Себя от Веры в Свою Силу?
|
|
| |
express_arrow | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:25 | Сообщение # 1597 |
| Цитата Acyp ( ) И выбрать, Вера в Других и Вера в Свою Силу. Или Вера в Себч и Силу Других. Т.е. свою Слабость.
Для меня Вера в Себя от Вера в Свою Силу - одно и то же. Тогда получается - при подстановке: Вера в Других и Вера в Себя. Или Вера в Свою силу и Силу Других. По-моему, красиво
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:30 | Сообщение # 1598 |
| express_arrow, тем, что ты уже воспринимаешь себя, от рождения... по другому. Но так как одна половинка без другой не может, так и Вера в Себя неполноценна без Веры в Других. И Вера в Себя, приводит к Своей Слабости, в конечном итоге. Так же, как и Вера в Других. Я выше писал. Нужен постоянный переток. Движение. Из одного в другого. Туда-сюда. Постоянная борьба внутри себя и сталкивание с массой ЭГО или оставаться наедине со своими мыслями. Крайности- чреваты. Долго в одном положении - Вред.)) Так просто было бы поверить в Свою Силу и плевать на других. Но это по началу и вскоре она станет такой Противной и ненужной. Ведь есть ЭГО "Лишь Я". Что перейдёт в Веру в Свою Слабость. Ненужность. Хотя те, кто "Лишь Они", начинают перегорать... и им наоборот нужно идти к "Лишь Я" иначе потеря Себя и такая же потеря Силы. "Совсем нет меня, лишь Они... Зачем всё это мне? Да пошло оно всё...и все..."))
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:31 | Сообщение # 1599 |
| Acyp, ты разрешаешь?,и ещё а ты не пробовал с Они подружиться,по крайней мере дать себя постигнуть?,они взламывают крепко,но!,всегда есть игра выше игры))),что такое Ловец?ответь,честно
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:34 | Сообщение # 1600 |
| Максим, "а может полосатая?))) " - а ещё может волосатая
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:35 | Сообщение # 1601 |
| Максим, Ловец - это ты. Так честно?
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:37 | Сообщение # 1602 |
| TANATOS, а какие ?
|
|
| |
express_arrow | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:41 | Сообщение # 1603 |
| Цитата Acyp ( ) Вера в Себя неполноценна без Веры в Других. И Вера в Себя, приводит к Своей Слабости, в конечном итоге.
Это происходит, если сравнивать Себя и Других. Нет, ну сравнивать, конечно, нужно, чтобы оценить, но без эмоций. Просто - как сравнивают две физических величины.
Ведь всегда есть кто-то, кто красивее, умнее и сильнее. Всегда, хотя я/ты/Максим - уже умны, красивы и сильны. И если, видя у кого-то силу и способности, превосходящие твои, думать: Здорово! Я тоже так хочу! - тогда - развитие. Если боль за себя, за свою слабость - наоборот, думаю.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:42 | Сообщение # 1604 |
| Плачет, шепчет дождик сонный, Льет всю ночь, неугомонный. Не хочу его унять, Надо мне его понять.
Тише, тише, не шумите, Боль мою не разбудите... Вот сейчас он скажет мне Тайну в мягкой тишине.
Я узнаю, я добуду Ключ к волшебнейшему чуду И навечно окажусь В мире, где бессильна грусть!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:46 | Сообщение # 1605 |
| Acyp, "Ощущение что ты стоишь у края пропасти" - Ангела на тебя не нашлось
|
|
| |